Эта случайно не та тётенька,которая играла с мужем какую то арию или времена года,или феличита,он играл на половнике,а она на метле,тоже классно придумали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло.
Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 5 г сыр: 200 г помидоры: 1 шт оливки: 100 г вареный картофель: 1 шт ветчина: 200 г чеснок: 10 г черный перец: 3 г соль: 3 г красное вино: 100 мл сливовый джем: 50 г сладкая паприка: 5 г соль: 3 г черный перец: 3 г
Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Ингредиенты: - 2 кг окорочка - 2 кг картошки - 1 л растительного масла (расходуется 200-250 мл) - сушёный базилик - кориандр - зира - молотый перец - соль по вкусу - вода 250 мл Ингредиенты для маринада: - соевый соус - паприка - молотый черный перец - или приправа для курицы - кориандр 1. Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться. 2. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой. 3. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки. 4. Окорочка тоже жарим до румяности. 5. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла. 6. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем специи. 7.
Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на Новогодний стол!
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Этот салат — частый гость на моём праздничном столе. В нём нет никаких резких вкусов или сложных ингредиентов, и он невероятно нежный, совсем как первый снег. Ингредиенты: Филе куриное: 2 шт. Кукуруза консервированная: 0.5 банки Сыр твердый: 150 гр. Огурец свежий: 1 шт. (если маленькие 2-3 шт.) Яйца: 6 шт. Майонез: 200 гр.
Жареная мойва в необычно вкусном кляре Съедается молниеносно!
Остановится не возможно! Невероятно вкусная, хрустящая и ароматная жареная мойва в кляре. Жареная рыба в таком кляре получается нежная и сочная. Попробуйте ее приготовить для своего постного меню, и вы не заметите, как она разлетится с тарелки. Мойва - 1 кг Мука - 7 ст. л. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Вода (теплая) - 1/2 ст. Яйца - 2 шт Масло подсолнечное для жарки Жарим на сковороде на среднем огне до красивого золотистого цвета
Нереально вкусно за 5 минут. Быстрый завтрак для тех, кому надоела яичница.
Каждое утро многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на завтрак. Для меня главное, чтобы это было вкусно, полезно и быстро. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом, который поможет разнообразить ваше меню и станет отличным началом нового дня. Ингредиенты: Лаваш – 2 больших или 4 маленьких Яйцо – 4 шт. Сыр – 130 гр. Помидор большой – 1 шт. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по вкусу
Так кабачок и курицу Вы точно ещё не готовили! Медальоны из курицы и кабачка! Кабачки с припёком.
Попробуйте. Этот вариант с кабачками и курочкой, вам понравится.
Нужно: кабачок: 2 шт. соль: 18 г (объединены) лук: 1 шт. морковь: 50 г укроп: 10 г яйца: 5 шт. (объединены) черный перец: 10 г (объединены) мука: 70 г куриное филе, куриная грудка: 400 г хлопья острого перца: 3 г оливковое масло: 15 мл Соус: яйца: 3 шт. зернистая горчица: 20 г соевый соус: 15 мл сыр: 60 г соленые огурцы: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием: Натереть кабачок, морковь и лук. В миске смешать все ингредиенты для теста: натертые овощи, куриное мясо, яйца, муку, соль, перец и хлопья ос
На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим начинку: Рис длиннозерный — 80 г, отварить. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г. Куриная грудка — 400 г. Помидор — 1 шт. Соль и перец по вкусу. Куркума. Зелень свежая. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинкой, пересыпаем тертым твердым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому!
Ингредиенты: капуста — 3 качана морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Комментарии 7