Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

Танцы — это не только прекрасный способ поддерживать физическую форму

  • Класс!11

НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ГОЛУБЦЫ! ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ? ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!

  • Класс!0

МАСТЕР КЛАСС ПО УКРАШЕНИЮ ТОРТОВ

  • Класс!3

Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально!

Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
  • Класс!8

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ БРЫНЗА! СЫР ДОМАШНИЙ

Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
00:59
Домашняя брынзa
28 497 просмотров
  • Класс!1

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ БРЫНЗА! СЫР ДОМАШНИЙ

Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
00:59
Домашняя брынзa
28 497 просмотров
  • Класс!1

ТОРТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК 😍 БЕЗ КОРЖЕЙ И ВЫПЕЧКИ!

Фантастический блинный торт! Вкусный и красивый торт без выпечки из блинов и фруктов🎂

Тесто для блинов:
🥞 молоко - 300 мл
🥞 яйца - 2 шт
🥞 сахар - 40 г
🥞 соль - 5 г
🥞 ванильный сахар - 5 г
🥞 мука - 180 г
🥞 какао - 30 г
🥞 вода - 200 мл
Крем:
🍦 сметана - 900 г
🍦 сахарная пудра - 150 г
🍦 ванильный сахар - 5 г
🍦 желатин - 20-25 г + вода 50 мл
🍦 вишня (можно замороженную или с компота) - 300 г
🍦 манго консервированный либо персик - 200 г
Глазурь:
🍫 темный шоколад - 150 г
🍫 молоко - 50 мл
🍫 сливочное масло - 30 г
🍫 можно украсить сверху шоколадом и мятой, а можно и ничем не украшать ☝️
  • Класс!13

Найдены два номинанта на Нобелевскую премию в области физики!

Им за эту разработку такую премию дадут😆 😆 😆

  • Класс!3

Вся семья обожает эти ленивые вареники из картошки! Ну очень вкусно!!

Ингредиенты:
Картофель-500 гр
Мука-150 гр
Яйцо-1 шт
Сливочное масло-15 гр
Лук-1 шт
Подсолнечное масло
Соль
  • Класс!10

БЫСТРО И ЛЕГКО ЛЕПИМ КРАСИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

  • Класс!34

Какое маленькое чудо 😍😊👍

  • Класс!4

КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ! Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно.

Ингредиенты:
1 целая курица
1 луковица
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
Черный перец
Соль
Сварить курицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть её. Это займёт примерно 1,5-2 часа.
*Отделить кости, черный перец и лавровый лист.
* Поместить куриное мясо, морковь, чеснок и лук в большую миску.
*Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку черного перца.
* Натрите 1 свеклу, смешайте ее с 1 стаканом воды и процедите воду. Вылейте в миску с курицей.
*30 грамм желатина положите в 200 мл (1 стакан) кипящего куриного бульона, перемешай
  • Класс!12

КАК ПОДЖАРИТЬ КАРТОШКУ ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО

  • Класс!8

ПИРΟЖНЫЕ-БАНАНЫ С НЕЖНΟЙ ТВΟРΟЖНΟЙ НАЧИНКΟЙ ⠀

Ингредиенты:
Мука-350 г
Сοль-щепοтка
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сливοчнοе маслο-150 г
Желтοк- 1 шт.
Сметана-170 г
Начинка:
Твοрοг-200 г
Сливοчнοе маслο-30 г
Сахар-100 г
Ванильный сахар -10 г
Мука-3 ст.л.
Белοк-1
Какаο
Пригοтοвление:
Прοцесс пригοтοвления пοдрοбнο пοказан на видеο!
Выпекать при температуре 180 С примернο 20-25 минут.
  • Класс!2

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА С ЖАРЕНЫМ ХЛЕБОМ

  • Класс!3

Изумительный Вкуснейший Красивый Рулет С Фруктовым Желе. 🍓🥝🍊🍋🥭🍇

Красивый рулет с фруктовым желе, с мягким и воздушным ванильным бисквитом, молочным кремом и ягодами фруктами. Этот крем с сильным молочным вкусом хорошо сочетается с освежающим фруктовым желе.
Я приготовила очень простой рулет с тонким фруктовым желе, чтобы сделать его более особенным и красивым.
В видео подробно показано, как наносить на рулет жидкое желе, поэтому смотрите до конца.
Я использовала все фрукты, которые были в моем холодильнике.
Все, что вам нужно сделать, это наполнить рулет любимыми фруктами.
● Эталон измерения чашки.
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5мл = 1ч.л.
1 яйцо (53 г
  • Класс!7

Как же вкусно! Ууух, красота!👍👍👍😇

  • Класс!7

БАСТУРМА КАРПАЧО БАЛЫК ИЗ КУРИЦЫ Простецкий рецепт:

- Куриная грудка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Специи
Приготовление:
Грудки натереть солью, перцем, и засыпать большим количеством соли, измельчить туда лавровый лист! Убрать в холодильник на сутки! Через сутки промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 30 минут! Затем натереть специями любимыми и завернуть в марлю! Убрать в холодильник на сутки и готово!
  • Класс!16

Аппетитно)

01:18
  • Класс!16

К Чаю ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ "Торнадо" ❤️ Простой рецепт красивого швейцарского рулета

Нежнейший РУЛЕТ пальчики оближешь! Двухцветный рулет.

Яркий цвет, четкий рисунок, освежающий вкус, которые влюбляют людей с первого взгляда.
Сделать это на самом деле несложно такую красоту.
Ингредиенты: (размер противня 32x24см)
5 яиц
50 г растительного масла
55 г молока
50 г муки для торта
55 г сахара
8 г порошка матча (он даст зелёный цвет)
25 г горячей воды
170C / 340F, средняя решетка духовки, выпекать 17 минут
Время выпекания относительно невелико.
Если вы хотите сделать рулет с гладкой поверхностью, увеличьте время выпекания, чтобы поверхность тщательно пропеклась.
Температура, которую я даю, является
  • Класс!6
Показать ещё