Фильтр
Все темы
  • Класс!543
  • Класс!147

Как вам связанное покрывало этой рукодельницей?

  • Класс!15

Правильный способ шинковки капусты ✅

  • Класс!29

Вкусная, хрустящая, квашеная КАПУСТА 🥬

Что нужно:
Капуста 2 шт средних
свежий укроп, петрушка
морковь 2-3 шт
свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних
чеснок 3 шт
горошек перец
лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
соль крупная 350 г
Вода холодная 5л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, морковь, свеклу нарезаем.
Выкладываем как показано на видео.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было)
Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро.
Поверх кладём тарелку и груз.
Затем отправила на балкон)
Через 10-12 дней уже готово

Так можно засолить все, что вы хотите.

Всем приятного аппетита
01:00
Засолка капусты
824 просмотра
  • Класс!12

Две мартышки, которые поднимут Вам настроение

  • Класс!14

KFC в прошлом! ВКУСНЯТИНА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ:

Ингредиенты:
Молоко 250 мл
соль 0.5 ч.л
сахар 1 ст.л
растительное масло 1 ст.л
мука 300-350 гр
дрожжи 1 ст.л
начинка
куриное филе 400 гр
соевый соус 2 ст.л
соль, паприка, перец
помидоры 2 шт
огурец 1 шт
листья салата
дополнительно
кунжут, молоко, растительное масло для обжарки
  • Класс!0

Идея для тех, у кого руки и фантазия залежались без дела! Красивый осенний декор

01:04
  • Класс!6

А за вкусные блины, хозяйка, я тебе бельё стирану.

00:24
  • Класс!2

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ КЕКСЫ НА СГУЩЁНКЕ

Готовьте сразу двойную порцию, они ну очень вкусные🥧Сохраняйте и радуйте своих близких ❤️

1 банка сгущенки - 380 грамм
4 яйца
20 мл подсолнечного масла
10 грамм разрыхлителя
130 грамм муки
2️⃣ Самый вкусный яблочный пирог
Обязательно приготовьте по этому рецепту
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 грамм
Теплое молоко - 180 мл
Мягкое сливочное масло - 80 г
Яблоки - 3 шт
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 8 грамм
Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки
3️⃣ Самые вкусные кексы с изюмом🥧
Готовьте сразу двойную порцию
  • Класс!5

ЭТИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НРАВЯТСЯ ДАЖЕ ДЕТЯМ

Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.

Капуста — 300 г
Рис — 200 г
Фарш — 400 г
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт. (крупный)
Перец — по вкусу
Чеснок — 0,5 ч.л. сухого или 2-3 зубчика свежего
Зелень — по вкусу
Соль — 1 ч.л. без горки
350 мл томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 300 г воды.
Капусту мелко нашинковать (размер выбирайте сами) и залить кипятком на 10 минут. В это время отварить рис в большом количестве воды тоже 10 минут.
Хорошо слить воду с капусты и риса через дуршлаг.
Далее в фарш добавить капусту и рис без жидкости, одно яйцо, 1 измельченную луковицу, перец, чесно
  • Класс!3

"АНКЛ БЕНС" САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!

Салат получается очень вкусным и зимой доставит вам массу удовольствия.

Кабачок 2 кг (это уже в очищенном виде)
Морковь 3 шт. (среднего размера)
Репчатый лук 5 шт
Помидоры 10 шт
Томатная паста 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 3 ст. л.
Растительное масло 1 стакан
Вода 500 мл
Уксусная кислота 70% 2 ст. л.
Приготовление:
Подготавливаем овощи. Кабачок, лук, помидоры нарезаем кубиком. Морковь — тонкой соломкой (либо на крупной терке).
Для соуса смешать томатную пасту, воду, соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения.
Вводим овощи. Кабачок — через 5 минут морковь, через 5 минут лук, через 5 минут помидоры.
Довести до кипения и вар
  • Класс!3

САЛАТ КАПУСТНЫЙ БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить её очень просто. Что понадобится:
кaпycтa – 5 кг,
мopкoвь – 1 кг,
лyк – 1 кг,
кpacный cлaдкий пepeц – 1 кг,
caxap – 350 г,
coль – 4 cт.л.,
9%-ный yкcyc – 0,5 л,
pacтитeльнoe мacлo – 0,5 л,
Пpoцecc:
Овoщи мeлкo нaшинкoвaть или нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, cлoжить в бoльшoй тaз. Овoщи в тaзy пocoлить, дoбaвить caxap, yкcyc, мacлo и ocтopoжнo пepeмeшaть, cтapaяcь нe пoмять кaпycтy, инaчe oнa пpeждeвpeмeннo пycтит coк. Рaзлoжить caлaт в бaнки, yтpaмбoвывaя дepeвяннoй тoлкyшкoй. Чepeз 3 дня зaкpыть пoлиэтилeнoвыми кpышкaми и пocтaвить в пoгpeб.
САЛАТ КАПУСТНЫЙ БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. - 968936457782
  • Класс!1

СКУМБРИЯ В БАНКЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКИ!

