Фильтр
Все темы
  • Класс!552
  • Класс!149

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5 кг.
✔️Капуста - 2,5 кг.
✔️Лук - 3 кг.
✔️Морковь - 3 кг.
✔️Помидоры - 7 кг.
✔️Масло - 700 г.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
✔️Лавровые листья.
✔️Зонтики укропа.
✔️Черный горошек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 5 ст. лож.
Сахар - 5 ст. лож.
Горький перец по желанию.
Поми
  • Класс!0

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.😉
Болгарский перец маленького размера – 1 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 400 г
рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
помидоры – 2 кг
Уксус 9% 70 гр
Растительное масло 70 гр
Рис нужно отварить до полуготовности. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Помидоры измельчить на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерла через сито. Мне нравится соус без косточек. Но это не обязательно.
Лук и морковь очистить. Разогреть в сковород
  • Класс!2

Пришлась "ко двору"! Добрая история выдры сиротки 🤍

  • Класс!22

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ 🍅 ШИКАРНАЯ, ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА.

Ингредиенты:
томаты мелкие сливки – 2-3 кг
сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты
сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л
чеснок – 2-3 головки
растительное масло – 1 л
Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
  • Класс!2

Секретный рецепт идеальных фаршированных перцев по-турецки. Перцы - самые вкусные.

Перцы - сезонные 5 шт
Томаты - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - пару зубчиков
Фарш говяжий - 500 гр
Рис - 70 гр
Тмин - 1/2 ч ложки
Кориандр молотый - 1/2 ч ложки
Зелень: кинза, петрушка
Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки. Нарезаем зелень.
Готовим начинку: в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем. Фаршируем перчики.
Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выкладываем перчики. Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовности.
  • Класс!6

ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕ МЯСО

Ингредиенты:
свиная грудинка: 3 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 10 г
петрушка: 20 г
соевый соус: 10 мл
картофель: 300 г
лавровый лист: 2 шт
сливочное масло: 50 г
чеснок: 10 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
лук: 1 шт
зеленое яблоко: 1 шт
мука: 30 г
сливки: 100 г
  • Класс!51

🏆 Считаю, что надо дать Нобелевскую премию изобретателю этих волшебных ремешков 👍🏻

  • Класс!9

МАРТОВСКИЙ КОТ

  • Класс!19

Опять рассмешил, красавчик!!!

  • Класс!139

Как простыми деталями подчеркнуть привычный образ:

  • Класс!6

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом!

Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели - 1/2 ч ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части, удаляем из кабачка мякоть ложкой.
Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем.
Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут. Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными.
01:00
Фаршированные кабачки
5 265 просмотров
  • Класс!4

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ

Очень вкусная и нежная, из минимума продуктов. Хрустящая курица на соли запеченная в духовке целиком станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой!
  • Класс!7

СЕЛЁДОЧНОЕ МАЛО, ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ, ФОРШМАК ЗА 1 МИНУТУ

  • Класс!9

Почему я не знала раньше, что так можно? Варю овощи для винегрета за 4 мин. Винегрет

  • Класс!14

Пирожное "ПЕРСИКИ"🍑 Как приготовить хит 90-х

Для теста:
Яйцо 2 шт
Сахар 170 гр
Масло сливочное теплое 70 гр
Сметана 1,5 ст.л
Мука 400 гр
Разрыхлитель 5 гр
Начинка:
Сгущёнка 300 гр
Грецкий орех
Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так❤️ они очень вкусные и готовятся просто, обязательно попробуйте, очень советую!
  • Класс!8

ПЯТИМИНУТНЫЙ тортик без выпечки из ТРЁХ ингредиентов.

Вам понадобится:
▫️сгущенка 200 г
▫️сметана густая 400 г
▫️печенье шоколадное 250-300 г
▫️молоко 100 г
  • Класс!8

ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ И МНОГО КРЕМА! ВКУСНЯТИНА

01:03
Сладости Вкусности...
10 473 просмотра
  • Класс!0

ЛУННЫЕ ПРЯНИКИ — китайская выпечка

  • Класс!6

СУПЕР ЗАКУСКА - ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг.
Фасоль - 500 гр.
Лук - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Сладкий перец - 500 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 50 гр.
Чеснок - 1 головка.
Растительное масло - 250 гр.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
Фасоль замочите на ночь в чистой воде и на утро промойте. Она заметно набухнет и увеличится в объеме. Можно приступать к готовке.
Томаты и лук пропустите через мясорубку в удобную посуду.
Туда же заложите нарезанный соломкой сладкий перец, морковь, натертую на терке, фасоль.
Влейте 250 грамм растительного масла, добавьте 100 грамм сахара и 50 грамм соли и поставьте на средний огонь до закипания.
После закипания тушим 1 час на умеренном
  • Класс!7

ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК НА ПРОИЗВОДСТВЕ

07:10
Фабрика колбасок.
5 155 просмотров
  • Класс!0
Показать ещё