ЗАМОРОЗКА ТОМАТОВ - ОЧЕНЬ УДОБНО И ВКУСНО. ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕЕ - ПРОСТО!
Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты: помидоры болгарский перец чеснок соль чёрный молотый перец сладкая паприка
Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере. Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики) Отправить в морозильную камеру до полной заморозки.
Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в зажарке, в приготовлении жареного фарша, в тушении мяса и т.п
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Понадобится: 5-6 очищенных от костей куриных бёдер 1 ст. л. майонеза 3-4 зубчика чеснока Соль, перец По пол ч. л. сладкой паприки и кари 1-2 большие картошки Несколько заостренных палочек
Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 1 шт. Сливочный сыр - 100 гр. Луковица красная - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Хлеб чёрный Оливки Приготовление: Готовый рулет убрать в холодильник минимум на 3 часа. Достать нарезать на порции, украсить и можно подорвать к столу
В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке
Любите сосиски в тесте? Ингредиенты: 100 мл теплой воды 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1 яйцо 250 мл теплого кефира 500 г муки +/- 30 г 3 ст. л. растительного масла Приготовление: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей. Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час. Затем делим тесто на 12 частей
Нет комментариев