Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!153

Вкуснейшие помидоры

📌 Ингредиенты:
На 1литр воды:
Соль 2ст.л
Сахар 1ст.л
Горчица сухая 1ст.л
Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
Приятного аппетита 😋
  • Класс!0

Салат «Корзина»!

Ингредиенты:
300 г. колбасы
1 баночка консервированной кукурузы
5 шт. яиц
150 г. тертого сыра твёрдых сортов
300 г. моркови по-корейски
Майонез, по вкусу
Соль, перец, по вкусу
00:59
Салат Корзина
3 151 просмотр
  • Класс!0

Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥Ооочень вкусно!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
  • Класс!6

ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ

⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 мл молока
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
1 яйцо
щепотка соли и ванили
80 г сливочного масла
400 г муки
желток и 1 ч.л. молока
⁣⠀
Для начинки:
100 г кураги
100 г чернослива
5 г корицы
20 г сливочное масло
2 ст.л. сахара
‍ГОТОВИМ:
В молоко добавить дрожжи, пару лодке сахара и муки из общего количества, перемешать, дать постоять минут 10.
Муку перемешать с маслом. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить яичную смесь и дрожжевую.
Замесить тесто. Сразу соединили ингредиенты, даем постоять минут 10, выкладываем на поверхность и хорошо замешиваем. Отправляем на расстойку 1 час.
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом, посыпаем корицей с сах
  • Класс!0

Буженина с чесноком и с морковью! Очень вкусно

  • Класс!1

Жить в 10 минутах ходьбы до моря, лучше чем в 10 минутах пешком до метро…

02:06
Едем к Морю , там весело !
141 967 просмотров
  • Класс!15

ОГУРЧИКИ «ПИКУЛИ» ДЛЯ БУРГЕРОВ.

Делаю не первый гoд! Рецепт идеальных «пикулей»

Нам понадобится:
- 1кг огурцов
- 2-3 головки лука
- 2 ст.л соли
Для маринада:
- Яблочный уксус (400мл)
- Сахар 1,5 стакана(я всё измеряла граненым)
- 1/2 ч.л куркумы
- 1/2 ч.л черного молотого перца
- 2 ст.л горчицы
Приготовление:
Огурцы, лук и соль отправляем в кастрюлю! Всё хорошо перемешиваем и ставим под гнет на три часа.
По истечению времени огурцы промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг!
Готовим маринад и после закипания кладем огурцы с луком! Хорошо перемешали и ждем когда вся масса полностью закипит
Снимаем с огня, раскладываем по банкам.
Через месяц «пикули» готовы к употреблению
00:56
Рецепт «пикулeй»
4 897 просмотров
  • Класс!1

Маринованный перец в масле на зиму 😋 Перец зимой больше не покупаю!

Для приготовления необходимо взять:
✅Перец - 1,5 кг
✅Вода - 500 мл
✅Масло подсолнечное - 100 мл
✅Уксус 9%- 65 мл
✅Сахар - 150 гр
✅Соль - 1 ст.л
✅Перец душистый горошек - 5 шт
✅Лист лавровый - 2 ш
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!0

Салат из переросших огурцов на зиму

Для приготовления понадобится:
Огурцы - 2 кг.;
Перец - 600 гр.;
Помидоры - 1 кг.;
Чеснок - 1 головка;
Соль - 70 гр.;
Сахар - 180 гр.;
Масло растительное - 100 мл.;
Уксус - 100 мл.;
Острый перец - 3 шт.
  • Класс!1

Kлассное блюдо, сытно, вкусно

  • Класс!4

После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!

Какие продукты берем для приготовления:
Сливочное масло: 20 г
Чеснок: 20 г
Курица, целиком: 1 шт.
Сливочное масло: 200 г
Салат:
Лук: 1 шт.
Вареный картофель: 400 г
Соль: 8 г
Черный перец: 5 г
Сладкая паприка: 5 г
Петрушка: 10 г
Соус:
Соевый соус: 60 мл
Кетчуп: 30 г
Мёд: 20 г
Горчица: 20 г
Сладкая паприка: 5 г
Соль: 5 г
Черный перец: 5 г
Огуречный рассол: 30 мл
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!34

Невероятно вкусный рецепт с ПОМИД0РАМИ на зиму😃

Для приготовления необходимо взять:
На 1 литровую банку:
✅Помидоры 600-800 гр
✅Петрушка 2-3 веточки
✅Перец горошком 4 шт
✅Перец горошком 2 шт
✅Чеснок 2-3 зубчика
✅Горчица в зёрнах 1 ч.л
Для маринада:
На 1 литр воды:
✅Соль 50 гр
✅Сахар 50 гр
✅Уксус(9%) 50 мл
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!2

Колбасные розочки 🤩 Вкусно сытно красиво

📖Ингредиенты:
- Тесто слоенное
- Колбаса
- Сыр
  • Класс!3

Обалденные закусочные рулетики из капусты с сытной начинкой

  • Класс!8

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ МОЗАИКА

4 яйца;
240 г сахара;
125 мл растительного масла;
280 г муки;
щепотка соли;
1 ч.л разрыхлителя;
ванилин;
120 мл кефира;
Для творожной массы:
300 г творожного сыра;
1 яйцо;
40 г сахарной пудры;
7 г ванилина;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до белой массы, вливаем кефир и растительное масло.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, которое должно получиться как густая сметана.
Для творожной массы смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар, затем взбиваем до однородной массы.
Тесто выливаем на противень и делаем с творожной массой полоски, как на видео.
Выпекаем при 180° 30 минут.
Посыпаем саха
01:05
ВOЗДУШНЫЙ ПИPОГ МOЗАИКА
10 388 просмотров
  • Класс!2

Домашний мясной деликатес

Посолочная смесь:
10 г. поваренной соли и 10 г. нитритной соли на 1кг. мяса.
Запекать такой деликатес можно в любых специях, мне нравится использовать паприку, хмели сунели, горчицу и хрен.
Можно запечь и вовсе без специй.
00:59
  • Класс!4

Парень сшил себе куртку со сложным кроем.

01:14
Сшил креативную куртку
3 005 просмотров
  • Класс!2

Мясо тает во рту как масло. Раньше никто ничего подобного не делал!

Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 5 г
сыр: 200 г
помидоры: 1 шт
оливки: 100 г
вареный картофель: 1 шт
ветчина: 200 г
чеснок: 10 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
красное вино: 100 мл
сливовый джем: 50 г
сладкая паприка: 5 г
соль: 3 г
черный перец: 3
  • Класс!3

СУПЕР! ОТДАТЬ НА ТАНЦЫ!!

  • Класс!31

Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло.

Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 5 г
сыр: 200 г
помидоры: 1 шт
оливки: 100 г
вареный картофель: 1 шт
ветчина: 200 г
чеснок: 10 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
красное вино: 100 мл
сливовый джем: 50 г
сладкая паприка: 5 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
  • Класс!10
Показать ещё