Нам понадобится:
- Скумбрия 3шт
На 2,5литра рассола:
- Соль 6 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Перец душистый 1 ч.л.
- Перец горошком 1 ч.л.
- Лавровый лист 3шт.
- Черный чай 4 пакетика
- Луковая шелуха
Приготовление:
Чистим рыбу. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике
00:58
  • Класс!5

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

Нам понадобится:
- Печенье 300гр.
- Грецкий орех 150гр.
- Масло сливочное 150гр.
Для крема:
- Сливочное масло 130гр.
- Сыр творожной сливочный 300гр.
- Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
Для начала измельчаем печенье в блендере. Затем орехи. Все смешиваем и добавляем сливочное масло. Для крема смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Перемешиваем и взбиваем 5-6 минут. Наполняем кремом кондитерский мешок и отправляем холодильник. Собираем торт как показано на видео. Украшаем любимыми фруктами и ягодами и наслаждаемся💕
00:55
Торт без выпeчки
70 009 просмотров
  • Класс!5

ХИТ ИЗ ХИТОВ КЕКС "ЗЕБРА" - ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА. КРАСИВО И ВКУСНО!

Оригинальный вариант кекса из двух видов теста, темного кофейного и светлого сливочного. Давайте испечём «Зебру»! Не откажем себе в удовольствии ещё раз насладиться этим полосатым чудом. Ингредиенты:
- Яйца 3шт.
- Сахар 200гр.
- Сметана 25% 250гр.
- Раст.масло 100гр.
- Мука 1,5ст
- Разрыхлитель 1ч.л
- Какао 2ст.л
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, масло, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну добавляем какао, в другую 1ст ложку муки. Выкладываем 2ст л теста в форму 22см чередуя, выпекаем в разогретой духовке при 170гр 25-35минут.
Приятного аппети
  • Класс!1

10 МИНУТ И УЖИН В ДУХОВКЕ! МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:
вода: 500 мл
картофель: 2 шт
мясной фарш: 800 г
лук: 1 шт
чеснок: 5 г
яйцо: 1 шт
черный перец: 2 г
соль: 5 г
сливочное масло: 200 г
авокадо: 1 шт
помидор: 1 шт
огурец: 1 шт
красный лук: 1 шт
сладкий перец, красный: 1 шт
консервированная кукуруза: 100 г
зеленый лук: 20 г
петрушка: 20 г
мед: 20 г
горчица: 15 г
молоко: 50 мл
растительное масло: 50 мл
моцарелла: 150 г
яйца: 4 шт
Приятного аппетита!
  • Класс!4

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
🔸 Бисквитный рулет
🔸 Яйца средние С1 - 4 шт
🔸 Соль - щепотка
🔸 Ванилин - щепотка
🔸 Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
🔸 Вода - 4 ст.л (45 г)
🔸 Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
🔸 Вода - 60 мл
🔸 Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
🔸 Сахарная пудра - 1 ст.л
Крем:
🔸 Яичные белки от средних яиц - 3 шт
🔸 Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой)
🔸 Лим. кислота - щепотка
🔸 По желанию ванилин - щепотка
🔸 Сверху рулет поливаем растопленным шоколадо
  • Класс!5

ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ 🥞😍

Один из главных признаков идеальных блинчиков - много дырочек! 🔥
Блинчики из заварного теста на кефире получатся у вас идеальными. 🥰
Ингредиенты:
🔹 Кефир (комнатной температуры) - 700 мл
🔹 Яйцо - 4 шт.
🔹 Соль - по вкусу
🔹 Сахар - 3-4 ст.л (по вкусу)
🔹 Мука - 640 г
🔹 Кипяток - 400 мл (может понадобиться чуть меньше или больше воды, всё зависит от вашей муки и густоты кефира)
🔹 Сода - 1 ч.л
🔹 Масло растительное - 4 ст.л
Приготовление: 👩🏻‍🍳
Яйца взбиваем с солью, добавляем кефир и сахар, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Затем добавляем мас
  • Класс!13

ИКРА ЗАМОРСКАЯ БАКЛАЖАННАЯ! ВКУСНЕЕ ЧЕМ В ИВАНЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ!!

Ингредиенты:
Баклажаны – 2,5 кг
Лук – 1 кг
Болгарский перец – 800 г
Морковь – 800 г
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 100 г
Острый перец – по вкусу (примерно 2 стручка)
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец – 1/2 ст. л.
Растительное масло для жарки – около 300 мл
Приготовление:
Баклажаны нарежьте кубиками по 1-1,5 см. Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками, а помидоры пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
В сковороде разогрейте 100 мл масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Порциями обжарьте баклажаны до мягкости и золотистого цвета.
К обжаренному лу
  • Класс!3

ВКУСНЯТИНА- ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА С ОРЕХАМИ.

🍑 Банка съедается в миг

Ингредиенты:
✔️Инжир крупный - 3 кг
✔️Сахар - 3 кг
✔️Орехи
✔️Лимон - 3 - 4 дольки
✔️Вода - 1 ст.
Помойте плоды, срежьте верхнюю узкую часть у каждой ягоды и сделайте надрез крестиком и в каждый надрез вкладываем половинку грецкого ореха. Сложите их в варочный таз. Засыпьте инжир сахаром и оставьте на несколько часов или на ночь, после добавьте стакан воды и поставьте емкость с инжиром на плиту, на медленном огне доведите до кипения, поварите 20 минут, снимая пену. Дождитесь, когда варенье остынет, и повторите манипуляцию. Кратность варок – от 3 до 5. Последний раз инжир нужно варить не 20 минут, а вдвое дольше добавив ломтики
  • Класс!18

КОГДА-ТО НАДО НАЧИНАТЬ! МОЛОДЕЦ!

  • Класс!31
Показать ещё