Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Уличная кухня азии:

01:51
  • Класс!0

СЕКРЕТНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОТОРОГО СТАРЫЕ СКОВОРОДКИ И КАСТРЮЛИ БУДУТ КАК НОВЫЕ

  • Класс!2

Салат с красной фасолью. Вкусно. Просто. Быстро.

  • Класс!6

Если протекает бачок👍Способ исправить эту проблему.

  • Класс!2

Ванная стала как конфетка! Браво настоящему мужчине 👍 Очень красиво.

01:29
  • Класс!25

👁 Ловля мамкиных диверсантов

  • Класс!9

ИЗЫСКАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ: ВОЛШЕБСТВО НАЧИНКИ И РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Рулет из свиной шейки, где каждый кусочек - настоящее произведение искусства. Насыщенный вкус начинки с сочной свининой, овощами и специями принесет удовольствие каждому гурману.
Ингредиенты:
Свиная шея 2.5кг
Бекон 150гр
Огурцы мар. 4шт
Горчица 3чл
Аджика 2чл
Чеснок 5 зубчиков
Масло раст. 5ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
00:57
  • Класс!1

В 90-тые были рады блинам и сухарикам к чаю

😜 😝
  • Класс!22

Закусон на миллион! Готовится быстро и получается вкусно! ❤️

  • Класс!11

Какой чистоплотный и хозяйственный парень...

  • Класс!89

Китайские паровые булочки / хлеб (маньтоу). Способы формирования булочек и рецептура теста!

Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными. Булочки можно готовить цветными. Для этого добавляют натуральные пищевые красители. Эти булочки готовятся на пару.
Паровые булочки готовят не только в Китае. В разных странах они имеют свои названия.
Рецепт теста с пшеничной мукой: 180г муки, 1г дрожжей, 85г воды. Готовить на пару.
Рецепт теста с рисовой мукой: 250г рисовой муки, 2г дрожжей (сухих), 120г воды. Готовить на пару.
Тесто окрашивается натуральными соками овощей, фруктов, ягод.
  • Класс!2

Китайские булочки. Способы приготовления булочек. И рецептура теста!!

Булочки готовят на пару. Паровые булочки подают как хлеб к основным блюдам. Некоторые используют китайские паровые булочки в качестве основы для бургеров. Цветные булочки делают с натуральными красителями. Еще делают паровые булочки с начинкой.
Булочки готовятся во влажной среде (на пару), ​и нужно, чтобы тесто имело плотную структуру. Поэтому китайские паровые булочки нужно готовить из хорошо выбитого теста. В нем не должно оставаться пузырьков.
Паровые булочки готовят не только в китае. В разных странах они имеют свои названия.
Китайские булочки - это просто мечта для приверженца здорового питания.
И делитесь этим вид
  • Класс!5

Ужас 😳 Перед стихией мы букашки. Испытания на прочность. Природа бунтует. Сочувствие людям

  • Класс!7

"МИМОЗА" - СОЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ.

Ингредиенты:
🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
🔸 Яблоки - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Майонез - по вкусу
Для маринада:
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л.
  • Класс!8

ВОЗДУШНЫЕ НЕЖНЫЕ КАК ПУХ БУЛОЧКИ

Домашние булки получились слишком пышными🙃

📜Ингредиенты:
🔹Тесто:
Молоко - 330 мл
Сахар - 130 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Мука - 750 гр.
Сухие дрожжи - 9 гр.
2 яйца
Соль - щепотка
🔹Начинка:
Любимое варенье
🔹Посыпка:
Сливочное масло - 30 гр.
Мука - 50 гр.
Сахар - 20 гр.
✅Готовка в видео🎥
https://ok.ru/video/7210665773622
  • Класс!0

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ТАНЧЖУНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Танчжун помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость. Смесь Tangzhong – это густая кашица из молока, воды и небольшого количества муки, которая заваривается, остужается и затем добавляется ​​в тесто.
✅Ингредиенты:
Для танчжуна:
100 г воды
80 г молока
30 г муки просеянной
Для теста:
430 г муки просеянной
50 г сахара
1 яйцо
9 г соли
75 г молока
18 г прессованных дрожжей
танчжун (весь)
50 г сливочного масла
Для шоколадного крема:
200 г молока
1 яйцо
50 г сахара
15 г кукурузного крахмала
100 г шоколада
✅Приготовление:
Танчжун:
В сотейнике приготовьте танчжун, смешав все ингредиенты в холодной виде, пост
  • Класс!0

САМЫЙ КЛАССНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЕЛАЮ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ! ВКУС НЕРЕАЛЬНЫЙ

Ингредиенты:
ванильное печенье: 500 г
грецкие орехи: 150 г
сливочное масло: 50 г
сахар: 250 г
сливочное масло: 100 г
сливки: 150 мл
жареный арахис: 200 г
Декор:
черный шоколад: 100 г
растительное масло: 30 мл
белый шоколад: 200 г
растительное масло: 30 мл
Крем:
какао: 100 г
сахар: 250 г
ванильный сахар: 10 г
молоко: 400 мл
молоко: 300 мл
  • Класс!44

МЯСО ТАЕТ ВО РТУ КАК МАСЛО! СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ.

Ингредиенты:
лук: 2 шт
свиная грудинка: 2 кг
пиво: 500 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
лук: 1 шт
сладкая паприка: 3 г
прованские травы: 3 г
сладкий перец, красный: 1 шт
соленые огурцы: 3 шт
пиво: 300 мл
соль: 2 г
укроп: 10 г
йогурт: 200 г
огурцы: 1 шт
  • Класс!29

🍦🍫🏠 ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

После приготовления этого мороженого дома, магазинное вы больше покупать не будете 🤤👌🏻

Ингредиенты:
Горький шоколад-100г
Сгущённое молоко-280г
Сливки 33%-500мл
Приготовление:
•Шоколад растопить. Добавить сгущённое молоко комнатной температуры, перемешать.
•Очень холодные сливки (33%) взбить до мягких пиков. Добавить к сливкам смесь шоколада и сгущенки, перемешать миксером на минимальной скорости. Как только большая часть массы объединилась, останавливаем миксер, вымешиваем лопаткой до полного объединения.
•Выкладываем массу в вафельные стаканчики или в пластиковую емкость. Убираем до полного застывания в морозильник, минимум на 4 часа.
01:11
  • Класс!26

МИНИ-ПИЦЦЫ. МАЛЕНЬКИЕ, НО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ. ПЕКУ ДЕТЯМ В ШКОЛУ!

Для теста:
- 250 мл тёплой воды
- 1 ч.л. дрожжей
- по 1/2 ч.л. соли и сахара
- 4 ст.л. растительного масла
- 350-400 г муки (добавляйте постепенно, тесто должно быть липким, просто припылите мукой, если не отстаёт от рук)
Для начинки:
Тут можно проявить фантазию 😉
У меня:
- Майонез и кетчуп (соус)
- Копчёный сыр
- Помидоры
- Мясо
- Моцарелла
Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Показать ещё