Приготовление: Перекрутить 4кг помидор довести до кипения. 500гр моркови натереть добавить к помидорки довести до кипения. Лук 500гр порезать кольцами, добавить в кастрюлю довести до кипения. Перец 20шт порезать на 8 частей добавить в кастрюлю вместе с 1 ст сахара, 1ст.л. соли, 20 горошин чёрного перца, 10шт лаврового листа, 100гр растительного масла. Дать 5мин покипеть. Разложить в стерилизованные банки, закутать на сутки в одеяло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВЫРЕЗКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ШЕФ ПОВАР ИЗ РЕСТОРАНА НАУЧИЛ КАК ГОТОВИТЬ МЯСО!
Ингредиенты: свиная вырезка: 1 кг соль: 3 г черный перец: 3 г прованские травы: 3 г моцарелла: 150 г копченый бекон: 150 г лук: 2 шт оливковое масло: 50 мл сладкая паприка: 3 г сушеный чеснок: 3 г черный перец: 3 г соль: 3 г капуста: 300 г растительное масло: 20 мл черный перец: 3 г соль: 3 г
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты: свиная вырезка: 800 г вода: 1 л лавровый лист: 3 шт розмарин: 10 г черный перец, горошком: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН прованские травы: 7 г соль: 10 г черный перец: 7 г лук: 2 шт копченый бекон: 150 г помидоры: 2 шт растительное масло: 10 мл сладкая паприка: 7 г сахар: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 7 г соль: 10 г капуста: 300 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 50 мл картофель: 300 г растительное масло: 60 мл прованские травы: 7 г сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г лимонный сок: 10 мл соль: 10 г сыр фета: 80 г чеснок: 1 шт растительное масло: 10 мл https://ok.ru/video/7623792855606
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский (не крупный) - 5 кг. Капуста - 2,5 кг. Лук - 3 кг. Морковь - 3 кг. Помидоры - 7 кг. Масло - 700 г. Соль, перец, сахар по вкусу. Лавровые листья. Зонтики укропа. Черный горошек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 5 ст. лож. Сахар - 5 ст. лож. Горький перец по желанию. Поми
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир. Болгарский перец маленького размера – 1 кг репчатый лук – 200 г морковь – 400 г рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл) помидоры – 2 кг Уксус 9% 70 гр Растительное масло 70 гр Рис нужно отварить до полуготовности. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Помидоры измельчить на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерла через сито. Мне нравится соус без косточек. Но это не обязательно. Лук и морковь очистить. Разогреть в сковород
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ ШИКАРНАЯ, ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА.
Ингредиенты: томаты мелкие сливки – 2-3 кг сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л чеснок – 2-3 головки растительное масло – 1 л Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Кабачки - 2 шт Фарш - 350 гр Рис - 70 гр Хмели сунели - 1/2 ч ложки Паприка - 1/2 ч ложки Соль - 1/2 ч ложки Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты - 1 шт Перец болгарский, сезонный - 2 шт Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части, удаляем из кабачка мякоть ложкой. Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем. Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут. Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными.
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Очень вкусная и нежная, из минимума продуктов. Хрустящая курица на соли запеченная в духовке целиком станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой!
Для теста: Яйцо 2 шт Сахар 170 гр Масло сливочное теплое 70 гр Сметана 1,5 ст.л Мука 400 гр Разрыхлитель 5 гр Начинка: Сгущёнка 300 гр Грецкий орех Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так они очень вкусные и готовятся просто, обязательно попробуйте, очень советую!
Нет комментариев