Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не трясите) погружной блендер, минута и масло готово!
Сама допёрла, когда нужно было срочно масло для бутербродов с икрой, а в холодильнике были только 10%-ные сливки Если Вы пропастеризуете или даже прокипятие сливки, затем их резко остудите и ввдержите в холодильнике часов 8, то у Вас получится масло намного вкуснее. Пахту только отжимаем, не промываем. Такое масло хранится без изменения вкуса очень долго. Из непастеризованных сливок, да еще и не промытое от пахты, быстро портится, даже в морозилке. Попробуйте. Не пожалеете.
Соте из баклажанов рецепт на зиму пальчики оближешь
Ингредиенты: Баклажаны - 4 кг. Помидоры - 2 кг Лук - 1.5 кг. Болгарский перец - 1.5 Кг. Чеснок 120 гр. Соль - я добавила в общем количестве 3 ст.л. Добавляйте соль по - вкусу. Сахар - 4 ст. ложки. Масло Растительное - 600 мл.
Ингредиенты: На 1литр воды: Соль 2ст.л Сахар 1ст.л Горчица сухая 1ст.л Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб. Приятного аппетита
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: 180 мл молока 7 г сухих дрожжей 50 г сахара 1 яйцо щепотка соли и ванили 80 г сливочного масла 400 г муки желток и 1 ч.л. молока ⠀ Для начинки: 100 г кураги 100 г чернослива 5 г корицы 20 г сливочное масло 2 ст.л. сахара ГОТОВИМ: В молоко добавить дрожжи, пару лодке сахара и муки из общего количества, перемешать, дать постоять минут 10. Муку перемешать с маслом. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить яичную смесь и дрожжевую. Замесить тесто. Сразу соединили ингредиенты, даем постоять минут 10, выкладываем на поверхность и хорошо замешиваем. Отправляем на расстойку 1 час. Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом, посыпаем корицей с сах
Нам понадобится: - 1кг огурцов - 2-3 головки лука - 2 ст.л соли Для маринада: - Яблочный уксус (400мл) - Сахар 1,5 стакана(я всё измеряла граненым) - 1/2 ч.л куркумы - 1/2 ч.л черного молотого перца - 2 ст.л горчицы Приготовление: Огурцы, лук и соль отправляем в кастрюлю! Всё хорошо перемешиваем и ставим под гнет на три часа. По истечению времени огурцы промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг! Готовим маринад и после закипания кладем огурцы с луком! Хорошо перемешали и ждем когда вся масса полностью закипит Снимаем с огня, раскладываем по банкам. Через месяц «пикули» готовы к употреблению
Нет комментариев