Фильтр
Все темы
  • Класс!552
  • Класс!149

НОРВЕЖСКАЯ УХА СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
Рыба - 1 шт
Лук - 4 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 800 гр
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль
Сливки 20% - 500 мл
Сливочное масло
Растительное
Зелень
Приготовление:
Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук.
Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировки, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блю
  • Класс!0

ХИТ 90х – вафельное МОРОЖЕНОЕ как в молодости

Ингредиенты:
сливки 33% 500 мл
банан 1,5 шт
шоколад 1 плитка
сгущенка 175 мл
грецкие орехи 100 г
В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов
Всем приятного аппетита!
  • Класс!0

Вкусное рагу с мясом в рукаве! Быстро и очень вкyсно! Ленивый ужин

Нам понадобится:
- Мясо 500г.
- Лук 2шт.
- Морковь 0,5шт.
- Болгарский перец 0,5шт.
- Картофель 4шт.
- Растительное масло 60г.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1ч.л
- Паприка 0,5ч.л
- Чеснок 3-4зуб
Приготовление:
В пакет для запекания кладем кусочки мяса, мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец и картошку. В растительное масло добавляем соль, хмели-сунели, паприку и чеснок, все хорошо перемешиваем, и отправляем в пакет. Далее пакет завязываем и хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце посыпаем зеленью
  • Класс!1

Вкуснятина за копейки! Самая вкусная закуска из свиных ножек

Свиные ножки. Очень вкусно получается и всё из доступных продуктов
  • Класс!4

Котлетки-огонь🔥Три варианта вкусных котлет💪

  • Класс!0

Вариант обеда или ужинa! Картопляники с печенью

Нам понадобится:
- Картофель 5-6 шт крупные
- Яйцо 1шт.
- Соль 1ч.л
- Перец черный 0,5 ч.л
- Паприка 0,5ч.л
- Тимьян 0,5 ч.л
- Мука 6 ст.л
Для начинки:
- Говяжья печень 400гр.
(Очистить от пленки, нарезать и замочить в соленой воде на минут 20)
- Лук 1-2шт.
- Масло сливочное 30гр.
- Розмарин/тимьян пару веточек
- Вино сухое белое 100мл.
- Сливки 200мл.
- Черный перец 1ч.л
- Соль 1ч.л
- Укроп 1 пучок
Картопляники обжариваем по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне
01:03
Картопляники с пeченью.
58 045 просмотров
  • Класс!0

Бомбические домашние колбаски🌭

  • Класс!1

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО СГУЩЁНКОЙ КАК В ДЕТСТВЕ

Рецепт вкусного десерта из детства. Вкус знакомый многим! Чудный десерт из детства
Шоколадный десерт, который легко готовить и съедается он практически молниеносно.
Из указанного кол-ва получается 6 шт. небольших колбасок. Ингредиенты:
250 г сахарного печенья
190 г сгущенки
100 г сливочного масла (размягченного, но не топленого!)
15 г какао
Шоколад, чтоб покрыть сверху
  • Класс!4

ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ😍 У Вас точно получиться приготовить

Рецепт:
Холодные белки (200 гр.)
Сахарная пудра (300 гр.)
Ванилин
Кукурузный крахмал (2 ст.л.)
Лимонная кислота (щепотка)
Конфи:
Замороженные ягоды (100 гр.)
Сахар (20 гр.)
Кукурузный крахмал (1 ч.л.)
Ягоды с сахаром доводим до кипения. Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения.
Крем:
Сливки 33% (200 мл.)
Творожный сыр (300 гр.)
Сахарная пудра (60 гр.)
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, затем добавляем сливки и взбиваем до загустения.
Приготовление:
Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скоро
  • Класс!6

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ "ГУСАРИКИ" С ПОДЛИВКОЙ

Горячее блюдо Мясные «Гусарики». Очень вкусно на скорую руку, тем кому не когда лепить пельмени😊
  • Класс!9

