"НЕ ВЕРЮ "- подумала Я, и заморозила 2 апельсина. И не зря! Напиток "ФАНТА" - Апельсины 2 шт (500 гр); Сахар 200 гр; Лимонная кислота 1 ч.л; Вода кипячёная 2.5 л (или газированная, получится настоящая Фанта)
Апельсины залить кипятком на 5 мин, слить и положить в морозилку на ночь, или дать полностью замёрзнуть. Затем достать, оставить на столе на 10-15 мин оттаять, нарезать и пробить блендером или пропустить через мясорубку. Получившуюся апельсиновую кашицу залить водой на 15 мин, затем добавить сахар, лимонную кислоту и воду - 2,5 л. Хорошо перемешать до растворения сахара. Приятного !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Самая Вкусная Творожная ЗАПЕКАНКА! Как в детском саду - пышная и нежная
Сегодня покажу как приготовить вкусную и нежную творожную запеканку. Получается как в детском саду пышная и воздушная. Отличный вариант на завтрак для всей семьи. Нам понадобится: Творог - 500 г. Яйца - 2 шт. Манка - 100 г. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 10 г. Сливочное масло - 50 г. Молоко - 50 г.
Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет! Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке! Ингредиенты: 65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная) 5 яиц 50 г сахара 40 мл растительного масла 65 мл молока 10 г какао порошка 20 мл горячей воды 1 чайная ложка лимонного сока Выпекать 30 минут при 160. Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз
КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ! Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты: 1 целая курица 1 луковица 1 морковь 3-4 зубчика чеснока 3-4 лавровых листа Черный перец Соль Сварить курицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть её. Это займёт примерно 1,5-2 часа. *Отделить кости, черный перец и лавровый лист. * Поместить куриное мясо, морковь, чеснок и лук в большую миску. *Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку черного перца. * Натрите 1 свеклу, смешайте ее с 1 стаканом воды и процедите воду. Вылейте в миску с курицей. *30 грамм желатина положите в 200 мл (1 стакан) кипящего куриного бульона, перемешайте и залейте к
Курица По-Необычному В Банке. Вкусный Ужин на Всю Семью.
Такой простой и необычный рецепт "Курица в банке с овощами" Да. В обычной банке. Я была удивлена, насколько вкусно можно приготовить блюдо на всю семью, не используя никаких специальных крутых приспособлений. И так давайте начнем уже. Для приготовления полной 3-х литровой банки вкусной еды нам потребуется: - курица 2кг. - картофель среднего размера примерно 5 шт. - луковица 2 шт. - морковь 1 крупная - чеснок головка - соль, перец по вкусу - 3-х литровая банка ВНИМАНИЕ ! НА СУХО ВЫТЕРТАЯ
Сногсшибательная закусочка конвертики из маринованной капусты с морковью!
Сразу приготовьте Две Порции! Закуска МироваяФаршированная капуста. Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. Маринованная капуста в новой подаче. В результате меняется и форма и вкус. Правда – правда! У меня в семье эта капуста съедается мгновенно Ингредиенты: Закуска Майская Маринованная капуста. Знаю что не май, а очень хочется! 1 кочан капусты среднего размера Сварите листья как на голубцы. Начинка: 3 шт морковь 3 шт огурец Зелень у меня укроп Соль крупная по вкусу 5-6 зубчика чеснока 1 столовая ложка паприки Маринад: Вода 500 мл 2 шт лаврового листа 12-14 шт горошек чёрного п
Нежный рецепт торта – настоящее вкусовое наслаждение! Еда ангелов! Вкус рая! Ингредиенты: 8 яиц разделите на белки и желтки. 8 яичных белков. Взбивайте до образования пены. 220 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбивайте до растворения сахара и образования пиков. 75 г муки общего назначения. 50 г какао порошка. Постепенно просеивать небольшими порциями. При этом помешивайте. Хорошо смажьте форму для запекания растительным маслом. Я использовала силиконовую форму для кексов диаметром 18-20 см. Также можно использовать обычный противень с антипригарным покрытием. Выпекать в разогретой до 180°С (356F) духовке 25–30
ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 420 г Вода 500 мл Варить 15 минут Перец черный 1/4 чл Соль 1/2 чл Мука кукурузная 120 г Масло растительное 2-3 ст л (в тесто) Сплести косички Обжаривать в масле 8-10 минут
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ В МЕШОЧКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗАПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ
- 4-6 куриных ножек - 4-5шт мятой картошки - 300г грибов - лук - соль/специи - 500г слоёного теста 1. Грибы обжарить на растительном масле. 2. Мелко нарезать лук и добавить к грибам. Жарить, пока не выпарится вся жидкость. Смешать с картофелем. Я ещё добавила чеснок. 3. С ножек снять кожу, посолить, поперчить, и обжарить до золотистой корочки. 4. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. 5. На дно каждого квадратика из обрезков сделать небольшую лепешку (чтоб мешочек не порвался). 6. Выложить 1-2ст.л пюре, вставить ножку и примять со всех сторон картофелем (сделать «шубку») 7. Собрать уголки теста (мешочком) и завязать
САЛАТ "ПЕНЁК" ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
Слоеный салат с оригинальным оформлением в виде пенька. Обязательно удивит Ваших гостей за праздничным столом. Рецепт: Картофель - 450 гр.гр. Шампиньоны - 350 гр. Лук - 150 гр. Филе курицы - 250 гр. Морковь - 250 гр. Яйцо вареное - 6 шт. Сыр - 100 гр. Майонез. Зелень. Опята для украшения. Яйцо сырое - 3 шт.
Если вы любите риттер спорт, сникерс, орешки, нутеллу, шоколад - то этот торт создан прямо для вас! Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой, ждём полного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— Рецепт теста: 6 яиц 350 г саха
Гости будут в вoсторге! Закуска из лаваша. Симпатичные кулечки со вкусной начинкой.
Нам понадобится: - Тортильи 6шт. - Колбаса варено-копченая 150гр. - Помидор 1шт. - Маринованные огурцы 2-3шт. - Укроп - Майонез - Сыр 80гр. Приготовление: Тортильи разрезаем пополам. Сворачиваем как показано на видео и скалываем зубочистками. Колбасу, помидор и маринованные огурцы нарезаем кубиками. Перекладываем в тарелку, добавляем укроп и немного майонеза, перемешиваем. В основу кладем тертый сыр, начинку и снова сыр. Ставим в форму и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм свинины (у меня корейка, можно любое мясо) 2 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла Соль – 1 ч.л. Черный перец – ½ ч.л. 1 луковица Масло сливочное – для жарки Пучок петрушки 2 яйца Картофель – 3 шт 100 мл сливок. 50 грамм сыра ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Хорошенько отбить мясо с двух сторон. В миске смешать чеснок, масло, соль и черный перец. Хорошенько смазать мясо соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут. Обжарить лук до мягкости, переложить в миску. Добавить петрушку и яйца. Выложить начинку на мясо. Свернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить мясо с двух сторон. Нарезать кар
Нам понадобится: - Копченая грудка - Майонез - Консервированный ананас - Отварное яйцо - Сыр Приготовление: Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку, нарезанную мелким кубиком. Сверху добавляем немного майонеза. Второй слой консервированный ананас, так же нарезанный небольшим кубиком. Третий слой куриной яйцо, натертое на крупной терке. И еще немного майонеза. Финальный слой сыр натертый на мелкой терке, по желанию можно посыпать измельченным миндалем
Комментарии 1