Варенье "Арабская ночь". Шоколадно сливовое варенье с грецкими орехами! Отменное угощение, варенье из сливы и грецких орехов с какао, по вкусу это лакомство в готовом виде похоже на шоколадные конфеты со сливовой начинкой. Нам понадобится: - Сливы 2 кг (вес без косточек) - Сахар 1,3кг. - Корица 2 палочки - Какао 70гр. - Орехи грецкие 150гр.
Приготовление: Сливы сначала моем, убираем косточки и засыпаем сахаром на ночь. За ночь сливы успеют дать сок. С утра ставим на огонь и варим 15 минут. Затем добавляем корицу, также какао порошок, и хорошо перемешиваем. Варим ещё на огне 10 минут. В самом конце добавляем грецкие орехи, и варим буквально 5 минут. Готовое варенье разливаем по баночкам, и закрываем крышками. Всем кто будет готовить желаю приятного аппетита Для варенья рекомендую брать только спелую и вкусную сливу, ну и конечно же качественное какао. Я всегда покупаю в кондитерском магазине, он намного вкуснее. И если вы любите варенье густое как мёд, можете варить его дольше, или в несколько этапов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из крабовых палочек можно приготовить ВОТ ТАКУЮ вкуснятину!
Ищете идею для вкусного и необычного блюда? Тогда это видео для вас! Сегодня мы приготовим аппетитные крабовые палочки в хрустящей панировке с сыром и яйцом. Получается сытно, красиво и очень вкусно! Идеально подойдет к любому гарниру. Необходимые продукты для рецепта: Крабовые палочки — 200 г. Твердый сыр — 60 г. Майонез — 2 столовые ложки Куриное яйцо — 1 шт. (в начинку) + 1 шт. (для панировки) Пшеничная мука — 2 столовые ложки (в начинку) + для панировки Панировочные сухари Рафинированное растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу
Вкуснее, чем просто сосиски! Рецепт котлет - пальчики оближешь!
Удивите семью необычным блюдом из самых простых продуктов. Сочные котлеты из сосисок с сыром и зеленью – это быстро и вкусно. Необходимые продукты для рецепта: Сосиски - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Сметана - 2 ст. л. Укроп свежий - 2-3 веточки Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для кляра) Мука пшеничная - 2 ст. л. (в фарш) + для панировки Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Блинный торт Необычный десерт из традиционных блинов
Таким эффектным тортом вы удивите всех. Сохраните обязательноЕго совсем не трудно готовить. Блинчики получаются без дырок, но нам это и нужно, чтобы крем и ягодная начинка не вытекали Ингредиенты: * яйцо 2 шт * молоко 200 мл * мука 100-120 г * сахар 2 ст.л * соль щепотка Крем: * сливки 33% - 600 мл * сахарная пудра по необходимости * творожный сыр 150-200 г * сгущенка по желанию * ягоды
Необычный соус/салат, который можно подавать как дополнение к любому блюду, так и самостоятельно угоститься с хлебушком! Кроме того, огуречный релиш порадует насыщенными вкусом и привлекательным видом. Ингредиенты: • Огурцы – 1 кг • Лук репчатый – 300 гр • Сладкий болгарский перец – 250 гр • Перец Чили – 2 шт • Семена горчицы -1 ст.л • Уксус яблочный 6% - 100 мл • Соль – 20 гр • Сахар песок – 120 гр Приготовление: Хорошо промываем огурцы под водой, после нарезаем их мелкими брусочками. Складываем в глубокую посуду. К огурцам отправляем очищенный сладкий перец, который также нарезаем соломкой. Мелко нарезанный лук, выкладываем в общую посуду с овощами. Оправ
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут.
САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В мис
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Нам понадобится: Кабачки 900 гр. (в не очищенном виде) Морковь средняя Лук большой Чеснок 3 зуб. (больших) Острый перец Фарш (Курица + говядина) 400г р. Специи: соль, черный перец Томатная паста 1 ст.л. Соевый соус 3 ст. л. Вода 100 мл. Приготовление: Нарезаем на 4 части кабачки и удаляем семена. Солим и заливаем водой на время пока обжаривается фарш. На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости, добавляем чеснок нарезанный, острый перец, лук и обжариваем до слегка золотистого цвета лука. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, обжаривае
Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!
Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину. Намазка из кабачка Ингредиенты: - 1 средний кабачок ( или 2 небольших) - 1 средняя морковь - 1 средняя луковица - соль - специи ( красный и черный перец - 3-4 зубчика чеснока - 2 плавленых сырка - небольшой пучок зелени
Нет комментариев