Креативные переделки! Вы только посмотрите что она вытворяет! Треники в платья

  • Класс!3

"Уже МИНУТА прошла - он, наверное, уехал НАВСЕГДА" 😂

Кузьмич, терпеливый и воспитанный парниша. Он котлету заслужил! Требую котлетку для Кузьмича!
01:00
  • Класс!2

Шикapные идеи интерьера

01:15
Шикapные идеи интерьера
3 886 просмотров
  • Класс!7

Сосиски в тесте или мини пончики. Быстрый рецепт закуски с сосисками!

Ингредиенты:
- Мука - 480 гр (+-20 гр)
- Теплое молоко - 250 мл
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Сосиски (любые, предпочтительно детские)
Приготовление:
Для теста в теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, яйцо, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Оставьте тесто на час в теплом месте для поднятия.
Затем сформируйте небольшие шарики теста, внутрь каждого поместите сосиску и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле. Переворачивайте, чтобы получить кра
  • Класс!10

И пoчeмy я не гoтoвила эту шикapнyю зaкyскy раньше?😍💥 👍 😋

  • Класс!1

Если нужно быстро и вкусно перекусить, то это видео точно для вас.

02:19
Горячие бутики
4 496 просмотров
  • Класс!8

Самые Пышные, Мягенькие и Нежные Панкейки 🥞

Их готовят из легкого и мягкого теста на сковороде. Ингредиенты:

🧊Кефир-1 стакан
🧊Яйцо-1 шт.
🧊Сахар-2 ст.л.
🧊Мука-1 стакан
🧊Сода-0.5 ч.л.
🧊Раст. масло-2 ст.л.
Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут.
Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется.
За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену.
Смешиваем яичную массу и кефир.
Понемногу добавляем просеянную муку.
Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков.
Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности.
Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огне.
Попробуйте, вам понрави
  • Класс!7

🌮 Мексиканские тако (tacos) с курицей 🌮 вкусный рецепт, стоит попробовать!

Ингредиенты:
- Тортилья, нарезанная кружочками
- Маринованные куриные грудки с двумя зубчиками чеснока и столовой ложкой лимонного сока
- Две столовые ложки масла для жарки
- Две луковицы и цветной перец, порезанные кубиками
- Специи: столовая ложка паприки, карри для курицы, соль, перец по вкусу, пол столовой ложки кориандра и тмина
- Нарезанный сыр моцарелла для украшения
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до золотистости.
3. Добавьте лук и цветной перец, обжаривайте до мягкости.
4. Приправьте смесь специями: паприкой, карри, сол
  • Класс!9

Икра очень вкусная, сразу предупреждаю до зимы не дотянет!!😃 - Самый вкусный рецепт.

Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Ароматная, Вкусная и Нежная КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму!

Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг.
- Морковь 1-1,5 кг.
- Лук 1 кг.
- Чеснок 5 зубч.(можно без него).
- Томатная паста 4 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 100 мл.
- Чёрный молотый перец
Если на зиму закрывать то 3 ст.л.9% уксуса.
Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками.
Лук так же режем кубиками.
Морковь трём на тёрку.
Чеснок измельчаем.
В казан наливаем растительное масло немного и отправляем туда кабачки примерно на час.
Кабачки дадут сок его желательно убрать в конце.
Отдельно в сковороде на раст
  • Класс!11

Скумбрия: удачный маринад, эффектная подача и вкусно невероятно!

Сочная и потрясающе ароматная рыбка получается.

😍Ингредиенты:
• Скумбрия 3 шт
• Сметана
• Чеснок
• Укроп
• Подсолнечное масло
• Соевый соус 1-2 ст/л
• Красный перец
• Паприка
• Кари для рыбы
• Огуречный рассол 50 гр
отправил в разогретую духовку на 180 гр на 25 минут.
  • Класс!18
Показать ещё