Заготовка салата "Анкл Бенс" на зиму из кабачков.
Салат получается очень вкусным и зимой доставит вам массу удовольствия.
Кабачок 2 кг (это уже в очищенном виде)
Морковь 3 шт (средний размер)
Репчатый лук 5 шт
Помидоры 10 шт
Томатная паста 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 3 ст. ложки
Растительное масло 1 стакан
Вода 500 мл
Уксусная кислота 70% 2 ст. ложки
Приготовление:
Подготавливаем овощи. Кабачок, лук, помидоры нарезаем кубиком. Морковь - тонкой соломкой (либо на крупной терке).
Для соуса смешиваем томатную пасту, воду, соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения.
Вводим овощи. Кабачок, через 5 минут морковь, через 5 минут лук, через 5 минут помидоры.
Нет комментариев