Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!153

Дecepт! Bcё oчeнь пpocтo и вкycнo! 😍

Ингpeдиeнты:
0.5cт.caxapa,
бyтылкa мoлoкa,
3cт.л.кaкao,
10гp.aгap-aгapa,
плиткa шoкoлaдa
02:50
Десерт...
3 582 просмотра
  • Класс!1

СЕЛЕДКА В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! СМЕТУТ ВСЮ ПОД НОЛЬ

Эта селедка настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу.

Ингредиенты:
Селедочка – 2 шт. (свежая или свежемороженая)
Лук репчатый – 3 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Для маринада:
Соль – 1 ст.л.
Кориандр горошком – 20-30 шт.
Горошины черного перца – 10-12 шт.
Горошины душистого перчика – 10-12 шт.
Приправа из смеси перцев – 0,5 ч.л.
Бутоны гвоздики – 1 шт.
Кетчуп или томатный соус – 4 ст.л.
Горчица мягкая – 1 ч.л.
Мед домашний – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 60 г
Растительное масло – 120-130 г
Приготовление:
Помойте и почистите селедку, удалите кости, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте полукольцами
  • Класс!8

Хот-доги, которые того стоят 😂

  • Класс!1

Больше не трясите) погружной блендер, минута и масло готово!

Сама допёрла, когда нужно было срочно масло для бутербродов с икрой, а в холодильнике были только 10%-ные сливки 😊 Если Вы пропастеризуете или даже прокипятие сливки, затем их резко остудите и ввдержите в холодильнике часов 8, то у Вас получится масло намного вкуснее. Пахту только отжимаем, не промываем. Такое масло хранится без изменения вкуса очень долго. Из непастеризованных сливок, да еще и не промытое от пахты, быстро портится, даже в морозилке.
Попробуйте. Не пожалеете.
  • Класс!5

Балык Экмек

📖Ингредиенты:
- Филе Скумбрии 1 шт.
- Турецкий батон 0.5 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Лист салата
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лимонный сок 1/4 шт.
00:57
Балык Экмек
2 058 просмотров
  • Класс!5

Куриные бёдра от шефа

📖Ингридиенты:
- Куриные бёдра - 6 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
- Арахис - 150 г
- Имбирь - 2 ч. л.
- Вода - 100 мл
01:00
Куриные бёдра от шефа
3 168 просмотров
  • Класс!4

Соте из баклажанов рецепт на зиму пальчики оближешь

📌 Ингредиенты:
Баклажаны - 4 кг.
Помидоры - 2 кг
Лук - 1.5 кг.
Болгарский перец - 1.5 Кг.
Чеснок 120 гр.
Соль - я добавила в общем количестве 3 ст.л.
Добавляйте соль по - вкусу.
Сахар - 4 ст. ложки.
Масло Растительное - 600 мл.
  • Класс!9

Нeжные, тaющие во pту, пиpoжные! Этот вкуc не передать словами

Для коржа:
🔸2 яйца
🔸щепотка соли
🔸70 гр. сахара
🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.)
🔸100 мл. растительного масла
🔸200 мл. молока
🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.)
🔸3 ст. л. какао порошка
🔸180 гр. муки

Для крема:
🔸180 гр. творожного сыра
🔸2 ст. л. сахарной пудры
🔸150 мл. сливок 33%

Начинка:
🔸черничный джем
  • Класс!16

Закусочный торт из кабачка🔥

00:59
Торт из кабачка🔥
2 973 просмотра
  • Класс!6

Вкуснейшие помидоры

📌 Ингредиенты:
На 1литр воды:
Соль 2ст.л
Сахар 1ст.л
Горчица сухая 1ст.л
Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
Приятного аппетита 😋
  • Класс!9

Салат «Корзина»!

Ингредиенты:
300 г. колбасы
1 баночка консервированной кукурузы
5 шт. яиц
150 г. тертого сыра твёрдых сортов
300 г. моркови по-корейски
Майонез, по вкусу
Соль, перец, по вкусу
00:59
Салат Корзина
3 916 просмотров
  • Класс!3

Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥Ооочень вкусно!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
  • Класс!33

ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ

⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 мл молока
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
1 яйцо
щепотка соли и ванили
80 г сливочного масла
400 г муки
желток и 1 ч.л. молока
⁣⠀
Для начинки:
100 г кураги
100 г чернослива
5 г корицы
20 г сливочное масло
2 ст.л. сахара
‍ГОТОВИМ:
В молоко добавить дрожжи, пару лодке сахара и муки из общего количества, перемешать, дать постоять минут 10.
Муку перемешать с маслом. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить яичную смесь и дрожжевую.
Замесить тесто. Сразу соединили ингредиенты, даем постоять минут 10, выкладываем на поверхность и хорошо замешиваем. Отправляем на расстойку 1 час.
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом, посыпаем корицей с сах
  • Класс!22

Буженина с чесноком и с морковью! Очень вкусно

  • Класс!6

Жить в 10 минутах ходьбы до моря, лучше чем в 10 минутах пешком до метро…

02:06
Едем к Морю , там весело !
173 475 просмотров
  • Класс!156

ОГУРЧИКИ «ПИКУЛИ» ДЛЯ БУРГЕРОВ.

Делаю не первый гoд! Рецепт идеальных «пикулей»

Нам понадобится:
- 1кг огурцов
- 2-3 головки лука
- 2 ст.л соли
Для маринада:
- Яблочный уксус (400мл)
- Сахар 1,5 стакана(я всё измеряла граненым)
- 1/2 ч.л куркумы
- 1/2 ч.л черного молотого перца
- 2 ст.л горчицы
Приготовление:
Огурцы, лук и соль отправляем в кастрюлю! Всё хорошо перемешиваем и ставим под гнет на три часа.
По истечению времени огурцы промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг!
Готовим маринад и после закипания кладем огурцы с луком! Хорошо перемешали и ждем когда вся масса полностью закипит
Снимаем с огня, раскладываем по банкам.
Через месяц «пикули» готовы к употреблению
00:56
Рецепт «пикулeй»
5 479 просмотров
  • Класс!4

Маринованный перец в масле на зиму 😋 Перец зимой больше не покупаю!

Для приготовления необходимо взять:
✅Перец - 1,5 кг
✅Вода - 500 мл
✅Масло подсолнечное - 100 мл
✅Уксус 9%- 65 мл
✅Сахар - 150 гр
✅Соль - 1 ст.л
✅Перец душистый горошек - 5 шт
✅Лист лавровый - 2 ш
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!6

Салат из переросших огурцов на зиму

Для приготовления понадобится:
Огурцы - 2 кг.;
Перец - 600 гр.;
Помидоры - 1 кг.;
Чеснок - 1 головка;
Соль - 70 гр.;
Сахар - 180 гр.;
Масло растительное - 100 мл.;
Уксус - 100 мл.;
Острый перец - 3 шт.
  • Класс!6

Kлассное блюдо, сытно, вкусно

  • Класс!30

После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!

Какие продукты берем для приготовления:
Сливочное масло: 20 г
Чеснок: 20 г
Курица, целиком: 1 шт.
Сливочное масло: 200 г
Салат:
Лук: 1 шт.
Вареный картофель: 400 г
Соль: 8 г
Черный перец: 5 г
Сладкая паприка: 5 г
Петрушка: 10 г
Соус:
Соевый соус: 60 мл
Кетчуп: 30 г
Мёд: 20 г
Горчица: 20 г
Сладкая паприка: 5 г
Соль: 5 г
Черный перец: 5 г
Огуречный рассол: 30 мл
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!165
Показать ещё