Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!169

🐀🐀🐀💥

01:00
Залипательно ...
12 913 просмотров
  • Класс!1

Мой любимый рeцепт! Сметанный пирог

Нам понадобится:
- Мука 120г.
- Соль 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Сливочное масло 80г.
Для начинки:
- Сметана 20% 500г.
- Яйца 4шт.
- Кукурузный крахмал 30г.
- Мука 30г.
- Сахар 100г.
- Щепотка соли
Приготовление:
В миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем, кладем сливочное масло и растираем все в крошку. К сметане добавляем желтки, кукурузный крахмал, муку и все перемешиваем. К белкам добавляем соль, порционно сахар и взбиваем до мягких пиков. Соединяем со сметанной смесью и перемешиваем. На дно формы выкладываем часть крошки, утрамбовываем, вливаем сметанную смесь, выравниваем и посыпаем оставшейся крошкой.
Фор
01:02
Сметанный пирoг
10 763 просмотра
  • Класс!2

Сельдь в шубе! Получился отличный салат с нежным и оригинальным вкусом.

Рекомендую приготовить.
Картофель запечённый - 6 шт
Сельдь - 500 г
Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать)
Яйца - 6 шт
Морковь запечённая - 4 шт
Крабовые палочки - 300-400 г
Свёкла запеченная - 4 шт
Майонез по вкусу⠀
Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в духовке разогретой до 200-220 градусов/60-90 мин.
Готовьте с удовольствием
00:59
Сельдь в шубе
8 802 просмотра
  • Класс!3

Так баклажаны вы ещё точно не готовили и не ели!

  • Класс!0

Быстро и очень вкyсно! Ленивый ужин

Нам понадобится:
- Мясо 500г.
- Лук 2шт.
- Морковь 0,5шт.
- Болгарский перец 0,5шт.
- Картофель 4шт.
- Растительное масло 60г.
- Соль по вкусу
- Хмели-Сунели 1ч.л
- Паприка 0,5ч.л
- Чеснок 3-4зуб
Приготовление:
В пакет для запекания кладем кусочки мяса, мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец и картошку. В растительное масло добавляем соль, хмели-сунели, паприку и чеснок, все хорошо перемешиваем, и отправляем в пакет. Далее пакет завязываем и хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце посыпаем зеленью
01:04
  • Класс!7

Вот это КОНОВАЛ...

А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱
Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
01:07
  • Класс!36

Птица кормилец! Добывает деньги и тащит в дом хозяину 😜

Ах где мне взять такую птииицууу... 😩 😭

  • Класс!17

Маринованный ростбиф на праздничный стол🎄М-м-м. Бесподобен🥩

Вкуснейшая закуска на любое торжество! Слова одобрения, хорошее настроение ваших близких и друзей гарантированы! Ростбиф станет украшением праздничного стола и поводом для комплиментов. Ингредиенты:
Говядина - 500гр
Лук красный - 1шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - 1пучок
Розмарин - 1шт
Бальзамический уксус - 300мл
Соевый соус - 400мл
Оливковое масло - 100мл
Кориандр зёрнами - 1ч.л.
Чёрный перец - 5гр
Тимьян - 1ч.л.
Соль
🥩 Приготовление на видео 🎥
  • Класс!12

Шикарное тесто и способ формовки! Пирожки из жидкого теста

Для Теста:
400 мл тёплой воды
0,5 кг муки
17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
17 гр дрожжей свежих
5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром.
Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем.
Через 45 минут тесто уже готово.
Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом
  • Класс!22

Засолил икру форели на Новый год!

Что мне понадобилось: - икра форели - соль - сахар - вода.
Для того чтобы отделить икру от плёнок, налил в посуду тёплую воду (~40С), добавил в воду 1 ст.л. соли, перемешал. Икру отправил в тёплую, подсоленную воду на 3 минуты Далее аккуратно отделял плёнки от икры. Это было не легко. Возможно у кого-то есть способ получше? Кто-то писал про миксер или венчик Теперь приготовил рассол для икры. В кипящую воду (1 литр), добавил 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Всё хорошо перемешал и остудил до 40С. После этого икру отправил в рассол на 10 минут. Процедил через сито. Икру немного просушил на одноразовом (не бумажном) полотенце Убрал в банку, добавил немного расти
  • Класс!31

