Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я сама в шоке от результатаКурица в луковой шелухе! «Копченая» курица без коптильни
Очень рекомендую приготовить я уверена вам понравится! Этот рецепт точно достоин Вашего внимания! Рецепт «копченой» курицы луковый шелухе: Луковая шелуха примерно 50 г можно брать больше или меньше от количества шелухи зависит яркость цвета Курица 40 г соли на 1 л воды (количество воды и соли регулируйте по размеру кастрюли и курицы) 1 ст л куркумы 0.5 ч л сахара (по желанию) Чёрный перец Душистый пере Лавровый лист Чеснок
Очень ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без выпечки! Готовится просто - все смешайте и в холодильник.
Для приготовления нам потребуется: печенье - 800 гр; орехи грецкие - 100 гр; сахар - 200 гр; какао - 60 гр; вода 240 гр; масло сливочное - 150 гр; сахар ванильный - 2 ч .л; сливки - 120 гр; шоколад - 120 гр; цедра лимона или апельсина - 0.5 ч. л. Печенье ломаем на кусочки. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, немного измельчаем и смешиваем с кусочками печенья. В кастрюле соединяем какао и сахар, ванилин. По вкусу можно добавить цедру лимона или апельсина. Цедру натрите на мелкой терке. Вливаем воду и венчиком хорошенько перемешиваем тесто до однородности. Добавляем сливочное масло. Ставим кастрюлю н
Ингредиенты: 4 стакана цельнозерновой муки (500 г) 1/2 стакана активной закваски (100 г), которую сделали за 4–6 часов до этого, она пузырится и готова. 1 1/2 стакана теплой воды (370 мл) (отрегулируйте, если тесто кажется слишком густым) 1 1/2 чайной ложки соли Инструкции: Первоначальное смешивание: В большой миске смешайте цельнозерновую муку, закваску, воду и соль. Смешайте ингредиенты вручную или лопаткой до получения однородного теста. Замес: Постепенно тесто станет более эластичным. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, примерно по 2 чайные ложки (10 мл) за раз. Массовое брожение: накройте миску и дайте тесту бродить при
Картофельные розы - делаю из картошки кулинарный шедевр, гости в восторге
Каких блюд из картошки только не придумают, сразу невольно вспоминаешь Тосю Кислицына из всенародно любимого фильма “Девчата”. Помните, как она перечисляла: “Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше картофель фри, картофель пай…”? Но я уверена, что про цветы из картофеля героиня фильма и не знала. Такое блюдо достойно украсить собой любой праздничный стол. Это действительно очень вкусно, при чем как в качестве холодной закуски, так и горячее с пылу с жару. Очищенный и нарезанный пластинами картофель нужно замочить в подсоленной воде на минут 20, он станет мягче. Обсушить бумажным полотенцем и немного присыпать кукуруз
В этом видео я вам покажу как очень просто можно приготовить домашнее мороженое всего из двух ингредиентов, сделать вкусную глазурь или просто мороженое с печеньем ⠀ Что нужно: сливки 33-35% - 1 литр сгущёнка - 1 банка (380г)
После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!
Какие продукты берем для приготовления: Сливочное масло: 20 г Чеснок: 20 г Курица, целиком: 1 шт. Сливочное масло: 200 г Салат: Лук: 1 шт. Вареный картофель: 400 г Соль: 8 г Черный перец: 5 г Сладкая паприка: 5 г Петрушка: 10 г Соус: Соевый соус: 60 мл Кетчуп: 30 г Мёд: 20 г Горчица: 20 г Сладкая паприка: 5 г Соль: 5 г Черный перец: 5 г Огуречный рассол: 30 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ. Драники с фаршем. Настоящие белорусские колдуны .
Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Новогодний десерт "ШИШКИ". Ваши дети будут в восторге!
Ингредиенты: Пачка печенья (желательно не сильно сладкое) Банка варёной сгущёнки (я использовала чуть больше половины) Сливочное масло 100гр (мягкое Какао - 1ст.л Кукурузные хлопья Сахарная пудра КАК ВАМ РЕЦЕПТИК? Мои дети были в восторге )) Шишки получаются красивыми, вкусными и не сложными в приготовлении
Куриная голень в духовке. Маринад ароматнейший Так вкусно.
Ингредиенты: 1-1,5 кг голени 3 з чеснока 1 ч.л копченной паприки 1 ч.л соли 2 ст.л йогурта 1 ст.л томатной пасты 1 ч.л сахара 30 г оливкового масла Все смешиваем и отправляем в маринад голень. Чем больше маринуем, тем вкуснее. Выпекаем при 200° около 30-35 мин, до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и подаем
Комментарии 4