Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ! ИМЕННО ТАКИЕ ГОТОВЯТ НА ВОКЗАЛАХ И БАЗАРАХ

Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки. Готовить его, на удивление, не сложно. 🔪 Ингредиенты:

- Картофельный отвар 250мл.
- Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.)
- Сахар 20 гр.
- Соль 2/3 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Мука 400 гр.
Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом.
С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков.
Приятного аппетита 😉
https://ok.ru/video/7255718431286
  • Класс!0

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО

  • Класс!26

ЖУТКАЯ СТАРАЯ ПЕЧКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЧУДО!

СТАРАЯ ПЕЧЬ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ!!

  • Класс!14
  • Класс!57

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЁК ПО-ГРУЗИНСКИ! ЖАРЕНЫЕ СИНЕНЬКИЕ. ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!

Результат получается просто шикарным! Невозможно устоять. Они получаются вкусными, ароматным, немного пикантными, и при этом использую минимум растительного масла и уксуса.
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны 2 кг.
🔸 Перец 400 г.
🔸 Чеснок 80г.
🔸 Перец острый 40г.
🔸 Растительное масло 200мл.+ 200мл.
🔸 Уксус 9% 100 г.
🔸 Сахар 1 ч.л.
🔸 Соль 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Берём свежие, плотные баклажаны — у меня 2 килограмма. Отрезаем хвостики и нарезаем их кружочками толщиной около 1 см. Выкладываем в большую миску и присаливаем, перемешиваем и оставляем на один час, чтобы они пропитались и дали сок.
2. Когда баклажаны пустили с
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЁК ПО-ГРУЗИНСКИ! - 968607771190
  • Класс!7

ИНТЕРЕСНАЯ ГОТОВКА И КРАСИВАЯ ПОДАЧА МЕЛКОЙ РЫБЁШКИ!

01:05
Как жарить рыбу
304 856 просмотров
  • Класс!25

БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ЛЕЧО ВСЕГО ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

2 кг мясистых томатов
1 кг красного перца
2 кг разноцветного перца
Сахар - 100 гр.
Соль - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
2 кг мясистых помидор и 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку, получается очень яркое и насыщенное пюре.
2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками.
Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем:
100 г сахара 1,5 ст.л. соли 100 мл. растительного масла 2 ст.л. 9% уксуса
  • Класс!17

СУП С ГАЛУШКАМИ - ЛЮБИМЫЙ СУП С ДЕТСТВА

Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки 😍Ингредиенты
-говядина 500 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-картофель 2 шт
-болгарский перец 0,5 шт
-чеснок 1 зубчик
-помидор 1 шт
-галушки
-кипяток 2,5 л
-соль, перец чёрный молотый
-свежая зелень (кинза, укроп)
-сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик)
-топлёное масло 2 ст.л
Для галушек:
-яйцо 1 шт
-вода холодная 50 мл
-растительное масло 1,5 ст.л
-соль 1 ч.л
-мука 200 г
На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжариваем пару минут, далее томатную пасту, ещё
  • Класс!7

ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ: ВКУСНО ВЕСЬ ГОД

Лечо можно есть как самостоятельную закуску, просто со свежим хлебом, или использовать как дополнение к омлету на завтрак, с пастой или мясными блюдами. Будет вкусно в любом случае!
Ингредиенты:
помидоры 2,5 кг
болгарский перец 2 кг
перец острый 1 шт
лук репчатый 500 г
морковь 400 г
масло для жарки
соль 1,5 ст.л
сахар 4 ст.л
перец горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
чеснок 100 г
уксус 9% 1 ст.л
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета. Помидоры нарезаем на четвертинки, удаляем плодоножку, а с острого перца удаляем косточки и измельчаем вместе с помидорами в блендере и
01:01
  • Класс!3

ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Воздушное тесто, вкуснейшая творожная начинка и «изюминка» в виде сухофруктов.