Наполеон просто лучший 👍

Коржи хрустящие, очень ломкие, работать с ними нужно аккуратно, в креме сливки с жирностью от 33%, но можно заменить на сливочное масло 🥰
Ингредиенты:
Сливочное масло - 320 г
Мука - 420 г
Яйцо - 1 шт
Ледяная вода - 130 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус- 1 ст.л.
Приготовление коржей и сборка на видео.
Крем:
Молоко - 800 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Сливки 33% - 400 мл
Для крема растираем три яйца с сахаром и ванилью, кладем крахмал, перемешиваем. Порционно добавляем горячее молоко. Увариваем все на среднем огне до загущения. Готовый крем переливаем в другую миску, накрываем пленкой и полностью остужаем.
Остывшую заварную основу взбивае
00:57
  • Класс!26

Идеи на новый год и рождество🎄🌟🎅 Как украсить десерты и выпечку.

  • Класс!26

Орешки из детства 💫

Для теста:
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт
Мягкое сливочное масло - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 100 гр
Начинка:
Банка вареной сгущенки
(Ее я взбила миксером минуты 2 и пересадила в кондитерский мешок)
Орешки из детства 💫 - 969912477494
Орешки из детства 💫 - 969912477494
  • Класс!11

Красиво, стильно, быстро накидка на плечи из шарфа. Как прикрыть плечи

Как Сделать Рукава Из Шарфа! Как вам процесс?
  • Класс!8

🍰Рецепт 1873 года! Австрийский торт Захер! Знаменитый десерт во всем мире! 🇦🇹

Приготовьтесь к настоящему шоколадному волшебству с этим рецептом легендарного австрийского торта Захер! Этот десерт, созданный в 1873 году, стал символом венского кулинарного искусства. Представьте себе: насыщенный, бархатистый шоколадный торт, мягкий внутри и с тонким слоем абрикосового джема, придающего ему сладкий оттенок. А сверху густая блестящая глазурь из темного шоколада, которая так и манит вас попробовать. Это не просто торт – это история, которую можно попробовать!
🌟Что особенного в этом торте:
Насыщенный шоколадный вкус, от которого текут слюнки. Сладкий, нежный слой абрикосового варенья, идеаль
  • Класс!15

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ, всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Очень быстрый, простой и невероятно вкусный десерт. На его приготовление потребуется минимум времени и усилий, а результат покорит вас и ваших близких! Дети будут просто в восторге и с удовольствием будут есть его ложками.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) - 160 гр ( 33 шт)
Для крема:
🔸 Молоко - 500 мл
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Сахар - 100 гр
🔸 Ванильный сахар - 1 пакетик
🔸 Кукурузный крахмал - 60 гр
🔸 Сливочное масло - 50 гр
Для глазури:
🔸 Шоколад молочный, или чёрный - 1 плитка (90 гр)
🔸 Растительное масло - 30 гр
✔ Размер формы 18*19 см
Приготовление:
1. В сотейник с толстым дном выливаем т
  • Класс!23

Красота!

Красота! - 969910449206
Красота! - 969910449206
  • Класс!34

Любимый десерт королевы! Секретный рецепт! Без муки, выпечки, духовки!

Это восхитительный шоколадный королевский торт без выпечки! Этот быстрый и простой рецепт сможет повторить дома абсолютно любой человек, даже не имея никаких кулинарных навыков! Мы уверены, что вся ваша семья и все ваши друзья будут в восторге, когда попробуют этот шоколадный десерт! Его вкус вас покорит, а простота приготовления удивит! Так что посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт самого вкусного шоколадного торта!
Основные ингредиенты:
600 г печенья.
350 г темного шоколада.
150 г сливочного масла.
100 г сахара.
Ингредиенты для глазури:
100 г темного шоколада.
100 мл сливок 20-30%.
Немн
  • Класс!41

🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ ТОРТ на Новый год! За 15 минут без духовки!

3 порции по 10 г желатина и 50 мл воды.
300 г печенья.
150 г сливочного масла.
400 г греческого йогурта.
50 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Сок 1/2 лимона.
350 мл воды.
60 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Клубника.
Нектарин.
Малина.
Поставьте в холодильник на 1 час.
400 г греческого йогурта.
50 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.
160 г темного шоколада.
100 мл сливок 33-35% жирности.
Украсить белым шоколадом.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии!
Приятного аппетита
  • Класс!10

Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет!

Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке!
Ингредиенты:
65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная)
5 яиц
50 г сахара
40 мл растительного масла
65 мл молока
10 г какао порошка
20 мл горячей воды
1 чайная ложка лимонного сока
Выпекать 30 минут при 160.
Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз👋
  • Класс!32
Показать ещё