Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: куриные ножки: 1.5 кг сладкая паприка: 6 г соевый соус: 80 мл мед: 30 г белый перец: 4 г соль: 4 г чеснок: 15 г растворимый кофе: 10 г картофель: 500 г растительное масло: 20 мл соль: 3 г черный перец: 3 г рис: 300 г сладкий перец, красный: 1 шт куриный бульон: 250 мл сливки: 200 г
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В РУКАВЕ! ЗАНЯТНЫЙ ПРОЦЕСС И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ
Нам понадобится: - Тёплая вода - 400 мл - Сахар - 1 ч л - Дрожжи - если сухие -11 г, если свежие - 25 гр - Соль -1.5 ч л - Растительное масло - 3 ст л - Мука - 650 гр Приготовление: Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают). Добавляем соль и растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто. Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место
ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ! ВСЕМ ЗНАКОМАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ВКУС ИЗ ДЕТСТВА
Салат «Венгерский» на зиму времен СССР: из перца, лука и морковки — ну очень вкусно и быстро!
Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока. Ингредиенты: Морковь 1,5кг Перец 900 гр. Лук 300гр. Соль 70гр. Сахар 150гр. Перец черный 1/2чайной ложки Уксус 9% 100мл. Томатный сок 1л. Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски. Итак: морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться. А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком.
ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК! САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба
Нам понадобится: Тесто на 2 булки хлеба - Тёплая вода 500мл. - Сахар 1ст.л не полная - Дрожжи сухие 11гр. - Соль 1ст.л без горки - Масло растительное 4ст.ложки⠀ - Мука 800-900гр сколько возьмёт тесто Приготовление: В теплую воду добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и растительное масло. Перемешиваем и частями добавляем муку. Замешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, делаем дырочки и убираем в теплое место на 1 час. Далее формируем булочку, делаем надрезы, посыпаем кунжутом. Оставляем для подъёма на 15 минут, за
Нам понадобится: - Кабачки 1-2шт - Сметана 3ст/л - Мука 3ст/л - Яйца 2шт. - Тертый сыр70гр. - Соль, чеснок, укроп по вкусу - Растительное масло Для соуса: Сметана, чеснок, зелень, соевый соус Приготовление: Кабачки порезать толщиной 5мм, посолить. В миске смешать яйца, сметану, зелень и чеснок, добавить щепотку соли, тертый сыр и муку, все хорошо перемешиваем. В пакет насыпаем муку, выложить кабачки, хорошенько обвалять в муке. Сковороду раскалить, добавить немного растительного масла, каждый кусочек кабачки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон под крышкой доя мягкости кабака. Подавать кабачки со сметанным соусом
РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!
Ингредиенты 3.5 кг помидоры 1 кг болгарский перец зелёный и красный 2 кг огурец 100гр растительное масло 2 головки чеснока 3 шт острый перец Перец горошек и душистый 3 шт лавровый лист Укроп и кинза 3 ст. л сахар и соль 4 ст. л уксус 9%
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ НА ЗИМУ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты: Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) Чеснок - 1 головка Вода -1 литр Сахар - 200 гр Соль - 60 гр Уксус - 9% - 150 мл Масло растительное - 200 мл Приготовление: Очищенный перец нарезаем произвольно. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар, хорошо всё перемешиваем. Далее добавляем соль, тоже хорошо всё перемешиваем. Затем уксус, растительное масло и ждём, пока наш маринад закипит. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца мы засекаем 3-4 минуты, а пока нашинкуем чеснок. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим минутку. Далее раскладываем перчик по стер
Нет комментариев