Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Преподаватель по вокалу)

01:39
  • Класс!12

СУШКА ВИНОГРАДА ДЛЯ КИШМИША

Теперь понятно почему он так дорого стоит?!

  • Класс!6

КУРИНЫЕ НОЖКИ КАК В KFC! НАУЧИЛ ПОВАР

Ингредиенты:
куриные ножки: 1.5 кг
сладкая паприка: 6 г
соевый соус: 80 мл
мед: 30 г
белый перец: 4 г
соль: 4 г
чеснок: 15 г
растворимый кофе: 10 г
картофель: 500 г
растительное масло: 20 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
рис: 300 г
сладкий перец, красный: 1 шт
куриный бульон: 250 мл
сливки: 200 г
  • Класс!44

КОТ-ВОСПИТАТЕЛЬ. Представляем ещё одну функцию, которую может выполнять кот в доме

  • Класс!3

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В РУКАВЕ! ЗАНЯТНЫЙ ПРОЦЕСС И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ

Нам понадобится:
- Тёплая вода - 400 мл
- Сахар - 1 ч л
- Дрожжи - если сухие -11 г, если свежие - 25 гр
- Соль -1.5 ч л
- Растительное масло - 3 ст л
- Мука - 650 гр
Приготовление:
Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают).
Добавляем соль и растительное масло.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто.
Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место
01:30
Хлеб в рyкаве
11 248 просмотров
  • Класс!4

ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ! ВСЕМ ЗНАКОМАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ВКУС ИЗ ДЕТСТВА

Салат «Венгерский» на зиму времен СССР: из перца, лука и морковки — ну очень вкусно и быстро!

Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока.
Ингредиенты:
Морковь 1,5кг
Перец 900 гр.
Лук 300гр.
Соль 70гр.
Сахар 150гр.
Перец черный 1/2чайной ложки
Уксус 9% 100мл.
Томатный сок 1л.
Приготовление:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски.
Итак: морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться.
А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком.
  • Класс!9

СЛЁЗЫ АНГЕЛА - КОГДА ПИРОГ ВКУСНЕЕ ТОРТА!

Аромат На Весь Дом! Самый Вкусный, Нежный Творожный Пирог

Ингредиенты
тесто:
мука 350 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин 1 гр
соль щепотка
сливочное масло 180 гр
яичный желток 4 шт
сахар 80 гр
2 ст.л сок лимона
начинка:
творог 700 гр
сахар 130 гр
яйцо 1 шт
0,5 цедра лимона
безе:
яичный белок 4 шт
сахар 4 ст.л
размер формы 30-20 см
  • Класс!10

Казалось бы, ничего особенного, но все гармонично смотрится🌹

Казалось бы, ничего особенного, но все гармонично смотрится🌹 - 968575232822
  • Класс!8

ВОТ ЭТО ЧУДОВИЩА! ЖУТЬ

03:03
Твою мать 👀
30 464 просмотра
  • Класс!399

НЕМНОГО ЧУДНОЙ, НО ДОБРЫЙ ПАРЕНЬ.

Шура искрометно натворил добро на «Новой волне 2024» ❤️ Кому нравится Шура, ставим ❤️

  • Класс!51

😜 😝 ВКУСНО???

  • Класс!30

ТАКУЮ КАРТОШКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!

Супер вкусные картофельные МАФИНЫ!!

Картофель
Сыр 200гр
Кетчуп
Грудинка копченая
Соль
Перец
Раст. Масло
В духовку на 20 мин при 200С
  • Класс!19

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше?

Раньше я не любила баклажаны, но нашла этот рецепт и полюбила 😍

  • Класс!13

ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК! САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ.

Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба🍞

Нам понадобится:
Тесто на 2 булки хлеба
- Тёплая вода 500мл.
- Сахар 1ст.л не полная
- Дрожжи сухие 11гр.
- Соль 1ст.л без горки
- Масло растительное 4ст.ложки⠀
- Мука 800-900гр сколько возьмёт тесто
Приготовление:
В теплую воду добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и растительное масло. Перемешиваем и частями добавляем муку. Замешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, делаем дырочки и убираем в теплое место на 1 час. Далее формируем булочку, делаем надрезы, посыпаем кунжутом. Оставляем для подъёма на 15 минут, за
  • Класс!5

ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ! ГОТОВИТЬ ВСЕМ

Нам понадобится:
- Кабачки 1-2шт
- Сметана 3ст/л
- Мука 3ст/л
- Яйца 2шт.
- Тертый сыр70гр.
- Соль, чеснок, укроп по вкусу
- Растительное масло
Для соуса: Сметана, чеснок, зелень, соевый соус
Приготовление:
Кабачки порезать толщиной 5мм, посолить. В миске смешать яйца, сметану, зелень и чеснок, добавить щепотку соли, тертый сыр и муку, все хорошо перемешиваем. В пакет насыпаем муку, выложить кабачки, хорошенько обвалять в муке. Сковороду раскалить, добавить немного растительного масла, каждый кусочек кабачки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон под крышкой доя мягкости кабака.
Подавать кабачки со сметанным соусом
00:59
Блюдо из кaбачков
5 433 просмотра
  • Класс!6

КРУЧЕ ДОРОГОЙ РЫБЫ! НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ!

Oбязaтельно пoпрoбуйте рыбку по этoму рeцeпту! Это самая вкусная рыбка, которую я готовила.

Хек - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Приятного аппетита!
  • Класс!21

ДЕЛИКАТЕС САТИЛЬСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ПРЕСОВАННОЕ МЯСО! ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ

Ингредиенты:
свиная рулька: 2 шт
пиво: 1 л
вода: 2 л
лук: 2 шт
морковь: 2 шт
чеснок: 4 зубчика
лавровый лист: 3 шт
черный перец, горошком: 10 г
соль: 10 г
соленые огурцы: 150 г
петрушка: 20 г
чеснок: 10 г
  • Класс!14

"Никому спуску не дает". Это про лифт в нашем доме.

  • Класс!7

РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!

Ингредиенты
3.5 кг помидоры
1 кг болгарский перец зелёный и красный
2 кг огурец
100гр растительное масло
2 головки чеснока
3 шт острый перец
Перец горошек и душистый
3 шт лавровый лист
Укроп и кинза
3 ст. л сахар и соль
4 ст. л уксус 9%
  • Класс!9

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ НА ЗИМУ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ

Ингредиенты:
Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный)
Чеснок - 1 головка
Вода -1 литр
Сахар - 200 гр
Соль - 60 гр
Уксус - 9% - 150 мл
Масло растительное - 200 мл
Приготовление:
Очищенный перец нарезаем произвольно.
Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар, хорошо всё перемешиваем.
Далее добавляем соль, тоже хорошо всё перемешиваем. Затем уксус, растительное масло и ждём, пока наш маринад закипит.
Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца мы засекаем 3-4 минуты, а пока нашинкуем чеснок.
Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим минутку. Далее раскладываем перчик по стер
  • Класс!23
Показать ещё