На килограмм любого фарша берёте 400 грамм отжатого хлеба. Это закономерность не больше, не меньше, а специи и всё остальное вы добавляйте на свой вкус. Котлеты получаются идеальные, послушайте совет поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 1 шт. Сливочный сыр - 100 гр. Луковица красная - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Хлеб чёрный Оливки Приготовление: Готовый рулет убрать в холодильник минимум на 3 часа. Достать нарезать на порции, украсить и можно подорвать к столу
В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке
Любите сосиски в тесте? Ингредиенты: 100 мл теплой воды 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1 яйцо 250 мл теплого кефира 500 г муки +/- 30 г 3 ст. л. растительного масла Приготовление: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей. Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час. Затем делим тесто на 12 частей
Печенье "Бакинское Курабье" за 10 минут. Очень простой рецепт
Ингредиенты: 120 г сливочного масла 60 г сахарной пудры 1 среднее яйцо (либо 50 г белков) 200 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.) Щепотка соли, ваниль по желанию Процесс приготовления: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
ЧИПСЫ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ! ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА!
слоеное тесто - 500 г сыр Гауда - 100 г сыр Моцарелла - 100 г сыр Чеддер - 100 г кунжут - 1 ст.л яйцо - 1 шт прованские травы - 1 ч.л любые другие специи - 1 ч.л молотый черный перец - 0,5 ч.л соль - 0,5 ч.л немного муки для посыпки Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
Комментарии 6