Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧИЗКЕЙК "ЯПОНСКИЙ ХЛОПОК". Привезла Уникальный Рецепт из Японии!
ЧИЗКЕЙК «ЯПОНСКИЙ ХЛОПОК» Как живой! Даже кушать жалко!
Такой делают только там. Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким. Чизкейк японский хлопок, это прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Нужно: 140 г сахара; 250 г сливочного сыра; 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала); 60 г пшеничной муки; щепотка соли; 100 мл молока; 50 г сливочного масла (комнатной температуры); ложка лимонного сока; 6 яиц; один пакетик разрыхлителя. Готовим: Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в те
Мужчина-лайт должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.
Не понимаю, за что скворцам такие льготы. Все птицы строят гнезда, стараются, трудятся. А этим халявщикам сразу бесплатно отдельный коттедж и без всякой там ипотеки.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 стакан растительного масла 10-12 г сухих дрожжей Соль по вкусу 2 столовые ложки сахара 2 яичных белка 6 стаканов муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки, затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, разрезать на 4 части и придать форму как на видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, выпекать при 180-200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Словно бутон прекрасной розы распускаются лепестки блинного торта. Нежность, многослойность, сладость и свежесть в каждом кусочке. Блины тонкие рецептов море. Крем: белый растопленный шоколад с творожным сыром
Интересная идея оформления, которая преобразит ваш десерт. Медовик в формате рулета. Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту. - Ингредиенты (на два рулета): Коржи: на 4 коржа 26х36 см. 280 гр. мёда, 120 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 75 гр. сливочного масла 82,5%, 60 гр. сахара, 3 яйца, 285 гр. муки. Крем: 540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.), 250 гр. сливки от 33%, 100 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Коржи: Соду размешиваем со сметаной. Мёд, масло и сахар нагреваем на слабом огне, пока мас
Вы будете в восторге, этот гениальный трюк действительно работает! Стоит попробовать.
Какие продукты нужны: Хлеб: 300 г Молоко: 120 мл Яйца: 6 шт. Черный перец: 6 г Соль: 6 г Орегано: 3 г Зелёный лук: 20 г Бекон: 200 г Сыр: 200 г Сметана: 200 г Укроп: 10 г Петрушка: 10 г
Шоколадная колбаса из детства Без выпечки! Из готового печенья, какао и орехов. Ингредиенты: печенье - 500 гр орехи - 100 гр сахар - 3-4 ст. л какао порошок - 3-4 ст. л сливочное масло - 180 гр молоко - 150 мл
Понадобится: - Кефир, греческий йогурт или сметана - 300 мл. - Соль - 1 ч.л - Сода - 0.5 ч.л - Мука - 350-400 гр. - Сыр моцарелла для начинки. Приготовление: К кефиру добавляем соль и соду. Перемешиваем и понемногу вводим муку, замешиваем тесто и оставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тесто делим на части, каждую часть сворачиваем в колобок и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и собираем в шар, и еще немного раскатываем. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом
Комментарии 2