Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тема заготовки полуфабрикатов. 1. Пакеты. Много вопросов было по поводу повторного использования зип-пакетов. Я покупаю хорошие плотные пакеты – после использования мою и продолжаю пользоваться. На многих пакетах виден и их производитель. Пакеты без застежки беру биоразлагаемые, срок их хранения - пара лет. Продаются во многих магазинах, в самых обычных сетевых супермаркетах. 2. Контейнеры. Покупаю в обычных хозяйственных магазинах. Обязательно обращаю внимание на то, можно ли в них замораживать и подлежат ли они переработке. Кстати, возможно, в вашем городе есть место переработки пластика, но вы об этом не догадываетесь – есть смысл узнать, и при возмо
Запоминающееся название и такой же вкус. Маринад тоже выпивается до последней капли
РЕЦЕПТ На дно 700 гр банки укладываем 1 зубчик чеснока порезанный дольками, 3 горошины душистого перца и 3 горошины чёрного перца. Забиваем банку помидорами. Заливаем кипятком и даем постоять 7 минут. Эту воду сливаем в кастрюлю, добавляем 2 гвоздики (по желанию) и даем закипеть. В это время в каждую банку (700 гр) раскладываю по 2,5 ст л сахара, 1/2 ст л соли, 1 ст л водки и 1,5 ст л 9% уксуса. Заливаем кипящей водой, закатываем и укутываем до полного остывания. Стоят отлично даже при комнатной температуре.
Торт «Мишка». Это очень вкусный домашний тортик, настоящий вкус детства! Пропитанный, мягкий торт из доступных продуктов: Ингредиенты: Мука -180-200 гр Яйцо - 5 шт Сахар - 120 гр Мёд -120 гр Растительное масло - 60 мл Сода - 1 ч. л. Соль щепотка Крем: Сливочное масло - 200 гр Варёная сгущёнка - 1 банка Орехи грецкие - 50 гр Пропитка: Вода 100 мл Сгущёнка - 2 ч. л. Приготовление: Нагреваем мед, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока мед поменяет цвет на слегка на желтоватый. Отдельно взбиваем яйца и сахар до пышности, далее вводим медовую массу, масло и муку. Перемешиваем лопаткой, отправляем в форму (22см), выпекаем при температуре 170 С -35-40 мину
Ингредиенты: • помидоры - 2,5 кг • чеснок - 250 гр • соль - 2,5 ст. л • сахар - 2 ст. л • молотый красный острый перец - 1 ст. л • уксус (9%) - 1,5 ст. л
Ингредиенты: 500 гр Слоёное бездрожжевое тесто 200 гр Колбасы 200 гр Сыра Правленый сыр - 2 ст.л. Готовим: Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Алоха, граждане! Как вы уже поняли из названия, сегодня будем приобщаться к прекрасному. К международному общепиту. Всё случилось, когда я фоном смотрел в Ютубе какой-то выпуск "Кухонных кошмаров" с достопочтимым сэром Рамзи. Он там в очередной раз вытаскивал какой-то вср@тый пропащий ресторан из ж... пучины отчаянья на вершину кулинарного Олимпа. И готовил бургеры с хитрыми котлетами. Я и подбрил у него идею. Каюсь(нет). Фарш свинина или говяжий 800 гр, индюк 1 кг, панировочные сухари 3 ст л 2 средних луковицы 2-3 зуб чеснок пропускаем через блендер, белый хлеб 3-4 шт замочили в молоке и пропустили через блендер, молоко 100 мл, сметана 2 ст лож,
Когда нет времени готовить! Вкусный ужин, готов за 10 минут.
Какие продукты берем для приготовления: сливочное масло: 20 г хлеб: 1 шт. яйца: 5 шт. помидоры: 2 шт. лук: 1 шт. зеленый лук: 20 г сметана: 200 г соль: 5 г черный перец: 4 г сыр: 50 г моцарелла: 50 г петрушка: 5 г Соус: соленые огурцы: 2 шт. чеснок: 8 г майонез: 50 г греческий йогурт: 50 г петрушка: 10 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев