ХИТ ИЗ ХИТОВ КЕКС "ЗЕБРА" - ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА. КРАСИВО И ВКУСНО!
Оригинальный вариант кекса из двух видов теста, темного кофейного и светлого сливочного. Давайте испечём «Зебру»! Не откажем себе в удовольствии ещё раз насладиться этим полосатым чудом. Ингредиенты: - Яйца 3шт. - Сахар 200гр. - Сметана 25% 250гр. - Раст.масло 100гр. - Мука 1,5ст - Разрыхлитель 1ч.л - Какао 2ст.л
Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, масло, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну добавляем какао, в другую 1ст ложку муки. Выкладываем 2ст л теста в форму 22см чередуя, выпекаем в разогретой духовке при 170гр 25-35минут. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
голени 500 гр. картофель отварной 400 гр. кукуруза 1 банка сыр моцарелла или сулугуни 250 гр. специи соль растительное масло мука яйца сухари панировочные
3 КАРТОШКИ И ЦЕЛАЯ ГОРА ЛЕНИВЫХ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ. ТЕСТО КАК ПУХ!
Потрясающий рецепт — ленивые пирожки с картошкой. Ингредиенты: картошка - 600 г картофельный отвар - 200 мл растительное масло - 20 мл яйцо - 1 штук дрожжи - 6 г сахар - 1 ч л соль - 1 ч л мука - 450 - 500 г Приготовление: 1. У меня всего три картофелины, общим весом 600 г. Если у вас есть вчерашнее пюре, это идеальный вариант. Нарезаю картошку небольшими кубиками, чтобы она быстрее сварилась, добавляю одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. 2. Когда картошка сварилась, сливаю ее, но картофельный бульон отставляю в сторону, он мне еще понадобится. Когда картошка немного ост
ПИЦЦА ИЗ РОЛЛТОНА! Просто удивительный рецепт, который вы захотите попробовать.
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак! Лапша быстрого приготовления Залить горячей водой на пару минут 2 яйца соевый соус Яблочный уксус перец оливковое масло
Попробовала баклажаны у соседки И теперь так готовлю, почти каждый день!
Рецепт: Баклажаны 1 шт. (750 гр.) Соевый соус 80 мл. Оставить на 20 минут, иногда помешивая. Яйца 3 шт. Приправа для мяса 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Кукурузный крахмал 1/2 ст.л. Мука 2 ст.л. Панировочные сухари 2 ст.л. Если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л. Деревянные шпажки. Растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. 5 минут на медленном огне. 1-2 раза переворачивать. Я никогда не ела ничего вкуснее! Приятного аппетита!
Ну просто фантастика! Вкуснейшие лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! Для Теста: - Мука-500 гр - Горячая вода-250 мл - Подсолнечное масло-2 ст/л - Соль Начинка: - Фарш-500 гр - Лук-1 шт - Болгарский перец-1 шт - Томат паста-1 ст/л - Соевый соус-2 ст/л - Сушеная Зелень - Соль, Перец
НЕ ЧЕБУРЕКИ, А ЗОЛОТО! КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО С ПУЗЫРЬКАМИ?
Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 граммов сахара. Соль бер
Они просто тают во ртy! Нам понадобится: - Мука 0,5 кг(+/-) - Яйцо 1шт. - Дрожжи 6гр. - Подсолнечное масло 50мл. - Соль 1/2 ст/л без горки - Сахар 1 ч/л - Вода тёплая 300мл. Для начинки: - Фарш 300г. - Лук репчатый 1шт. - Соль, перец Приготовление: Если вы хотите сделать сладкие пирожки, тогда просто соли положите меньше, а сахара чуть больше. Я готовила сразу 2 порции, у меня получилось 33 беляша. Чтобы беляши получились ровные, гладкие, и красивые, нужно перевернуть их сразу после того, как положили в масло, а не ждать пока подрумянится с одной стороны
Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем
Это не подадут ни в одном ресторане Пицца на пельменях
700-800 г пельменей размороженных 150 г ветчины 1 шт красного лука 1 шт соленных огурцов 1 помидор 150 г сыра Соус 2 ст.л майонеза 2 ст.л кетчупа специи, травы на ваш вкус Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах
БЫСТРЫЙ СУПЕР ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ТОТР БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1 литр молока 3 столовые ложки крахмала 3 столовые ложки муки 1 чайная ложка сахара 2 яичных желтка 1 пачка ванилина 3 пачки шоколадного печенья шоколадный глазурь 1 упаковка 200 мл сливок 160 г молочного шоколада Для кондитерского крема положим в кастрюлю все ингредиенты, кроме ванилина, сначала взбиваем, затем отнесем на плиту и варим до загустения на медленном огне, возьмем с плиты загустевший крем и добавим пачку ванилина и перемешайте, затем положим печенье в подходящую емкость, смазываем кремом, должно получится 3 слоя, сверху смазываем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник на несколько часов
Они исчезнут через 1 минуту! Простые ингредиенты! Быстрый и вкусный рецепт
Чудесное лакомство из теста! Это простой рецепт, а печенье очень легко приготовить, и в итоге у вас получится невероятная вкуснятина, которая понравится всем! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить это очень вкусное блюдо можно быстро и легко! Мы убеждены, что ничего подобного вы точно никогда раньше не готовили! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы открыть для себя этот простой и вкусный рецепт! Рецепт: Мука – 320 гр. Крахмал кукурузный – 160 гр. Масло топленое – 220 гр. Щепотка соли. Сметана или йогурт – 2 шт. Яичный желток – 1 штука. Наполнение: Грецкий орех –
Нет комментариев