Ну нам не известно ...одиночество может быть и с мужем или родственниками...в одиночестве есть свои прелести ,можно уединиться слушать красивую музыку ,почитать ,мегитацией заняться да много чем ...
В таких домах сами не убирают, есть наверно, как сейчас принято говорить, помощники. Но это такое жуткое одиночество, не уютно, холодно, я бы так не хотела
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Алоха, граждане! Как вы уже поняли из названия, сегодня будем приобщаться к прекрасному. К международному общепиту. Всё случилось, когда я фоном смотрел в Ютубе какой-то выпуск "Кухонных кошмаров" с достопочтимым сэром Рамзи. Он там в очередной раз вытаскивал какой-то вср@тый пропащий ресторан из ж... пучины отчаянья на вершину кулинарного Олимпа. И готовил бургеры с хитрыми котлетами. Я и подбрил у него идею. Каюсь(нет). Фарш свинина или говяжий 800 гр, индюк 1 кг, панировочные сухари 3 ст л 2 средних луковицы 2-3 зуб чеснок пропускаем через блендер, белый хлеб 3-4 шт замочили в молоке и пропустили через блендер, молоко 100 мл, сметана 2 ст лож,
Ингредиенты: 500 гр Слоёное бездрожжевое тесто 200 гр Колбасы 200 гр Сыра Правленый сыр - 2 ст.л. Готовим: Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Нам понадобится: - Мука 400гр. - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Сахар 2 ст.л (по вкусу) - Сода 1 неполная ч.л - Соль на кончике ложки - Растительное масло 2 ст.л Приготовление: Влить кефир, добавить соду и перемешать, оставить 3 минуты. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сахара можно добавить больше, мы сильно сладкие не любим. Раскатать и вырезать кружочки. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой
Нам понадобится: - Сливочное масло 200г. - Вода 500мл. - Соль 0,5ч.л - Мука 300г. - Яйца 6шт. Для крема: - Сахар 150г. - Крахмал 2ст.л без горки - Ванильный сахар 1пак. - Яйца 2шт. - Молоко 500мл. - Сливочное масло 100г. ⠀ Приготовление: Растопить сливочное масло с водой и солью, добавить муку хорошо перемешать и немного остудить. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Противень застелить пергаментом отсаживаем небольшие профитроли оставляя между собой место 3-4см Выпекать при 180 градусах 25-35 минут до золотистого цвета. Остудить. Совет: что-бы профитроли не порвались как на видео, а поднялись и красиво выглядели, присыпьте перед вып
Нам понадобится: - Мука 500гр. - Разрыхлитель 10гр. - Яйца 4 желтка - Сливочное масло 200гр. - Сметана 20% 250гр. - Желток Для начинки: - Орехи грецкие 400 (на украшение - 100 гр) - Сахар 350гр. - Мёд 40гр. - Кипяток 40гр. Приготовление: Натираем в муку холодное масло, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. К желткам добавляем сметану и ванилин перемешиваем и добавляем к муке. Замешиваем мягкое тесто и отправляем его в холодильник на 15 минут. Грецкие орехи измельчаем в блендере , добавляем к ним сахар и перемешиваем. Тесто делим на 4 части, раскатываем и выкладываем начинку на каждый слой ,разделив его на равные части. Делаем надрезы, смазываем желтком,
Вкусный ужин из фaрша! Колбаски Мититеи Молдавские
Нам понадобится: - Фарш 600гр. - Соль 1 ч.л - Перец черный - Сода 1/2 ч.л - Крахмал 2 ч.л - Сметана 2 ст.л - Чеснок 3 зубчика - Лук 1шт. - Укроп по вкусу - Сахар 1/2 ч.л - Соль 1/2 ч.л - Яблочный уксус 2 ст.л - Вода 2 ст.л Приготовление: К фаршу добавляем специи, соль, соду, крахмал, сметану и чеснок, все хорошо перемешиваем, и перекладываем в пакет. Отбиваем и убираем в морозилку на 20 минут. Лук нарезаем полукольцами, солим, вливаем яблочный уксус и всыпаем укроп, перемешиваем, и оставляем на 20 минут. Из фарша формируем мититей и обжариваем до румяной корочки, на сковороде с двух сторон. Подаем с луком
Получаются тонкие, слоеные лепешки с хрустящей корочкой, готовьте сразу 2-3 порции, а то сметут со стола сразу же Нам понадобится: - Мука 200г. - Вода 125мл. - Соль 1/2 ч.л - Растительное масло - Зеленый лук Приготовление: В муку добавляем воду комнатной температуры, соль, замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем делим на 4 равных части, формируем шарики и тонко раскатываем. Смазываем растительным маслом, посыпаем луком, закручиваем, делаем улитку и еще раз раскатываем. Обжариваем лепешки на сухой сковородке с дух сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты. По желанию смазываем сливочным маслом
Нам понадобится: - 150 гр сливочного масла - 2 желтка - 150 гр сахара - 50 мл кофе эспрессо - 250 гр муки - 80 гр крахмала - 3 ст л какао Приготовление: Масло комнатной температуры с сахаром растереть, далее добавить желтки, кофе, какао и все тщательно перемешать Просеять муку, крахмал и замесить тесто Сформировать форму кофейного зерна и с помощью шпажки сделать углубление Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут
Нам понадобится: - Масло сливочное 220 гр (или маргарин) - Мука 150гр. Тесто 2 - Яйцо 1шт. - Тёплая вода 160мл. - Уксус 9% 1 ст.л - Соль 1/2 ч.л - Мука 350-400гр. Приготовление: Берем масло из холодильника, добавляем муку и делаем крошку. Сворачиваем в клубок и убираем в сторонку. В отдельную миску высыпаем муку. В теплую воду добавляем уксус, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут. После раскатываем, выкладываем в серединку первое тесто, сворачиваем в конверт. Убираем в холодильник и так проделываем каждые 30 минут 3 раза
Яйцо - 4 шт Сахар - 12 ложек Молоко - 10 ложек Растительное масло - 9 ложек Мука - 15 ложек Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин - 1 пакетик Выпекать 30-40 мин при 200 градусов Но следите за ним так как все зависит от духовки
Нам понадобится: - Сыр 100г. - Мясо готовое 100г. - Яйцо вар. 2шт. - Зелень любая - Сметана 80г. - Специи (смесь перцев, соль, чеснок сушеный) - Лаваш 200г (4 листа) Приготовление: Натираем в ёмкость сыр, мясо готовое (у меня ветчина), яйцо вареное, добавляем зелень, сметану, специи и все хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники, выкладываем начинку по середине внизу, складываем оба края и два сальто вперёд как на видео. Обжариваем на разогретой сковороде под крышкой (малый огонь) с двух сторон. Готово
Этот салат нравится любителям смешанных салатов – набирай и смешивай на тарелке все, что пожелаешь и заливай майонезом. По сути – конструктор. Нарезка может быть любой – соломкой, или кубиками, это неважно. Иногда этот салат справедливо называют Ералаш, как одноименный мультфильм, состоящий из набора разных сюжетов. А кто предпочитает облегченные варианты, составит свой вариант салата на собственной тарелке.
САЛАТ "ПЕНЁК" ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
Слоеный салат с оригинальным оформлением в виде пенька. Обязательно удивит Ваших гостей за праздничным столом. Рецепт: Картофель - 450 гр.гр. Шампиньоны - 350 гр. Лук - 150 гр. Филе курицы - 250 гр. Морковь - 250 гр. Яйцо вареное - 6 шт. Сыр - 100 гр. Майонез. Зелень. Опята для украшения. Яйцо сырое - 3 шт.
Комментарии 96