Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры, замешиваем с измельченным укропом, затем масляную массу выкладываем в плёнку, лепим колбаску и убираем в морозилку, на 1 час. Затем достаём и нарезаем на дольки, Куриное филе, нарезаем на дольки, измельчаем в блендре, у меня со специями. Далее для удобства лепим из фарша круги, Для котлеток нам понадобится, 4 взбитых яйца, Панировочные сухари, немного муки, и вода, чтобы смачивать руки! Обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, опять в яйце и панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле, 3 минуты до золотистой корочки. Затем убираем в духовку ровно на 15 минут на 190 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Помидоры черри - 6-7 шт Фарш мясной - 500 гр Лук - 1 шт Томатный соус - 1 ст. л. Панировочные сухари - 2-3 ст. л. Соль, перец по вкусу Красный острый перец Паприка Вода - 1/2 стакана Немного петрушки Соус: Томатный соус - 1,5 ст. л. Горячая вода - 1 стакан Соль, черный перец, Оливковое масло - 100 мл Приготовление: Нарезать баклажаны на слайсы, опустить в горячую солёную воду на 10 минут. Мелко нарезать лук, петрушку и добавить в фарш. Далее добавить соус, панировочные сухари, соль и специи с небольшим количеством воды, хорошо перемешать. Смешать томатный соус со специями и водой, перемешать и вылить на дно фор
ИЗЫСКАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ: ВОЛШЕБСТВО НАЧИНКИ И РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ
Рулет из свиной шейки, где каждый кусочек - настоящее произведение искусства. Насыщенный вкус начинки с сочной свининой, овощами и специями принесет удовольствие каждому гурману. Ингредиенты: Свиная шея 2.5кг Бекон 150гр Огурцы мар. 4шт Горчица 3чл Аджика 2чл Чеснок 5 зубчиков Масло раст. 5ст л Соль по вкусу Перец по вкусу
Китайские паровые булочки / хлеб (маньтоу). Способы формирования булочек и рецептура теста!
Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными. Булочки можно готовить цветными. Для этого добавляют натуральные пищевые красители. Эти булочки готовятся на пару. Паровые булочки готовят не только в Китае. В разных странах они имеют свои названия. Рецепт теста с пшеничной мукой: 180г муки, 1г дрожжей, 85г воды. Готовить на пару. Рецепт теста с рисовой мукой: 250г рисовой муки, 2г дрожжей (сухих), 120г воды. Готовить на пару. Тесто окрашивается натуральными соками овощей, фруктов, ягод.
Китайские булочки. Способы приготовления булочек. И рецептура теста!!
Булочки готовят на пару. Паровые булочки подают как хлеб к основным блюдам. Некоторые используют китайские паровые булочки в качестве основы для бургеров. Цветные булочки делают с натуральными красителями. Еще делают паровые булочки с начинкой. Булочки готовятся во влажной среде (на пару), и нужно, чтобы тесто имело плотную структуру. Поэтому китайские паровые булочки нужно готовить из хорошо выбитого теста. В нем не должно оставаться пузырьков. Паровые булочки готовят не только в китае. В разных странах они имеют свои названия. Китайские булочки - это просто мечта для приверженца здорового питания. И делитесь этим вид
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ТАНЧЖУНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Танчжун помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость. Смесь Tangzhong – это густая кашица из молока, воды и небольшого количества муки, которая заваривается, остужается и затем добавляется в тесто. Ингредиенты: Для танчжуна: 100 г воды 80 г молока 30 г муки просеянной Для теста: 430 г муки просеянной 50 г сахара 1 яйцо 9 г соли 75 г молока 18 г прессованных дрожжей танчжун (весь) 50 г сливочного масла Для шоколадного крема: 200 г молока 1 яйцо 50 г сахара 15 г кукурузного крахмала 100 г шоколада Приготовление: Танчжун: В сотейнике приготовьте танчжун, смешав все ингредиенты в холодной виде, пост
После приготовления этого мороженого дома, магазинное вы больше покупать не будете
Ингредиенты: Горький шоколад-100г Сгущённое молоко-280г Сливки 33%-500мл Приготовление: •Шоколад растопить. Добавить сгущённое молоко комнатной температуры, перемешать. •Очень холодные сливки (33%) взбить до мягких пиков. Добавить к сливкам смесь шоколада и сгущенки, перемешать миксером на минимальной скорости. Как только большая часть массы объединилась, останавливаем миксер, вымешиваем лопаткой до полного объединения. •Выкладываем массу в вафельные стаканчики или в пластиковую емкость. Убираем до полного застывания в морозильник, минимум на 4 часа.
Комментарии 1