Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИЗЫСКАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ: ВОЛШЕБСТВО НАЧИНКИ И РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ
Рулет из свиной шейки, где каждый кусочек - настоящее произведение искусства. Насыщенный вкус начинки с сочной свининой, овощами и специями принесет удовольствие каждому гурману. Ингредиенты: Свиная шея 2.5кг Бекон 150гр Огурцы мар. 4шт Горчица 3чл Аджика 2чл Чеснок 5 зубчиков Масло раст. 5ст л Соль по вкусу Перец по вкусу
Китайские паровые булочки / хлеб (маньтоу). Способы формирования булочек и рецептура теста!
Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными. Булочки можно готовить цветными. Для этого добавляют натуральные пищевые красители. Эти булочки готовятся на пару. Паровые булочки готовят не только в Китае. В разных странах они имеют свои названия. Рецепт теста с пшеничной мукой: 180г муки, 1г дрожжей, 85г воды. Готовить на пару. Рецепт теста с рисовой мукой: 250г рисовой муки, 2г дрожжей (сухих), 120г воды. Готовить на пару. Тесто окрашивается натуральными соками овощей, фруктов, ягод.
Китайские булочки. Способы приготовления булочек. И рецептура теста!!
Булочки готовят на пару. Паровые булочки подают как хлеб к основным блюдам. Некоторые используют китайские паровые булочки в качестве основы для бургеров. Цветные булочки делают с натуральными красителями. Еще делают паровые булочки с начинкой. Булочки готовятся во влажной среде (на пару), и нужно, чтобы тесто имело плотную структуру. Поэтому китайские паровые булочки нужно готовить из хорошо выбитого теста. В нем не должно оставаться пузырьков. Паровые булочки готовят не только в китае. В разных странах они имеют свои названия. Китайские булочки - это просто мечта для приверженца здорового питания. И делитесь этим вид
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ТАНЧЖУНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Танчжун помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость. Смесь Tangzhong – это густая кашица из молока, воды и небольшого количества муки, которая заваривается, остужается и затем добавляется в тесто. Ингредиенты: Для танчжуна: 100 г воды 80 г молока 30 г муки просеянной Для теста: 430 г муки просеянной 50 г сахара 1 яйцо 9 г соли 75 г молока 18 г прессованных дрожжей танчжун (весь) 50 г сливочного масла Для шоколадного крема: 200 г молока 1 яйцо 50 г сахара 15 г кукурузного крахмала 100 г шоколада Приготовление: Танчжун: В сотейнике приготовьте танчжун, смешав все ингредиенты в холодной виде, пост
После приготовления этого мороженого дома, магазинное вы больше покупать не будете
Ингредиенты: Горький шоколад-100г Сгущённое молоко-280г Сливки 33%-500мл Приготовление: •Шоколад растопить. Добавить сгущённое молоко комнатной температуры, перемешать. •Очень холодные сливки (33%) взбить до мягких пиков. Добавить к сливкам смесь шоколада и сгущенки, перемешать миксером на минимальной скорости. Как только большая часть массы объединилась, останавливаем миксер, вымешиваем лопаткой до полного объединения. •Выкладываем массу в вафельные стаканчики или в пластиковую емкость. Убираем до полного застывания в морозильник, минимум на 4 часа.
МИНИ-ПИЦЦЫ. МАЛЕНЬКИЕ, НО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ. ПЕКУ ДЕТЯМ В ШКОЛУ!
Для теста: - 250 мл тёплой воды - 1 ч.л. дрожжей - по 1/2 ч.л. соли и сахара - 4 ст.л. растительного масла - 350-400 г муки (добавляйте постепенно, тесто должно быть липким, просто припылите мукой, если не отстаёт от рук) Для начинки: Тут можно проявить фантазию У меня: - Майонез и кетчуп (соус) - Копчёный сыр - Помидоры - Мясо - Моцарелла Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита!
ТЕСТО для самой вкусной ПИЦЦЫ Очень мягкое, воздушное и пористое!
Любимый и самый лучший рецепт! Нам понадобится:
• Вода 250мл(теплая) • Мука 500-600гр(-+) • Дрожжи 7гр. • Соль 1чл. • Сахар 2чл. • Растительное масло 50мл. Если у вас в комнате прохладно, рекомендую поставить тесто в микроволновку на 30 секунд и затем оставить там на час. Тогда тесто у вас идеально поднимется Для соуса: • Томатная паста 2ст.л • Вода 60мл. • Лечо 2ст.л(по желанию) • Майонез 2ст.л. • Соль, сахар 1чл. • Травяные специи 1чл. Выпекаем при 210 градусах 10минут
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ! ТЕСТО ГОТОВИТСЯ МОМЕНТАЛЬНО
Ингредиенты: • яйца - 2 шт • сметана - 3 ст. л • майонез - 3 ст. л • соль, специи - по вкусу • мука - 6 ст. л • зелень • растительное масло • ветчина • помидор • сыр Готовим под крышкой на медленном огне 5-7 минут
Нет комментариев