Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!169

Маринованный ростбиф на праздничный стол🎄М-м-м. Бесподобен🥩

Вкуснейшая закуска на любое торжество! Слова одобрения, хорошее настроение ваших близких и друзей гарантированы! Ростбиф станет украшением праздничного стола и поводом для комплиментов. Ингредиенты:
Говядина - 500гр
Лук красный - 1шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - 1пучок
Розмарин - 1шт
Бальзамический уксус - 300мл
Соевый соус - 400мл
Оливковое масло - 100мл
Кориандр зёрнами - 1ч.л.
Чёрный перец - 5гр
Тимьян - 1ч.л.
Соль
🥩 Приготовление на видео 🎥
  • Класс!5

Шикарное тесто и способ формовки! Пирожки из жидкого теста

Для Теста:
400 мл тёплой воды
0,5 кг муки
17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
17 гр дрожжей свежих
5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром.
Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем.
Через 45 минут тесто уже готово.
Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом
  • Класс!12

Засолил икру форели на Новый год!

Что мне понадобилось: - икра форели - соль - сахар - вода.
Для того чтобы отделить икру от плёнок, налил в посуду тёплую воду (~40С), добавил в воду 1 ст.л. соли, перемешал. Икру отправил в тёплую, подсоленную воду на 3 минуты Далее аккуратно отделял плёнки от икры. Это было не легко. Возможно у кого-то есть способ получше? Кто-то писал про миксер или венчик Теперь приготовил рассол для икры. В кипящую воду (1 литр), добавил 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Всё хорошо перемешал и остудил до 40С. После этого икру отправил в рассол на 10 минут. Процедил через сито. Икру немного просушил на одноразовом (не бумажном) полотенце Убрал в банку, добавил немного расти
  • Класс!21

Наполеон просто лучший 👍

Коржи хрустящие, очень ломкие, работать с ними нужно аккуратно, в креме сливки с жирностью от 33%, но можно заменить на сливочное масло 🥰
Ингредиенты:
Сливочное масло - 320 г
Мука - 420 г
Яйцо - 1 шт
Ледяная вода - 130 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус- 1 ст.л.
Приготовление коржей и сборка на видео.
Крем:
Молоко - 800 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Сливки 33% - 400 мл
Для крема растираем три яйца с сахаром и ванилью, кладем крахмал, перемешиваем. Порционно добавляем горячее молоко. Увариваем все на среднем огне до загущения. Готовый крем переливаем в другую миску, накрываем пленкой и полностью остужаем.
Остывшую заварную основу взбивае
00:57
  • Класс!11

Идеи на новый год и рождество🎄🌟🎅 Как украсить десерты и выпечку.

  • Класс!12

Орешки из детства 💫

Для теста:
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт
Мягкое сливочное масло - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 100 гр
Начинка:
Банка вареной сгущенки
(Ее я взбила миксером минуты 2 и пересадила в кондитерский мешок)
Орешки из детства 💫 - 969912477494
Орешки из детства 💫 - 969912477494
  • Класс!3

Красиво, стильно, быстро накидка на плечи из шарфа. Как прикрыть плечи

Как Сделать Рукава Из Шарфа! Как вам процесс?
  • Класс!7

🍰Рецепт 1873 года! Австрийский торт Захер! Знаменитый десерт во всем мире! 🇦🇹

Приготовьтесь к настоящему шоколадному волшебству с этим рецептом легендарного австрийского торта Захер! Этот десерт, созданный в 1873 году, стал символом венского кулинарного искусства. Представьте себе: насыщенный, бархатистый шоколадный торт, мягкий внутри и с тонким слоем абрикосового джема, придающего ему сладкий оттенок. А сверху густая блестящая глазурь из темного шоколада, которая так и манит вас попробовать. Это не просто торт – это история, которую можно попробовать!
🌟Что особенного в этом торте:
Насыщенный шоколадный вкус, от которого текут слюнки. Сладкий, нежный слой абрикосового варенья, идеаль
  • Класс!12

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ, всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Очень быстрый, простой и невероятно вкусный десерт. На его приготовление потребуется минимум времени и усилий, а результат покорит вас и ваших близких! Дети будут просто в восторге и с удовольствием будут есть его ложками.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) - 160 гр ( 33 шт)
Для крема:
🔸 Молоко - 500 мл
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Сахар - 100 гр
🔸 Ванильный сахар - 1 пакетик
🔸 Кукурузный крахмал - 60 гр
🔸 Сливочное масло - 50 гр
Для глазури:
🔸 Шоколад молочный, или чёрный - 1 плитка (90 гр)
🔸 Растительное масло - 30 гр
✔ Размер формы 18*19 см
Приготовление:
1. В сотейник с толстым дном выливаем т
  • Класс!22

Красота!