Нам понадобится:
- Мука 800гр.
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/2 ч л
- Дрожжи 1 ч л
- Сметана 2 ст л
- Масло сливочное 100гр.
- Вода тёплая 400мл.
Для начинки:
- Творог мягкий 800гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 200гр.
- Сметана 2 ст л
- Сухофрукты по желанию
Приготовление:
Для начала замесить мягкое тесто и убрать в тепло.
Творог для начинки берите мягкий, не сухой, если у вас творог зернистый- перетрите через сито или пробейте блендером. Смешать все составляющие, начинка готова. Сухофрукты помыть, при необходимости замочить в воде, чтобы смягчились. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать как п
  • Класс!5

Мужик из Оренбурга уехал работать на вахту и забыл закрыть окно🤦‍♂️

В квартире поселились голуби и засрали всё, кроме унитаза😲😂

Оренбургский вахтовик, уехавший в командировку на полгода, ужаснулся, вернувшись домой — вся его квартира была в голубях.
Мужчина живет один. В тот день он опаздывал на поезд. Собрав сумку и проверив, все ли выключено, Михаил закрыл жилище на ключ и спокойно отчалил. Приехав назад, мужчину ждали комнаты, полностью заполненные птицами. Оказалось, что он забыл закрыть балкон.
За 6 месяцев голуби превратили квартиру в одно гигантское гнездо: в квартире было засрано всё, кроме унитаза. Михаил попытался выгнать пернатых, но теперь без помощи профессионалов ему не о
  • Класс!19
01:25
  • Класс!53

КАК ЁЖИК КОШМАРИЛ МЕДВЕЖУТЯ

  • Класс!55

МММ... ЧИПСИКИ! БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ШИРЕ ХАРИ

01:15
На фабрике чипсов
12 012 просмотров
  • Класс!17

ХРУСТЯЩАЯ, САМАЯ ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ.

Хранится долго в погребе или в холодильнике.

Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!
  • Класс!16

САЛАТ «РИЧАРД» 🥰 БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВКУСУ

У такого салата три плюса: он очень вкусный, очень красивый, а еще прост в исполнении! Ингредиенты:

-филе куриной грудки;
-грецкие орехи;
-кукуруза;
-гранат;
-майонез.
  • Класс!8

МАРРОКАНСКИЕ БЛИНЫ 🥰🌺 НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ И МЯГКИЕ, ПОРИСТЫЕ, ВКУСНЫЕ!

300 мл тёплое молоко;
300 мл тёплая вода;
1 ст л сухие дрожжи;
1 чл разрыхлитель;
1 яйцо;
125 г манка;
300 г мука.
  • Класс!47

Завтрак у бабушки в деревне 😍😋 По простому...)

Завтрак у бабушки в деревне 😍😋 По простому...) - 968606666294
  • Класс!2

Венгерская Королевская ВАТРУШКА! Это круче👌чем любой ПИРОГ или ТОРТ!

Безумно вкусная ватрушка! Простой и вкусный десерт, который полюбился многим хозяюшкам.

Ингредиенты (d=20 см):
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л

Начинка:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Заливка:
Сгущёнка - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Шоколад - 20 г
Приготовим тесто. К просеянной муке добавляем сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку. Делим тесто на 3 части.
Приготовим начинку. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, измельчаем
  • Класс!10

БАРХАТНЫЕ БЛИНЫ. НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ.

Молочные бездрожжевые блины🥞

Ингредиенты:
Яйца - 4-5 шт
Соль - 1 ч.л. (7 г)
Сахар - 4-5 ст.л. (80 г)
Молоко - 600 мл (комнатная температура)
Мука пшеничная - 270 г (+/-)
Масло растительное - 50-90 мл
Вода горячая - 400 мл (70-90 градусов)

Блины 22 см

Дайте тесту настояться от 10-20 минут.
Можно приготовить как тонкие, так и толстые блинчики.
Если блины с начинкой, наливайте больше теста.
На хорошо разогретой сковороде моментально образуются дырочки.
Муку добавляйте постепенно, за разного качества, может потребоваться больше или меньше, если переборщили, добавьте воду.
Перед каждым блинчиком слегка перемешивайте.
К концу жарки
  • Класс!12
Показать ещё