Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!168

ХОЛОДЕЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!

Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца.
Холодец "деревенский". Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный реце
  • Класс!2

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
01:37
Какой тяжёлый трyд
2 181 232 просмотра
  • Класс!49
  • Класс!6

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ЗАСТОЛЬЯ. ЭТО ВКУСНО И СЫТНО.

Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой
Ингредиенты:
600 г мяса (6 кусков)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза
Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками.
На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука.
Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку".
Поставьте противень в разог
  • Класс!4

ХЛЕБ ИЗ РУКАВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХЛЕБУШКА

Хлеб с хрустящей корочкой, как в пекарне! А выпекается он в рукаве! В магазине больше не покупаю!
Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Сахар 1,5ч.л.
- Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г)
- Соль 2ч.л.
- Мука 650г.
- Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Приготовление:
В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленой и отправляем в теплое место 1-2 часа. После формируем хлеб как показано на видео. Перекладываем в пакет для запекания. Выпекаем в духовке примерно 50-60 м
  • Класс!20

САРДЕЛЬКИ МАРИНОВАННЫЕ - ЭТО ПУШКА!!!

  • Класс!9

ИКРУ СОЛЮ САМ! СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ ПОПАЛА С ИКРОЙ! ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!

  • Класс!75

ЗАКУСОЧНЫЕ ЧУДО ШАМПИНЬОНЧИКИ!

Пикантная и очень вкусная ЗАКУСОЧКА из ГРИБОВ

  • Класс!23

ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ 🥞😍

Один из главных признаков идеальных блинчиков - много дырочек! 🔥
Блинчики из заварного теста на кефире получатся у вас идеальными. 🥰
Ингредиенты:
🔹 Кефир (комнатной температуры) - 700 мл
🔹 Яйцо - 4 шт.
🔹 Соль - по вкусу
🔹 Сахар - 3-4 ст.л (по вкусу)
🔹 Мука - 640 г
🔹 Кипяток - 400 мл (может понадобиться чуть меньше или больше воды, всё зависит от вашей муки и густоты кефира)
🔹 Сода - 1 ч.л
🔹 Масло растительное - 4 ст.л
Приготовление: 👩🏻‍🍳
Яйца взбиваем с солью, добавляем кефир и сахар, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Затем добавляем мас
  • Класс!19

Креативно! Я бы оценила... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь чаще!

01:05
Тут любой ржать будет)
12 863 просмотра
  • Класс!216

СКУМБРИЯ В БАНКЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКИ!

Нам понадобится:
- Скумбрия 3шт
На 2,5литра рассола:
- Соль 6 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Перец душистый 1 ч.л.
- Перец горошком 1 ч.л.
- Лавровый лист 3шт.
- Черный чай 4 пакетика
- Луковая шелуха
Приготовление:
Чистим рыбу. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике
00:58
  • Класс!24

ЭТИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НРАВЯТСЯ ДАЖЕ ДЕТЯМ

Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Капуста — 300 г
Рис — 200 г
Фарш — 400 г
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт. (крупный)
Перец — по вкусу
Чеснок — 0,5 ч.л. сухого или 2-3 зубчика свежего
Зелень — по вкусу
Соль — 1 ч.л. без горки
350 мл томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 300 г воды.
Капусту мелко нашинковать (размер выбирайте сами) и залить кипятком на 10 минут. В это время отварить рис в большом количестве воды тоже 10 минут.
Хорошо слить воду с капусты и риса через дуршлаг.
Далее в фарш добавить капусту и рис без жидкости, одно яйцо, 1 измельченную луковицу, перец, чесно
  • Класс!9

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

Нам понадобится:
- Печенье 300гр.
- Грецкий орех 150гр.
- Масло сливочное 150гр.
Для крема:
- Сливочное масло 130гр.
- Сыр творожной сливочный 300гр.
- Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
Для начала измельчаем печенье в блендере. Затем орехи. Все смешиваем и добавляем сливочное масло. Для крема смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Перемешиваем и взбиваем 5-6 минут. Наполняем кремом кондитерский мешок и отправляем холодильник. Собираем торт как показано на видео. Украшаем любимыми фруктами и ягодами и наслаждаемся💕
00:55
Торт без выпeчки
96 467 просмотров
  • Класс!43

Вкусно запеченная рыба 🐟 Очень быстро в приготовлении ✨

Любите рыбу?
Я очень ! 😋
Нам понадобится:
1 рыба целая (любая, вкусна)
Для соуса:
Любимые специи (у меня это сушёная аджика/ паприка сладкая/ соль)
Оливковое масло
Приготовление показала на видео ✨
В разогретую духовку при 200гр
На 30-35 мин
  • Класс!95

10 МИНУТ И УЖИН В ДУХОВКЕ! МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:
вода: 500 мл
картофель: 2 шт
мясной фарш: 800 г
лук: 1 шт
чеснок: 5 г
яйцо: 1 шт
черный перец: 2 г
соль: 5 г
сливочное масло: 200 г
авокадо: 1 шт
помидор: 1 шт
огурец: 1 шт
красный лук: 1 шт
сладкий перец, красный: 1 шт
консервированная кукуруза: 100 г
зеленый лук: 20 г
петрушка: 20 г
мед: 20 г
горчица: 15 г
молоко: 50 мл
растительное масло: 50 мл
моцарелла: 150 г
яйца: 4 шт
Приятного аппетита!
  • Класс!42

КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФИК! ИДЕИ

01:50
  • Класс!82

ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ

Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике.
Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь - 1шт крупная
Семена укропа по желанию - 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л с горкой
Соль - 2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!
  • Класс!49

БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ! МЕШОК КАРТОШКИ ЗА МИНУТУ - ЛЕГКО!

01:05
  • Класс!135

ЛЕНИВЫЕ С КАРТОШКОЙ! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ! СЫТНЫЕ ДОМАШНИЕ

Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок.
Ингредиенты:
•Картофель - 600 гр.
•Мука - 200 гр.
•Яйцо - 1 шт
•Соль - по вкусу.
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
Для пассировки:
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
•Сливочное масло
  • Класс!115

Бисквитный Эластичный Гибкий Рулет без трещин!

Рецепт тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
🔸 Бисквитный рулет
🔸 Яйца средние С1 - 4 шт
🔸 Соль - щепотка
🔸 Ванилин - щепотка
🔸 Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
🔸 Вода - 4 ст.л (45 г)
🔸 Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
🔸 Вода - 60 мл
🔸 Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
🔸 Сахарная пудра - 1 ст.л
Крем:
🔸 Яичные белки от средних яиц - 3 шт
🔸 Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой)
🔸 Лим. кислота - щепотка
🔸 По желанию ванилин - щепотка
🔸 Сверху рулет поливаем растопленным шоколадом темным (20 г) и белым (20 г). Посыпаем рубленными орехами (
  • Класс!15
Показать ещё