Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

А что так можно было что ли?!)))

01:01
  • Класс!3

Собрал шишки в лесу, залил эпоксидной смолой и шикарная столешница готова

01:10
Столешницы с шишками
1 577 просмотров
  • Класс!1

Ну очень необычно) Таких пельменей мы ещё не ели!

С такими способностями она этой тарелкой фарша роту накормит😜 😝

  • Класс!5

Вариант обеда или ужина! Куриное филе

Нам понадобится:
- 3 шт. куриное филе
- Соль, паприка
- 4 отварных яйца
- 150 гр. сыра
- 1 луковица
- 2 помидорки
- 1-2 зубчика чеснока
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- 3 ст. л. майонеза

Приготовление:
Куриное филе разрезаем в 2 части, по желанию слегка отбиваем. С каждой стороны солим и добавляем паприку. Для шапочки, соединяем все ингредиенты. Выкладываем щедро на куриное филе и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 мину
00:59
  • Класс!2

Фруктовый Рай! На это можно смотреть бесконечно 🤪 Как все вкусненько! И половины не знаю и не ела

Как же разнообразна и красочна природа!

01:15
  • Класс!5

Вкуснейшие Голубцы + красивая формовка👍🏻

Вместо привычных голубцов готовим улитки: рецепт подсмотрели в турецком отеле, где за блюдом стояла очередь. Ингредиенты:
✅Капуста - 1
⁣⠀
Начинка:
✅Фарш - 600г
✅Полуотварной Рис - 150г (вес сырого)
✅Лук - 2
✅Соль, перец - по вкусу
⁣⠀
Зажарка:
✅Лук - 2
✅Морковь - 1
✅Сладкий перец - 2
✅Соль, перец - по вкусу
⁣⠀
Томатный соус:
✅Томатная паста - 2ст л
✅Вода - 250мл
✅Растительное масло - 2ст л
✅Соль, специи - по вкусу
⁣⠀
200С 30мин (с фольгой)
200С 25мин (без фольги).
  • Класс!7

СОБАКА СОБИРАЕТ ДЕНЕЖКУ

01:19
Собака помощник
7 493 просмотра
  • Класс!3

САХАРНАЯ ВАТА С ТВОРЧЕСКИМ ПОДХОДОМ

  • Класс!1

Hеобычайно вкусный манник🥧🍒 Клaccнoe тесто! А ягоды, могут быть любыми☝️

Ароматный ягодный пирог на скорую руку🤗 Вам понравится быстрота и простота его приготовления💯 Моя семья его очень любит👍
- Кефuр 1ст.
- Манка 1ст.
- Разрыхлuтель 10гр.
- Ванилин щепотка
- Сахар 1ст.
- Масло растительное 0,5ст.
- Мука 1ст.
- Чёрная смородина 1ст.
- Крахмал 1 ст.л
Для теста в мuске смешиваем кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Черную смородuну добавляем кукурузный крахмал. На противень смазанный сливочным масло выливаем часть теста и высыпаем ягоды. Сверху покрываем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • Класс!10

Готовлю на каждый праздник и все гости просят рецепт! Домашний рулет из рульки.

Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍
Домашний Шикарный Рулет из Рульки🔥Видео озвучено🎤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - 1 ст.л.
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика
✅ Морковь 🥕- 2 шт.
✅ Французская горчица - 1 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей
  • Класс!16

Праздничные Яйца Фаршированные Шпротами Вкуснейшая Закуска!

Закуска по этому рецепту получается красивой, нежной и очень вкусной. Такие яйца можно приготовить как в обычный день и порадовать себя чем-то вкусненьким, так и на праздничный стол. Ингредиенты:
- 5 яиц вареных вкрутую;
- 150 г. шпрот;
- 1 небольшой соленый огурец;
- зеленый лук;
- майонез;
  • Класс!71

🐀🐀🐀💥

01:00
Залипательно ...
16 740 просмотров
  • Класс!34

Мой любимый рeцепт! Сметанный пирог

Нам понадобится:
- Мука 120г.
- Соль 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Сливочное масло 80г.
Для начинки:
- Сметана 20% 500г.
- Яйца 4шт.
- Кукурузный крахмал 30г.
- Мука 30г.
- Сахар 100г.
- Щепотка соли
Приготовление:
В миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем, кладем сливочное масло и растираем все в крошку. К сметане добавляем желтки, кукурузный крахмал, муку и все перемешиваем. К белкам добавляем соль, порционно сахар и взбиваем до мягких пиков. Соединяем со сметанной смесью и перемешиваем. На дно формы выкладываем часть крошки, утрамбовываем, вливаем сметанную смесь, выравниваем и посыпаем оставшейся крошкой.
Фор
01:02
Сметанный пирoг
11 885 просмотров
  • Класс!11

Сельдь в шубе! Получился отличный салат с нежным и оригинальным вкусом.

Рекомендую приготовить.
Картофель запечённый - 6 шт
Сельдь - 500 г
Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать)
Яйца - 6 шт
Морковь запечённая - 4 шт
Крабовые палочки - 300-400 г
Свёкла запеченная - 4 шт
Майонез по вкусу⠀
Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в духовке разогретой до 200-220 градусов/60-90 мин.
Готовьте с удовольствием
00:59
Сельдь в шубе
9 172 просмотра
  • Класс!10

Так баклажаны вы ещё точно не готовили и не ели!

  • Класс!7

Быстро и очень вкyсно! Ленивый ужин

Нам понадобится:
- Мясо 500г.
- Лук 2шт.
- Морковь 0,5шт.
- Болгарский перец 0,5шт.
- Картофель 4шт.
- Растительное масло 60г.
- Соль по вкусу
- Хмели-Сунели 1ч.л
- Паприка 0,5ч.л
- Чеснок 3-4зуб
Приготовление:
В пакет для запекания кладем кусочки мяса, мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец и картошку. В растительное масло добавляем соль, хмели-сунели, паприку и чеснок, все хорошо перемешиваем, и отправляем в пакет. Далее пакет завязываем и хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце посыпаем зеленью
  • Класс!20

Вот это КОНОВАЛ...

А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱
Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
  • Класс!141

Птица кормилец! Добывает деньги и тащит в дом хозяину 😜

Ах где мне взять такую птииицууу... 😩 😭

  • Класс!40

Маринованный ростбиф на праздничный стол🎄М-м-м. Бесподобен🥩

Вкуснейшая закуска на любое торжество! Слова одобрения, хорошее настроение ваших близких и друзей гарантированы! Ростбиф станет украшением праздничного стола и поводом для комплиментов. Ингредиенты:
Говядина - 500гр
Лук красный - 1шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - 1пучок
Розмарин - 1шт
Бальзамический уксус - 300мл
Соевый соус - 400мл
Оливковое масло - 100мл
Кориандр зёрнами - 1ч.л.
Чёрный перец - 5гр
Тимьян - 1ч.л.
Соль
🥩 Приготовление на видео 🎥
  • Класс!16

Шикарное тесто и способ формовки! Пирожки из жидкого теста

Для Теста:
400 мл тёплой воды
0,5 кг муки
17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
17 гр дрожжей свежих
5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром.
Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем.
Через 45 минут тесто уже готово.
Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом
  • Класс!24
Показать ещё