Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Словно бутон прекрасной розы распускаются лепестки блинного торта. Нежность, многослойность, сладость и свежесть в каждом кусочке. Блины тонкие рецептов море. Крем: белый растопленный шоколад с творожным сыром
Интересная идея оформления, которая преобразит ваш десерт. Медовик в формате рулета. Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту. - Ингредиенты (на два рулета): Коржи: на 4 коржа 26х36 см. 280 гр. мёда, 120 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 75 гр. сливочного масла 82,5%, 60 гр. сахара, 3 яйца, 285 гр. муки. Крем: 540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.), 250 гр. сливки от 33%, 100 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Коржи: Соду размешиваем со сметаной. Мёд, масло и сахар нагреваем на слабом огне, пока мас
Вы будете в восторге, этот гениальный трюк действительно работает! Стоит попробовать.
Какие продукты нужны: Хлеб: 300 г Молоко: 120 мл Яйца: 6 шт. Черный перец: 6 г Соль: 6 г Орегано: 3 г Зелёный лук: 20 г Бекон: 200 г Сыр: 200 г Сметана: 200 г Укроп: 10 г Петрушка: 10 г
Шоколадная колбаса из детства Без выпечки! Из готового печенья, какао и орехов. Ингредиенты: печенье - 500 гр орехи - 100 гр сахар - 3-4 ст. л какао порошок - 3-4 ст. л сливочное масло - 180 гр молоко - 150 мл
Понадобится: - Кефир, греческий йогурт или сметана - 300 мл. - Соль - 1 ч.л - Сода - 0.5 ч.л - Мука - 350-400 гр. - Сыр моцарелла для начинки. Приготовление: К кефиру добавляем соль и соду. Перемешиваем и понемногу вводим муку, замешиваем тесто и оставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тесто делим на части, каждую часть сворачиваем в колобок и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и собираем в шар, и еще немного раскатываем. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом
Пoсикyнчики - стaринный pецепт! Тут только из-за названия стоит приготовить
Сочная начинка, хрyстящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколeние. Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жари
Нет комментариев