Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!568
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ. СЛОИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ.

~Тесто:
•Мука 300гр
•Молоко 200мл
•Дрожжи 5-6гр
•Соль 1чл
•Сахар 2чл
•Масло сл 40гр
~Намазка:
•Чеснок 1 головка
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Розмарин свежий 2 веточки
•Масло оливковое 10мл
•Масло сливочное 70гр
•Прованские травы 1/2чл
•Сыр Гауда 50гр
00:59
Чесночный хлеб
1 133 просмотра
  • Класс!19

ХОЧУ ТУДА

02:15
  • Класс!17

ВЫПИВШИ ОНА ЧТО ЛИ? НОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДИРАТЬ БЫЛО? БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ.

Маме стыдно. 🤦‍♀️ Просит не делать шпагат...

  • Класс!18

ЭТО НЕ ГРИБОЧКИ! ЭТО СДЕЛАНО ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картошка в виде грибов! Красота какая😍

  • Класс!26

ПОРА ОСВАИВАТЬ

  • Класс!10

Какие же трудяги. Мир держится на человеке, который профессионал своего дела.

  • Класс!118

ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КРАСИВАЯ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ

Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте!
Ингредиенты:
капуста - 2 кг
свекла - 300 г
морковь - 300 г
Маринад:
соль - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
лавровый лист - 3 шт.
перец горошком - 15 шт.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 10 зубчиков
уксус 9 % - 100 мл
вода - 500 мл
Приготовление:
Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем.
Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духо
  • Класс!17

ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ЗА КОПЕЙКИ

Из доступных продуктов! Популярная Закуска на Праздничный стол

  • Класс!58

Я научилась этому трюку у пекаря! ЛАВАШ! Вся семья в удивлении! 😊

Ингредиенты:
100 мл молока
200 мл воды
1 столовая ложка сахара
30 мл растительного масла
5 г сухих дрожжей
400 г пшеничной муки
4 1/2 чайных ложки несоленого масла
  • Класс!17

Ужин за 10 минут⏱

Это было так быстро и просто, просто играючи! Все, что нужно сделать - заранее отварить картошку!

Ингредиенты:
стейки форели/лосося
картофель
помидоры черри
твёрдый сыр
укроп
чеснок
сливочное масло
розмарин, тимьян
оливковое масло
01:28
Ужин за 10 минут
3 874 просмотра
  • Класс!6

Я научилась этому трюку у французского пекаря! Теперь я готовлю лепешки только так 😊

Ингредиенты:
100 мл молока
200 мл воды
1 столовая ложка сахара
30 мл растительного масла
5 г сухих дрожжей
400 г пшеничной муки
4 1/2 чайных ложки несоленого масла
  • Класс!49

Знаменитый рецепт с капустой и фаршем, собравший миллионы просмотров в интернете! 😍

Ингредиенты:
Капуста: 1 шт.
Соль: 7 г.
Черный перец: 5 г.
Красный лук: 2 шт.
Зеленый лук: 70 г.
Мясной фарш: 800 г.
Чеснок: 20 г.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Сладкая паприка: 5 г.
Мускатный орех: 5 г.
Прованские травы: 5 г.
Плавленый сыр чеддер: 6 шт.
Укроп: 10 г.
Зеленый лук: 10 г.
Йогурт: 150 г.
Томатная паста: 20 г.
  • Класс!27

Азу по-татарски. Это очень вкусно! Азу, одно из самых гармонично сбалансированных по вкусу блюд.

