Фильтр
Все темы
  • Класс!542
  • Класс!146

Кушай, моя ты лапушка 😻 💕 Какой любящий и заботливый папа котик.

  • Класс!0

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕШКОВ🥟🔥

Не забудь поделиться рецептом с близкими🤗
Тесто:
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Масло раст. 3 ст.л
Кипяток 1 стакан
Мой стакан 250 мл
Начинка:
Фарш говяжий 800 г
Лук 300-500 г
Соль, перец, специи по вкусу
Вода 100-200 мл
Приготовление:
В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем, и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде.
Уверен, вы будет
00:41
  • Класс!0

ЛАВАШ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В ЗАЛИВКЕ - ЭТО ВАУ! ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ!

Вкусные Слойки Рулетики из Лаваша в Заливке
Нам понадобится:
- Лаваш 1шт.
- Сметана 2 ст.л
- Сыр плавленый 1 упаковка
- Карбонат (или ветчина, колбаса)
Для заливки:
- Яйца 2 шт.
- Сметана 100-130гр.
- Соль - по вкусу
  • Класс!0

ЛУКОВЫЕ БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

От луковых блинчиков исходит особый аромат! Луковые блинчики вкусные и без начинки. Если любите блины с икрой и рыбой, обязательно попробуйте луковые!
Выход: 17 шт. (22 см)
- Яйца - 4 шт
- Щепотка соли
- Сахар - 1 ст.л.
- Молоко - 700 мл
- Кипяток - 300 мл
- Репчатый лук - 2 штуки
- Мука - 250 г (+/-)
- Растительное масло - 50-80 мл
Так же:
- Куриные окорочка - 4 шт. (1 кг)
- Куриный бульон - 100 мл
- Репчатый лук - 2 шт
- Соль
Для подачи: жирная сметана+соевый соус
  • Класс!3

ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ - ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ

Нам понадобится:
- Творог 350 гр.
- Сахар 2 ст/л
- Манка 1,5 ст/л
- Мука 1 ст/л
- Яйцо 1шт. Если крупное - только желток.
Творог лучше брать в пачках. Рассыпчатый.
Жирность подойдёт любая. У меня 9%
Приготовление:
Для начала хорошо приминаем творог вилкой минуты 3. Затем добавим яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавим манку, муку. По желанию так же можно добавить ванилин или ванильный сахар. Снова все хорошо приминаем вилкой.
Оставим массу минут на 15.
Доску припыляем мукой и формируем сырники.
Масса кстати очень не капризная
Обжариваем на сковороде, с капелькой масла, у меня сливочное. На самом маленьком огне
  • Класс!1

ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ

Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике.

Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь - 1шт крупная
Семена укропа по желанию - 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л с горкой
Соль - 2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!
  • Класс!2

ВЫ ГОТОВИЛИ ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО! ВОТ КАК ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ ЧТОБ БЫЛО И СОЧНО И ВКУСНО!

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица!

Ингредиенты:
курица целиком: 1 шт
уксус: 30 мл
соль: 3 г
соевый соус: 50 мл
зернистая горчица: 50 г
хлопья острого перца: 5 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 3 г
гранулированный чеснок: 3 г
помидоры черри: 100 г
кабачок: 1 шт
грибы шампиньоны: 100 г
сладкий перец зеленый: 1 шт
лук: 1 шт
сладкий перец красный: 1 шт
картофель: 3 шт
растительное масло: 30 мл
черный перец: 3 г
прованские травы: 3 г
сливочное масло: 20 г
  • Класс!27

Столько всего надо успеть... и с подругой поболтать, и...

  • Класс!9

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ЗАСТОЛЬЯ. ЭТО ВКУСНО И СЫТНО.

Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой
Ингредиенты:
600 г мяса (6 кусков)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза
Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками.
На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука.
Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку".
Поставьте противень в разог
  • Класс!13

ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ.

Воздушное тесто, вкуснейшая творожная начинка и «изюминка» в виде сухофруктов.

Нам понадобится:
- Мука 800гр.
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/2 ч л
- Дрожжи 1 ч л
- Сметана 2 ст л
- Масло сливочное 100гр.
- Вода тёплая 400мл.
Для начинки:
- Творог мягкий 800гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 200гр.
- Сметана 2 ст л
- Сухофрукты по желанию
  • Класс!8

ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ: ВКУСНО ВЕСЬ ГОД

Лечо можно есть как самостоятельную закуску, просто со свежим хлебом, или использовать как дополнение к омлету на завтрак, с пастой или мясными блюдами. Будет вкусно в любом случае!
Ингредиенты:
помидоры 2,5 кг
болгарский перец 2 кг
перец острый 1 шт
лук репчатый 500 г
морковь 400 г
масло для жарки
соль 1,5 ст.л
сахар 4 ст.л
перец горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
чеснок 100 г
уксус 9% 1 ст.л
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета. Помидоры нарезаем на четвертинки, удаляем плодоножку, а с острого перца удаляем косточки и измельчаем вместе с помидорами в блендере и
01:01
  • Класс!7

СУП С ГАЛУШКАМИ ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО

Суп с галушками. Это мой любимый суп с дeтства! Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки 😍Ингредиенты
-говядина 500 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-картофель 2 шт
-болгарский перец 0,5 шт
-чеснок 1 зубчик
-помидор 1 шт
-галушки
-кипяток 2,5 л
-соль, перец чёрный молотый
-свежая зелень (кинза, укроп)
-сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик)
-топлёное масло 2 ст.л
Для галушек:
-яйцо 1 шт
-вода холодная 50 мл
-растительное масло 1,5 ст.л
-соль 1 ч.л
-мука 200 г
На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжар
  • Класс!13

Самое шикарное платье из всех лучших вариантов Фантастика!! Красота!!

  • Класс!12

СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ - МЯСО С КАРТОШКОЙ В ТЕСТЕ! ВКУСНО И НЕОБЫЧНО

Ингредиенты:
🔸мука 500гр.
🔸масло сливочное 200гр.
🔸сметана 200гр.
🔸яйца 2шт.
Для начинки:
🔸говядина,
🔸картофель,
🔸репчатый лук
🔸специи
01:25
Съедобные горшочки
10 397 просмотров
  • Класс!1

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
01:37
Какой тяжёлый трyд
21 866 просмотров
  • Класс!112

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ АТТРАКЦИОН! ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ЧУДИЛ КАК Я И ОН

Ну, молодец, не сдался же! А сколько счастья в её глазах? Летящая по волнам...
Ну как взлетели? 🤣 Поныряли как дельфины 😂 На много лет ей приятных, острых воспоминаний.
  • Класс!9

ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАН "СКАЗКА" НА ЗИМУ! ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт:

Сказочно вкусное лечо из баклажанов! Отличная закуска и заготовка на зиму!! Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается👌.
Берите любую, какая нравится.
Рецепт
2 кг баклажан
2 кг помидор
1,3 сладкого перца
600 гр репчатого лука
300 гр моркови
1 головка чеснока
2 ст л соли
10 ст л сахара
1 ч л черного молотого перца
100 мл растительно масла
50 мл уксуса 9%
зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
Приготовление
Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут.
Баклажан
  • Класс!8

ХОЛОДЕЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца.

Холодец "деревенский"

Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецеп
  • Класс!14

КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФИК! ИДЕИ

01:50
  • Класс!47

НУ ЛЮБИТ БАУШКА ЛАМБАДУ

01:30
Твою мать 👀
26 715 просмотров
  • Класс!101
Показать ещё