Открыла для себя новый рецепт! Это невероятно вкусно!
Ингредиенты: капуста: 1 шт. мясной фарш: 600 г лук: 1 шт. соль: 2 г морковь: 1 шт. соль: 5 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 4 г кориандр: 3 г яйца: 2 шт. сметана: 30 г черный перец: 2 г соль: 2 г сладкая паприка: 2 г мука: 20 г сливочное масло: 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 60 г сосиски: 400 г сыр: 100 г яйца: 1 шт Соус: мягкое сливочное масло: 150 г зеленый лук: 15 г чеснок: 6 г горчица: 20 г зернистая горчица: 20 г
Вы будете в вοстοрге, этοт гениальный трюк действительнο рабοтает! Стοит пοпрοбοвать
Какие прοдукты нужны: хлеб: 300 г мοлοкο: 120 мл яйца : 6 шт. черный перец: 6 г сοль: 6 г οреганο: 3 г зеленый лук: 20 г бекοн: 200 г сыр : 200 г сметана: 200 г укрοп: 10 г петрушка : 10 г черный перец: 6 г
Вы будете в вοстοрге, этοт гениальный трюк действительнο рабοтает
Какие прοдукты нужны: хлеб: 300 г мοлοкο: 120 мл яйца : 6 шт. черный перец: 6 г сοль: 6 г οреганο: 3 г зеленый лук: 20 г бекοн: 200 г сыр : 200 г сметана: 200 г укрοп: 10 г петрушка : 10 г черный перец: 6 г
Готовлю необычный кекс из самых обычных продуктов. Получается он сдобный и очень вкусный кекс. Если вы хотите удивить гостей и порадовать родных, непременно попробуйте приготовить. Это очень просто, а результат потрясающий. Из простых продуктов. Все просто и легко. Уверяю, все будут в восторге. Желаю Вам приятного просмотра. ЛЕОПАРДОВЫЙ ХЛЕБ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мука пшеничная 380 гр (+- 10 гр) Дрожжи сухие 4 гр (если прессованные 12 гр) Соль 1 щепотка Сахар 70 гр Молоко 250 мл Кукурузный крахмал 25 гр (2 ст.л с горкой) Ванильный экстракт 3-5 капель (если ванильный сахар 8-10 гр, если ванилин на кончике ножа) Масло сливочное 50 гр ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА
Ингредиенты: куриные ножки: 1.5 кг сладкая паприка: 6 г соевый соус: 80 мл мед: 30 г белый перец: 4 г соль: 4 г чеснок: 15 г растворимый кофе: 10 г картофель: 500 г растительное масло: 20 мл соль: 3 г черный перец: 3 г рис: 300 г сладкий перец, красный: 1 шт куриный бульон: 250 мл сливки: 200 г
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В РУКАВЕ! ЗАНЯТНЫЙ ПРОЦЕСС И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ
Нам понадобится: - Тёплая вода - 400 мл - Сахар - 1 ч л - Дрожжи - если сухие -11 г, если свежие - 25 гр - Соль -1.5 ч л - Растительное масло - 3 ст л - Мука - 650 гр Приготовление: Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают). Добавляем соль и растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто. Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место
ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ! ВСЕМ ЗНАКОМАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ВКУС ИЗ ДЕТСТВА
Салат «Венгерский» на зиму времен СССР: из перца, лука и морковки — ну очень вкусно и быстро!
Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока. Ингредиенты: Морковь 1,5кг Перец 900 гр. Лук 300гр. Соль 70гр. Сахар 150гр. Перец черный 1/2чайной ложки Уксус 9% 100мл. Томатный сок 1л. Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски. Итак: морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться. А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком.
ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК! САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба
Нам понадобится: Тесто на 2 булки хлеба - Тёплая вода 500мл. - Сахар 1ст.л не полная - Дрожжи сухие 11гр. - Соль 1ст.л без горки - Масло растительное 4ст.ложки⠀ - Мука 800-900гр сколько возьмёт тесто Приготовление: В теплую воду добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и растительное масло. Перемешиваем и частями добавляем муку. Замешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, делаем дырочки и убираем в теплое место на 1 час. Далее формируем булочку, делаем надрезы, посыпаем кунжутом. Оставляем для подъёма на 15 минут, за
Нет комментариев