  • Класс!7

🥒😩Когда обычные огурцы уже надоели😋🥒🥕🥦

Огурцы помыли и нарезали крестиком, затем посолили и отставили в сторону. На терке натерли 1 штуку моркови, 1 штуку луковицы мелко нарезали, лук перо нарезали крупно и 3 зубчика чеснока мелко нарезали. Все перемешали и добавили 1 чайную ложку красного острого перца, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды, 1 чайную ложку кунжутных семян. Все перемешали, огурцы промыли водой и начинаем их заправлять. Затем оставим на 1 час. Через час всем приятного аппетита!
  • Класс!6

МОЁ ЛЮБИМОЕ! ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ

Нам понадобится:
- Говядина на кости 1,5кг.
- Говяжий жир 300г.
- Картофель 1,5кг.
- Помидоры 750г.
- Лук 500г.
- Морковь 500г.
- Капуста 500г.
- Болгарский перец 500г.
- Баклажан 250г.
- Острый перец 1шт.
- Чеснок 2шт.
- Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук по 25г.
- Соль 1 ст.л. (25 г)
По желанию:
- Черный перец 2 ч/л
- Кориандр молотый 2 ч/л
Приготовление:
Чистим морковь, картошку, лук и срезаем корневую часть у чеснока. Далее крупными кусками произвольной формы нарезаем овощи. Мясо нарезаем крупно, мясо можно взять любое, я использовал говядину на кости. Нарезаем лук кольцами, картофель пополам, морковь по диагонали и приступаем к закладке в казан. Сначала в
00:44
Думляма в кaзане
4 451 просмотр
  • Класс!14

МЯГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ КАК ПУХ

Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Сахар 1 ст/л б/горки
- Соль 1 ч/л
- Яйцо 1шт.
- Разрыхлитель 1ч/л
- Мука 500гр.
- Растительное масло в тесто 40мл.
Для начинки 1:
- Отварной картофель, обжаренный репчатый лук, слив .масло
Для начинки 2:
- Отварные яйца, обжаренные репчатый лук, зеленый лук, сливочное масло, соль, перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление подробно озвучила в видео
После замеса теста и отдыха 15 мин
Вымесить тесто присыпав стол мукой и можно лепить пирожки.
Жарьте пирожки на огне ниже среднего, чтобы они успели у вас приготовиться
01:30
Пирожки как пyх
9 946 просмотров
  • Класс!23

Фаршированные перцы 🔥

- Куриное филе-500 гр
- Лук-1 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Шампиньоны-4-5 шт
- Болгарский перец-3 шт
- Бекон-6 полосок
- Сыр-50 гр
- Сметана-2 ст/л
- Соль, Специи
- Вода-50 мл
01:02
Фаршированные перцы 🔥
23 249 просмотров
  • Класс!5

Ужасно! Просто не выносимый ребёнок 😳

Это что же творится? Это он еще "сопля", а что будет дальше?

  • Класс!305

С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ! САМОЕ ВОЗДУШНОЕ ПОРИСТОЕ ТЕСТО👌

300 мл тёплое молоко
Яйцо
7 г сухие дрожжи или 21 г свежих
1 ст л сахар
1 чл соль
2 чл яблочный уксус
+/- 550 г мука
40 г сливочное масло
Начинка:
6 отварных яиц
Зелёный лук
2 ст л сливочное масло
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку.
Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита!
  • Класс!34

Тесто просто тает во ртy! Осетинский пирог

Нам понадобится:
- Вода 600мл.
- Мука 750-800гр.
- Соль 1ч.л
- Сахар 1ст.л
- Дрожжи 12гр.
- Масло растительное 100мл.
Для начинки:
- Сыр осетинский 600гр.
- Лук зелёный 600гр.
- Соль
- Масло сливное для смазывания
Приготовление:
В муку добавляем соль, немного помешиваем муку и делаем углубление. Добавляем в муку сахар ,дрожжи и тёплую воду.
Замешиваем мягкое липкое к рукам тесто. В конце вливаем растительное масло и домешиваем тесто.
Убираем тесто в тепло на час-полтора подниматься.
Для начинки натираем сыр на средней тёрке. Лук режем мелко и соединяем с сыром.
Солить начинку я не стала, так как сыр у меня был свежий солёный .
Подошедшее тесто дел
01:03
Осетинский пирoг
9 059 просмотров
  • Класс!14
Показать ещё