Фильтр
Все темы
  • Класс!542
  • Класс!146

ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ.

Воздушное тесто, вкуснейшая творожная начинка и «изюминка» в виде сухофруктов.

Нам понадобится:
- Мука 800гр.
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/2 ч л
- Дрожжи 1 ч л
- Сметана 2 ст л
- Масло сливочное 100гр.
- Вода тёплая 400мл.
Для начинки:
- Творог мягкий 800гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 200гр.
- Сметана 2 ст л
- Сухофрукты по желанию
  • Класс!0

ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ: ВКУСНО ВЕСЬ ГОД

Лечо можно есть как самостоятельную закуску, просто со свежим хлебом, или использовать как дополнение к омлету на завтрак, с пастой или мясными блюдами. Будет вкусно в любом случае!
Ингредиенты:
помидоры 2,5 кг
болгарский перец 2 кг
перец острый 1 шт
лук репчатый 500 г
морковь 400 г
масло для жарки
соль 1,5 ст.л
сахар 4 ст.л
перец горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
чеснок 100 г
уксус 9% 1 ст.л
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета. Помидоры нарезаем на четвертинки, удаляем плодоножку, а с острого перца удаляем косточки и измельчаем вместе с помидорами в блендере и
01:01
  • Класс!0

СУП С ГАЛУШКАМИ ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО

Суп с галушками. Это мой любимый суп с дeтства! Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки 😍Ингредиенты
-говядина 500 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-картофель 2 шт
-болгарский перец 0,5 шт
-чеснок 1 зубчик
-помидор 1 шт
-галушки
-кипяток 2,5 л
-соль, перец чёрный молотый
-свежая зелень (кинза, укроп)
-сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик)
-топлёное масло 2 ст.л
Для галушек:
-яйцо 1 шт
-вода холодная 50 мл
-растительное масло 1,5 ст.л
-соль 1 ч.л
-мука 200 г
На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжар
  • Класс!0

Самое шикарное платье из всех лучших вариантов Фантастика!! Красота!!

  • Класс!0

СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ - МЯСО С КАРТОШКОЙ В ТЕСТЕ! ВКУСНО И НЕОБЫЧНО

Ингредиенты:
🔸мука 500гр.
🔸масло сливочное 200гр.
🔸сметана 200гр.
🔸яйца 2шт.
Для начинки:
🔸говядина,
🔸картофель,
🔸репчатый лук
🔸специи
01:25
Съедобные горшочки
10 058 просмотров
  • Класс!0

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
01:37
Какой тяжёлый трyд
15 352 просмотра
  • Класс!0

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ АТТРАКЦИОН! ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ЧУДИЛ КАК Я И ОН

Ну, молодец, не сдался же! А сколько счастья в её глазах? Летящая по волнам...
Ну как взлетели? 🤣 Поныряли как дельфины 😂 На много лет ей приятных, острых воспоминаний.
  • Класс!2

ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАН "СКАЗКА" НА ЗИМУ! ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт:

Сказочно вкусное лечо из баклажанов! Отличная закуска и заготовка на зиму!! Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается👌.
Берите любую, какая нравится.
Рецепт
2 кг баклажан
2 кг помидор
1,3 сладкого перца
600 гр репчатого лука
300 гр моркови
1 головка чеснока
2 ст л соли
10 ст л сахара
1 ч л черного молотого перца
100 мл растительно масла
50 мл уксуса 9%
зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
Приготовление
Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут.
Баклажан
  • Класс!2

ХОЛОДЕЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца.

Холодец "деревенский"

Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецеп
  • Класс!4

КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФИК! ИДЕИ

01:50
  • Класс!25

НУ ЛЮБИТ БАУШКА ЛАМБАДУ

01:30
Твою мать 👀
3 883 просмотра
  • Класс!21

Идея, как сделать домики из упаковок для школьно- садиковских поделок

  • Класс!1

Просто волшебно 😍

01:08
Просто волшебно 😍
779 просмотров
  • Класс!4

Заготовка овощей на зиму. Заморозка овощного ассорти.

  • Класс!2

Заготовка щавеля на зиму - простой способ!

  • Класс!8

ВКУСНЕЁШАЯ ЗАКУСКА! С СЕЛЁДКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ - ВООБЩЕ УЛЁТ

Свёкла маринованная на зиму кусочками. Такую свеклу можно использовать для любых блюд!
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец душистый и горошком - по 5 шт.
  • Класс!6

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ

Маринад на 1 литр воды:
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Уксус 9 процентный - 4 столовые ложки
(Можно заменить уксусной кислотой 70% - 1 десертная ложка)
  • Класс!6

У МЕНЯ НИ ОДИН КАБОЧОК НЕ ПРОПАДАЕТ!

КАК ХРАНИТЬ КАБАЧКИ ЧТОБ НЕ ПОРТИЛИСЬ.
Отличные советы правильного хранения кабачков до весны в свежем виде!
  • Класс!4

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! ГОТОВИТЬ ВСЕМ

Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
пармезан: 100 г
базилик: 50 г
оливковое масло: 120 мл
лимонный сок: 60 мл
сыр: 200 г
ветчина: 200 г
яйца вареные: 2 шт.
яйца: 1 шт.
  • Класс!8

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC! ШЕФ ПОВАР НАУЧИЛ КАК ПРАВИЛЬНО ИХ ГОТОВИТЬ ЧТОБ БЫЛО ВКУСНО!

Ингредиенты:
растительное масло: 20 мл
куриные крылышки: 1,5 кг
вода: 1 л
бикарбонат натрия: 10 г
сливочное масло: 100 г
соевый соус: 40 мл
горчица: 20 г
кетчуп: 30 г
мед: 30 г
Кока-Кола: 100 мл
  • Класс!38
Показать ещё