Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю каждый год! Улетают первыми! Маринованные хрустящие зеленые на зиму!
Ингредиенты Расчет на 3-х литровую банку! Помидоры зеленые. Перец острый - 3 шт. или если не любите острое, можете заменить на сладкий перец. Чеснок - 7- 8 зубчиков. Укроп - 1 зонтик. Сахар - 1ст, лож. Соль - 1,5 ст, лож. Аспирин - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Черный горошек - 1 ч, лож. Гвоздика - 0,5чай,лож. Петрушка - 10 - 15 веточек. Для начала на дно банки отправляем черный горошек, лавровый лист и гвоздику. Далее каждый помидор надрезаем на 4 части со стороны плодоножки, но не до конца. В каждый разрез ставим дольку чеснока, а после по центру небольшие веточки петрушки. Наполняем фаршированными помидорами ба
Помидоры дольками на зиму Ингредиенты (на банку 0,5 л): помидоры сливки - 350 гр (6 шт) чеснок - 1 зубчик зерна кориандра - 0,5 ч. л семена горчицы - 0,5 ч. л перец чёрный горошек - 5 шт перец душистый горошек - 1 шт Маринад (на 1 литр): соль каменная - 30 гр (1 ст. л с горкой) сахар - 150 гр (6 ст. л с горкой) уксус 9% - 50 мл Выход: из 1,5 кг помидоров получилось 4 банки емкостью по 0,5 л. Понадобилось 600 мл маринада
Гости дерутся за эту закуску вкусный рецепт, который обожают буквально все
Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г майонез: 60 г кетчуп: 60 г ветчина: 160 г сырный крем: 50 г пармезан: 8 г вода: 50 мл яйца: 1 шт. семена черного кунжута: 4 г белый кунжут: 4 г моцарелла: 80 г
Пирожки жаренные на сковороде. С этим рецептом справится даже новичок. Простой рецепт самых вкусных пирожков с картофелем. Ингредиенты. Тесто: +/- 450 - 480 г мука 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 1 чл соль 2 ст л растительное масло 250 г тёплая вода Начинка: 600 г картофель 20 г сливочное масло 1 чл соль 80 мл молоко Перец Зелёный лук Как приготовить Пирожки с картошкой жаренные на сковороде на дрожжах просто рецепт пошаговый 1. В чашу просеиваем муку, добавляем сахар и дрожжи, далее выливаем тёплую воду и растительное масло. 2. Тесто накрываем и ставим в тёплое место на 1- 2 часа, пока тесто не увеличится в 2- 3 раза. Для начи
Ингредиенты: Мука - 200 гр. Соль - 1 ч.л. Кипяток - 100 мл. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Она опять получила смску: «Дорогая, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую». Это уже вторая смска на этой неделе. Она садится за кухонный столик, плещет на два пальца в широкий стакан коньяк и задумывается… Дети выросли и живут отдельно, на работе всё ровно, тех. осмотр пройден, зимняя резина куплена, до окончания любимого сериала далеко, а основной кредит погашен. Казалось бы, живи и радуйся, так нет, за последний месяц это уже шестая смска. Вот они, все на телефоне, разные по содержанию, но одинаковые по смыслу. Она же не дура! Что произошло? Неужели это случилось и с ней? Что она делает не так? Ну, да, секс стал редким, но кому о
Нет комментариев