Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро! На следующий день еще вкуснее. Мягкие и ароматные завитушки можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5грамм сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку частями,
Для приготовления нам понадобится: ・ Куриные ножки - 800 г ・ Соль - 7 г ・ Черный перец - 7 г ・ Сладкая паприка - 7 г ・ Растительное масло - 20 мл Мариновать 15 минут ・ Капуста - 1,5 кг ・ Рис - 300 г ・ Грибы - 200 г ・ Бекон - 100 г ・ Куриный бульон - 200 мл ・ Сливки - 150 мл ・ Соль - 5 г ・ Черный перец - 5 г ・ Куркума - 5 г Противень размером 30 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/1 ЧАС
КАША В ТЫКВЕ - ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И КАСТРЮЛЮ МЫТЬ НЕ НАДО
Тыква – поистине волшебный плод! В сказке она превращается в карету, а у нас на кухне в аппетитный горшочек. Каша, приготовленная в тыкве получается очень вкусной, ароматной и рискует понравиться даже тем, кто не очень любит её. Что нужно: - 1 кг тыква - 75г пшенной крупы (промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15-20 минут, чтобы убрать возможную горечь) - 300 мл горячего молока - щепотка соли - 1-1,5 ч л сахара - 10 г сливочного масла Запекаем примерно 1,5 часа при 200° с плотно закрытой крышечкой. Если вы попробовали кашу, но она ещё не готова, убавьте температуру до 160° и периодически пробуя доведите до готовности. Ставьт
Как это было вкусно! Предлагаю готовить и вам. Ингредиенты: Творог 950гр Яйца 5 шт. Мука рисовая 3-4 ст.л. Сметана - 300гр Изюм - 100 гр. Приготовление: Готовить мы будем очень вкусную, воздушную, творожную запеканку с изюмом. Готовить очень просто. Нужно всё смешать, к творогу добавим яйца, сметану и всё перебьём блендером до кремовой текстуры. Дальше добавим рисовой муки и всё снова перемешаем блендером. Наше тесто готово. А теперь уже можно добавить изюм, либо другие сухофрукты по вашему желанию. Всё выкладываем в форму и отправляем выпекаться в духовку при 160° примерно 40-50 минут. Так запеканка получится очень нежный напоминающий пудинг
СЛОЙКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 15 МИНУТ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г томатная паста: 30 г орегано: 5 г сыр: 200 г петрушка: 15 г яйцо: 1 шт. копченый бекон: 200 г Соус: сливочный сыр: 250 г чеснок: 25 г петрушка: 7 г лайм: 1 шт. растительное масло: 20 мл
Комментарии 6