БАРХАТНЫЕ БЛИНЫ. НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ.
Молочные бездрожжевые блины
Ингредиенты:
Яйца - 4-5 шт
Соль - 1 ч.л. (7 г)
Сахар - 4-5 ст.л. (80 г)
Молоко - 600 мл (комнатная температура)
Мука пшеничная - 270 г (+/-)
Масло растительное - 50-90 мл
Вода горячая - 400 мл (70-90 градусов)
⠀
Блины 22 см
⠀
Дайте тесту настояться от 10-20 минут.
Можно приготовить как тонкие, так и толстые блинчики.
Если блины с начинкой, наливайте больше теста.
На хорошо разогретой сковороде моментально образуются дырочки.
Муку добавляйте постепенно, за разного качества, может потребоваться больше или меньше, если переборщили, добавьте воду.
Перед каждым блинчиком слегка перемешивайте.
К концу жарки
Комментарии 3