Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Масло сливочное 220 гр (или маргарин) - Мука 150гр. Тесто 2 - Яйцо 1шт. - Тёплая вода 160мл. - Уксус 9% 1 ст.л - Соль 1/2 ч.л - Мука 350-400гр. Приготовление: Берем масло из холодильника, добавляем муку и делаем крошку. Сворачиваем в клубок и убираем в сторонку. В отдельную миску высыпаем муку. В теплую воду добавляем уксус, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут. После раскатываем, выкладываем в серединку первое тесто, сворачиваем в конверт. Убираем в холодильник и так проделываем каждые 30 минут 3 раза
Яйцо - 4 шт Сахар - 12 ложек Молоко - 10 ложек Растительное масло - 9 ложек Мука - 15 ложек Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин - 1 пакетик Выпекать 30-40 мин при 200 градусов Но следите за ним так как все зависит от духовки
Нам понадобится: - Сыр 100г. - Мясо готовое 100г. - Яйцо вар. 2шт. - Зелень любая - Сметана 80г. - Специи (смесь перцев, соль, чеснок сушеный) - Лаваш 200г (4 листа) Приготовление: Натираем в ёмкость сыр, мясо готовое (у меня ветчина), яйцо вареное, добавляем зелень, сметану, специи и все хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники, выкладываем начинку по середине внизу, складываем оба края и два сальто вперёд как на видео. Обжариваем на разогретой сковороде под крышкой (малый огонь) с двух сторон. Готово
Этот салат нравится любителям смешанных салатов – набирай и смешивай на тарелке все, что пожелаешь и заливай майонезом. По сути – конструктор. Нарезка может быть любой – соломкой, или кубиками, это неважно. Иногда этот салат справедливо называют Ералаш, как одноименный мультфильм, состоящий из набора разных сюжетов. А кто предпочитает облегченные варианты, составит свой вариант салата на собственной тарелке.
САЛАТ "ПЕНЁК" ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
Слоеный салат с оригинальным оформлением в виде пенька. Обязательно удивит Ваших гостей за праздничным столом. Рецепт: Картофель - 450 гр.гр. Шампиньоны - 350 гр. Лук - 150 гр. Филе курицы - 250 гр. Морковь - 250 гр. Яйцо вареное - 6 шт. Сыр - 100 гр. Майонез. Зелень. Опята для украшения. Яйцо сырое - 3 шт.
Вкусный тортик На сладкое к чаю Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 180 гр. Щепотка соли Кипяток - 3 ст. л Растительное масло - 40 гр. Мука - мука 160 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин по желанию Для крема: Творожный сыр - 250 гр. Варёная сгущёнка - 250 гр. Сливочное масло - 100 гр. Орехи, можно фрукты для прослойки, по желанию Процесс приготовления на видео 00:53
Китайские паровые булочки. Цветные булочки на пару.
Китайские паровые булочки. Такие булочки не пекут, а готовят на пару. Вот это я понимаю - есть чему удивиться и поучиться. Смотреть приятно и интересно. Китайские паровые булочки нужно готовить из хорошо выбитого теста. В нем не должно оставаться пузырьков. Одной из особенностей такого теста является его податливость и возможность придать ему практически любую форму, которая сохранится после приготовления. Булочки готовятся во влажной среде (на пару), и нужно, чтобы тесто имело плотную структуру. Паровые булочки подают как хлеб к основным блюдам. Цветные булочки делают с натуральными красителями (сок овощей, фруктов или ягод). Еще делают
Самые вкусные КЕКСИКИ Капкейки, которые Вы когда-либо либо пробовали!!!
И даже без крема, сами кексы уйдут УРА! Для теста- Сливочное масло комнатной температуры 100 гр., Сахар 100 гр., Яйца 2 яйца Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сливки (33-35%) 75 гр., Мука 100 гр., Для крема- Сливочное масло комнатной температуры 100 гр., Сахарная пудра 120 гр., Творожный сливочный сыр 80 гр., Ванилин Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока сахар слегка растворится. По одному добавляем яйца и ванильный сахар. Тщательно взбиваем. Просеянную муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в тесто. Постепенно вводим сливки. Наполняем формы для кексов тесто
Салат "Карусель" станет прекрасным украшением любого праздничного и не только стола!
"Карусель" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезка в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки выбирается густой майонез или соус. В таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
Мягкое пуховое тесто, чесночная заправка и ароматная свежая зелень… хочется их съесть прямо сейчас! Знаменитые пампушки с чесноком к борщу: простой рецепт, а результат всегда на "отлично. Ингредиенты: Вода тёплая - 1 ст Сахар - 1 ч.л Соль - 1,5 ч.л Дрожжи - 6 г Яйцо - 1шт Масло сливочное - 70-80 г Мука - 500 г Заливка Масло подсолнечное - 2 ст.л Вода - 4 ст.л Соль - щепотка Чеснок - 2-4 зубчика Зелень
ВкусноВсегда их гoтовлю! Нам понадобится: - 1 стакан холодного молока - 3 столовые ложки йогурта без добавок - 1 чайная ложка соли - 7-10 г разрыхлителя - 3 стакана муки Дополнительно: - 100 грамм растопленного сливочного масла + 60 мл растительного масла Для смазывания: - 1 яйцо Приготовление: Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать каждую как можно тонко. Каждую смазать и положить друг на друга. Завернуть в рулет и придать форму. Положить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать, выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать яйцом, сделать полоски
Комментарии 3