Они отлично держат форму, долго не размокают и сочетаются с любыми начинками, сладкими и солеными. По вкусу получаются действительно идеальными! Ингредиенты: Заварное тесто: Мука - 150 г Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Масло сливочное - 100 г Яйца - 4 шт Соль - 0,5 ч.л
Для крема: Сливки от 33 % 300 мл Сахарная пудра 80 г Молочный шоколад 100 г
Выпекайте 20 минут при 180°C. Затем уменьшите нагрев духовки до 160°C (дверцу не открывайте!). Выпекайте еще 10 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свекла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духо
Знаменитый рецепт с капустой и фаршем, собравший миллионы просмотров в интернете!
Ингредиенты: Капуста: 1 шт. Соль: 7 г. Черный перец: 5 г. Красный лук: 2 шт. Зеленый лук: 70 г. Мясной фарш: 800 г. Чеснок: 20 г. Соль: 10 г. Черный перец: 10 г. Сладкая паприка: 5 г. Мускатный орех: 5 г. Прованские травы: 5 г. Плавленый сыр чеддер: 6 шт. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Йогурт: 150 г. Томатная паста: 20 г.
Огурцы помыли и нарезали крестиком, затем посолили и отставили в сторону. На терке натерли 1 штуку моркови, 1 штуку луковицы мелко нарезали, лук перо нарезали крупно и 3 зубчика чеснока мелко нарезали. Все перемешали и добавили 1 чайную ложку красного острого перца, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды, 1 чайную ложку кунжутных семян. Все перемешали, огурцы промыли водой и начинаем их заправлять. Затем оставим на 1 час. Через час всем приятного аппетита!
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Сахар 1 ст/л б/горки - Соль 1 ч/л - Яйцо 1шт. - Разрыхлитель 1ч/л - Мука 500гр. - Растительное масло в тесто 40мл. Для начинки 1: - Отварной картофель, обжаренный репчатый лук, слив .масло Для начинки 2: - Отварные яйца, обжаренные репчатый лук, зеленый лук, сливочное масло, соль, перец - Растительное масло для жарки Приготовление подробно озвучила в видео После замеса теста и отдыха 15 мин Вымесить тесто присыпав стол мукой и можно лепить пирожки. Жарьте пирожки на огне ниже среднего, чтобы они успели у вас приготовиться
С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ! САМОЕ ВОЗДУШНОЕ ПОРИСТОЕ ТЕСТО
300 мл тёплое молоко Яйцо 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус +/- 550 г мука 40 г сливочное масло Начинка: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Нам понадобится: - Вода 600мл. - Мука 750-800гр. - Соль 1ч.л - Сахар 1ст.л - Дрожжи 12гр. - Масло растительное 100мл. Для начинки: - Сыр осетинский 600гр. - Лук зелёный 600гр. - Соль - Масло сливное для смазывания Приготовление: В муку добавляем соль, немного помешиваем муку и делаем углубление. Добавляем в муку сахар ,дрожжи и тёплую воду. Замешиваем мягкое липкое к рукам тесто. В конце вливаем растительное масло и домешиваем тесто. Убираем тесто в тепло на час-полтора подниматься. Для начинки натираем сыр на средней тёрке. Лук режем мелко и соединяем с сыром. Солить начинку я не стала, так как сыр у меня был свежий солёный . Подошедшее тесто дел
Нет комментариев