Красота! - 969910449206
Красота! - 969910449206
  • Класс!31

Любимый десерт королевы! Секретный рецепт! Без муки, выпечки, духовки!

Это восхитительный шоколадный королевский торт без выпечки! Этот быстрый и простой рецепт сможет повторить дома абсолютно любой человек, даже не имея никаких кулинарных навыков! Мы уверены, что вся ваша семья и все ваши друзья будут в восторге, когда попробуют этот шоколадный десерт! Его вкус вас покорит, а простота приготовления удивит! Так что посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт самого вкусного шоколадного торта!
Основные ингредиенты:
600 г печенья.
350 г темного шоколада.
150 г сливочного масла.
100 г сахара.
Ингредиенты для глазури:
100 г темного шоколада.
100 мл сливок 20-30%.
Немн
  • Класс!27

🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ ТОРТ на Новый год! За 15 минут без духовки!

3 порции по 10 г желатина и 50 мл воды.
300 г печенья.
150 г сливочного масла.
400 г греческого йогурта.
50 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Сок 1/2 лимона.
350 мл воды.
60 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Клубника.
Нектарин.
Малина.
Поставьте в холодильник на 1 час.
400 г греческого йогурта.
50 г сахара.
Добавьте растопленный желатин.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.
160 г темного шоколада.
100 мл сливок 33-35% жирности.
Украсить белым шоколадом.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии!
Приятного аппетита
  • Класс!10

Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет!

Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке!
Ингредиенты:
65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная)
5 яиц
50 г сахара
40 мл растительного масла
65 мл молока
10 г какао порошка
20 мл горячей воды
1 чайная ложка лимонного сока
Выпекать 30 минут при 160.
Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз👋
  • Класс!32

С этим ужином худеют на 8-10 кг

Рецепт ⤵️
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Фарш из куриного филе - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр творожный - 30 г
БЖУ: 40/20/3
Калорийность: 352
Готовим:
Смешиваем яйцо и фарш, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Обжариваем на сковороде под крышкой ~ по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем начинку.
  • Класс!32

Самая Вкусная Творожная ЗАПЕКАНКА! Как в детском саду - пышная и нежная

Сегодня покажу как приготовить вкусную и нежную творожную запеканку. Получается как в детском саду пышная и воздушная. Отличный вариант на завтрак для всей семьи.
Нам понадобится:
Творог - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Манка - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 50 г.
  • Класс!37

Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Лучший и простой рецепт.

Нежнейшие ребра, мясо просто спадает с кости и буквально тает во рту! Рецепт ребрышек Вас покорит: мягкие, сочные и очень вкусные. Говяжьи ребрышки в духовке действительно просто готовить и получается шикарное блюдо.
Ингредиенты:
- Свиные ребра
- Кетчуп
- Соевый соус
- Горчица
- Мед
- Апельсин
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Приправа для гриля
  • Класс!69

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА

Рецепт этой вкуснятины донельзя простой и очень вкусный, как готовить подробно показала в видео🙌 Как думаете, откуда мой муж родом и как бы вы назвали это блюдо?🤗
По ингредиентам, пропорции приблизительные:
🔸1 кг мяса (подойдет любое)
🔸1,5-2 кг картофеля
🔸2 головки репчатого лука
🔸1 средняя морковь
🔸2-3 столовых ложки растительного масла
🔸1 пучок зелени (можно использовать любую)
🔸соль, специи по вкусу
Очень люблю это блюдо, особенно промозглой осенью, когда хочется чего-нибудь горяченького. Обязательно сохраняйте рецепт и приготовьте😋
00:50
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА
9 406 просмотров
  • Класс!131

КРУТАЯ ИДЕЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК

  • Класс!56

МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ

Ингредиенты:
1 кг мяса
1 кг картошки
Лук
Квашеная капуста
Помидоры
Сметана
200 гр сыра
Соль и специи по вкусу
01:26
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
2 581 просмотр
  • Класс!34

У кота в глазах большими буквами - "ваши тапки никогда не просохнут"😂 Как усмирить кота!

01:01
Как усмирить кота
10 730 просмотров
  • Класс!89
Показать ещё