Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!168

СОЛО ИТОЛЬЯНО ЛАШЕТА МИ КАН ТАРЕ)) САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КАРБОНАРЫ

01:01
Паста Карбонара
7 428 просмотров
  • Класс!6
😜 😝 😂 - 969853148470
😜 😝 😂 - 969853148470
  • Класс!45

КАРТОШКА Бризоль - ДРАНИКИ с вкусной и сочной мясной начинкой.

Не могу остановиться это готовить! Так вкусно...

Блюдо сытное, аппетитное, гарнира не требует. Начинку легко менять, например, вместо куриной грудки использовать мясной фарш, вместо шампиньонов — другие грибы. Обязательно попробуйте приготовить этот картофель с мясом и заслужите комплименты от близких.
Необходимые ингредиенты:
картофель - около 700 г
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. л. муки
куриное филе - 150 г
сыр моцарелла - 150 г
шампиньоны - 200 г
2 луковицы
1/2 стакана сливок 20%
Добавить сушеный чеснок по вкусу
Приправить карри по вкусу
Кусочек сливочного масла
Пучок зеленого лука
  • Класс!15

КЛАССНАЯ ИДЕЯ! НА ЗАМЕТОЧКУ

КЛАССНАЯ ИДЕЯ! - 969852001078
КЛАССНАЯ ИДЕЯ! - 969852001078
  • Класс!32

Ханум - очень простое и нереально вкусное блюдо!

Рулет Ханум с фаршем и картошкой в тесте:
Фарш (говядины);
Картофель;
Лук;
Соль, перец по вкусу;
Немного прохладной воды для сочности;
Тесто:
На 500 гр муки 250 мл прохладной воды;
1 яйцо;
Соль 1 ч/л;
Варить на мантоварке 45 минут.
Приятного аппетита!
01:03
Мясной рулет😋
164 213 просмотров
  • Класс!28

Объедение без возни из простых продуктов!!

Идеальный рецепт для легкого, быстрого и вкусного ужина!
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
250 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 яйца
60 мл масла
1 чайная ложка соли
1 щедрая щепотка черного перца
1 чайная ложка сушеной петрушки
3 стакана пшеничной муки (чашка 200 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сыра Моцарелла
200 г колбасы
60 г оливок
Орегано по вкусу
  • Класс!14

А ВЫ ЗНАЛИ КАК ДЕЛАЮТ ТАКИЕ РИСУНКИ НА ТКАНЯХ? УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

  • Класс!9

РАЗДЕЛКА КУРОЧКИ ЗА МИНУТУ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА

  • Класс!62

ЗАЧЕМ ЛАПШУ ГЛАДИТЬ УТЮГОМ?!

01:44
  • Класс!6

ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА! ГАТА

Для дрожжевого теста:
850 гр - 1кг муки +/-
500 - мл теплого молока
Дрожжи - 10 гр
100 гр - сахара
100 гр - слив масла
3 - яйца
1 - ч л соли

Делаем опару: в молоко добавляем немного муки, сахар и дрожжи оставляем на 15/20мин.
Далее вводим эту смесь в просеянную муку, добавляем сахар, яйца и начинаем месить, можно и руками. В конце добавляем растопленное слив масла и снова месим.
Оставляем в тепле на 1-1,5 часа.
Должно получится мягкое тесто.
Для ореховой начинки:
400 гр - орехов
200 - гр сахара
Шепотка корицы
1 ч л - муки
Тесто делим на 2 части.
Раскатываем очень тонко выкладываем половину начинки, сворачиваем. Рулет хорошенько нужно сплюснуть.
Нарезаем, смазывае
01:22
Вкусная выпечка ГАТА
3 060 просмотров
  • Класс!17

Карабахская Кята для Нины - Те самые лепёшки из фильма Кавказская пленница!

Нам понадобится:
- 170 мл молоко
- 7 г сухих дрожжей
- 2 шт яйца (минус желток на смазку)
- 80 г сливочное масло
- 120 г сахар
- Щепотка соли
- 1 чл ванильный сахар
+/- 550 - 600 г мука
- 1 ст л растительное масло для замеса
Для начинки:
- 150 г топлёное масло
- 1 чл ванильный сахар
- 130 г сахар
- 220- 230 г мука
Приготовление:
Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ст л сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут, до образования шапочки.
Масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем яйцо + белок (желток на смазку), соль перемешиваем и вводим постепенно муку, может выйти больше или меньше.
Вымешиваем тесто с добавл
  • Класс!19

ТРИ ШИКАРНЫЕ ИДЕИ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН

ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Фарш - 300 гр
Зеленый лук
Соль, перец
Чеснок, паприка
Масло для жарки
Мука - 300 гр
Вода - 200 мл
Соль
Масло - 30 мл
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ И НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш 400 кг
Лук 1 шт
Сыр 300 г
Соль, перец
Свежие овощи на салат
КЕСЕ САМСА
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл
Сода - 1 ч. л.
Соль
Разительное масло - 3 ст. л.
Мука - 400-450 гр
Говядина/баранина - 400 гр
Бараний курдюк - 100 гр
Лук - 1 шт
Помидор, перец, чеснок
Вода - 200 мл
Соль, перец
Приятного аппетита!
  • Класс!6

Гнать такого учителя надо. Пусть своих так учит. Это не педагог, ей в тюрьме работать надзирателем.

  • Класс!490

Заготовка овощей на зиму. Заморозка овощного ассорти.

  • Класс!28

Просто волшебно 😍

01:08
Просто волшебно 😍
72 191 просмотр
  • Класс!363

ХОЛОДЕЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!

Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца.
Холодец "деревенский". Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный реце
  • Класс!27

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
01:37
Какой тяжёлый трyд
2 208 592 просмотра
  • Класс!367
  • Класс!27

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ЗАСТОЛЬЯ. ЭТО ВКУСНО И СЫТНО.

Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой
Ингредиенты:
600 г мяса (6 кусков)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза
Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками.
На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука.
Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку".
Поставьте противень в разог
  • Класс!25

ХЛЕБ ИЗ РУКАВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХЛЕБУШКА

Хлеб с хрустящей корочкой, как в пекарне! А выпекается он в рукаве! В магазине больше не покупаю!
Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Сахар 1,5ч.л.
- Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г)
- Соль 2ч.л.
- Мука 650г.
- Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Приготовление:
В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленой и отправляем в теплое место 1-2 часа. После формируем хлеб как показано на видео. Перекладываем в пакет для запекания. Выпекаем в духовке примерно 50-60 м
  • Класс!52
Показать ещё