Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепешки "по-ленивому" на сковороде. Готовятся реально на скорую руку, ну очень быстро.
Лепёшки - объедение! Вариант с зеленым луком. Идеально для перекуса и на завтрак.
Эти сырныe лeпeшки даже остыть не успевают, до чего же вкусные. Самый простой рецепт, который я знаю. Берем нa 3 шт. (сковорода 24 см): Яйцa - 2 шт. Сахар, соль - по 1/2 ч.л. Молоко 3,2% - 300 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сыр - 200 гр Зеленый лук - 50 гр
Ингредиенты: Рыба - 1 шт Лук - 4 шт Морковь - 3 шт Картофель - 800 гр Лавровый лист Смесь перцев Соль Сливки 20% - 500 мл Сливочное масло Растительное Зелень Приготовление: Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук. Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировки, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блю
Ингредиенты: сливки 33% 500 мл банан 1,5 шт шоколад 1 плитка сгущенка 175 мл грецкие орехи 100 г В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов Всем приятного аппетита!
Вкусное рагу с мясом в рукаве! Быстро и очень вкyсно! Ленивый ужин
Нам понадобится: - Мясо 500г. - Лук 2шт. - Морковь 0,5шт. - Болгарский перец 0,5шт. - Картофель 4шт. - Растительное масло 60г. - Соль по вкусу - Хмели-сунели 1ч.л - Паприка 0,5ч.л - Чеснок 3-4зуб Приготовление: В пакет для запекания кладем кусочки мяса, мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец и картошку. В растительное масло добавляем соль, хмели-сунели, паприку и чеснок, все хорошо перемешиваем, и отправляем в пакет. Далее пакет завязываем и хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце посыпаем зеленью
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО СГУЩЁНКОЙ КАК В ДЕТСТВЕ
Рецепт вкусного десерта из детства. Вкус знакомый многим! Чудный десерт из детства Шоколадный десерт, который легко готовить и съедается он практически молниеносно. Из указанного кол-ва получается 6 шт. небольших колбасок. Ингредиенты: 250 г сахарного печенья 190 г сгущенки 100 г сливочного масла (размягченного, но не топленого!) 15 г какао Шоколад, чтоб покрыть сверху
ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ У Вас точно получиться приготовить
Рецепт: Холодные белки (200 гр.) Сахарная пудра (300 гр.) Ванилин Кукурузный крахмал (2 ст.л.) Лимонная кислота (щепотка) Конфи: Замороженные ягоды (100 гр.) Сахар (20 гр.) Кукурузный крахмал (1 ч.л.) Ягоды с сахаром доводим до кипения. Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения. Крем: Сливки 33% (200 мл.) Творожный сыр (300 гр.) Сахарная пудра (60 гр.) Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, затем добавляем сливки и взбиваем до загустения. Приготовление: Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скоро
Комментарии 5