Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!
Какие продукты берем для приготовления: Сливочное масло: 20 г Чеснок: 20 г Курица, целиком: 1 шт. Сливочное масло: 200 г Салат: Лук: 1 шт. Вареный картофель: 400 г Соль: 8 г Черный перец: 5 г Сладкая паприка: 5 г Петрушка: 10 г Соус: Соевый соус: 60 мл Кетчуп: 30 г Мёд: 20 г Горчица: 20 г Сладкая паприка: 5 г Соль: 5 г Черный перец: 5 г Огуречный рассол: 30 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ. Драники с фаршем. Настоящие белорусские колдуны .
Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Новогодний десерт "ШИШКИ". Ваши дети будут в восторге!
Ингредиенты: Пачка печенья (желательно не сильно сладкое) Банка варёной сгущёнки (я использовала чуть больше половины) Сливочное масло 100гр (мягкое Какао - 1ст.л Кукурузные хлопья Сахарная пудра КАК ВАМ РЕЦЕПТИК? Мои дети были в восторге )) Шишки получаются красивыми, вкусными и не сложными в приготовлении
Куриная голень в духовке. Маринад ароматнейший Так вкусно.
Ингредиенты: 1-1,5 кг голени 3 з чеснока 1 ч.л копченной паприки 1 ч.л соли 2 ст.л йогурта 1 ст.л томатной пасты 1 ч.л сахара 30 г оливкового масла Все смешиваем и отправляем в маринад голень. Чем больше маринуем, тем вкуснее. Выпекаем при 200° около 30-35 мин, до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и подаем
Лодочки из кабачка Вкусные сочетания не придумаешь
Ингредиенты: 4 небольших кабачка 500 г говяжьего фарша 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 300 г помидоров 100 г сыра сулугуни Лук и чеснок нарезать, обжарить 5 минут лук и добавить чеснок, обжарить еще минуту. Добавить фарш и обжарить 7-10 минут. Пока тушится фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки. Мякоть кабачка нарезать небольшими кубиками. Лодочки из кабачка посолить и запечь при 200 градусах 15 минут. К обжаренному фаршу добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры, мякоть кабачков, соль и специи по вкусу. Жарить до готовности. В запеченные лодочки выложить начинку из фарша, сверху посыпать тер
Нам понадобится: -Готовое слоеное тесто; -Помидор; -Голландский сыр; -Куриное филе; Для верхней части: -Яичный желток; -Кунжут; ⠀ Куриное филе нарезается небольшими кусочками и готовится в небольшом количестве масла, не сильно обжаривая. Распределить тесто и посыпать голландским сыром. Сверху положите филе, нарезанные помидоры и снова посыпьте сыром. В конце кладем на него пласт теста, который мы выкладываем, и загибаем края. Нанесите яичный желток и посыпьте кунжутом. Готовим при 180 градусах до легкого зарумянивания поверхности. Удачи всем, кто будет готовить!
Ингредиенты: 300 Гр сахара 250 мл воды Щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока 80 Гр сливочного масла Ванилин 200 Гр сухого молока 100 Гр любых орехов Приготовление Варим сироп после закипания примерно 15-18 минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик (с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду. Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов). Кстати, в первый раз моя ошибка была в том, что я переварила сироп, поэтому этот момент очень важный - шарик должен быть мягкий, а не жесткий как леденец. Приятного аппетита
С вас лайк, а с меня еще много вкусных рецептов Размер формы: диаметр 20 см, высота бортиков 6 см 1 стакан манки 1 стакан муки 1 стакан сахара 2 стакана кефира 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л какао 2 ст.л муки 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 40-50 минут при 180 градусах
Комментарии 4