ЭТУ ТАЙНУ МАЛО КТО ЗНАЕТ! КУЛИНАРНОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты: куриная грудка: 700 г кетчуп: 40 г сгущенное молоко: 30 г сливочное масло: 30 г лимонный сок: 20 мл цедра лимона: 10 г сырный крем: 200 г бекон: 120 г шпинат: 100 г моцарелла: 150 г черный перец: 6 г соль: 10 г сладкая паприка: 6 г чеснок: 5 г соль: 10 г черный перец: 8 г сладкая паприка: 8 г чеснок: 15 г морковь: 1 шт. картофель отварной: 400 г соль: 10 г черный перец: 5 г пармезан: 50 г укроп: 20 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия как копчёная! Обалденно вкусно. Улетает в один момент.
А ещё её потом подвешиваю за хвост на 12 часов, чтобы лишняя влага испарилась. Рецепт супер. После этого магазинную уже не хочется, да и дешевле так! Соль 6 ст.л сахар 3 ст.л это на 3,5 литра кастрюля. Описание рецепта в видео!
Как вам такая идея вкусняшки? Запишите рецепт Нам понадобится: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 100 г сахара 100г масла 1 яйцо комнатной температуре 1 щепотка соли 3 столовые ложки какао 12 кусочков шоколада 1 яйцо для смазывания Сахарная глазурь и мороженое для украшения 1. Для дрожжевого теста сухие дрожжи растворим в теплом молоке, добавляем ложку муки и ложку сахара и хорошо перемешиваем. Дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться. 2. Влить в миску оставшуюся муку, сахар, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный аромат, яйцо и соль и добавить дрожжевое тесто. Замесите миксером с крючком для замеса
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик имеет тебя Это я, в огороде забываю про все на свете, утром бодрячком, вечером вползаю, хорошо иметь домик в деревне, утром вышел, вечером заполз. Утро на даче... Да, Да! Именно так! Поставила вариться мясо для щей, вышла в огород за зеленью....ВСЁ! Работаю, думаю, о, кто-то из соседей вкусненькое готовит... Блииин! я же под своими окнами хожу, это у меня ЖАРЕНЫМ мясом пахнет
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный и пористый, напоминает ПТИЧЬЕ МОЛОКО!
Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g сахара ваниль (по вкусу) 150 ° C 50 - 55 мин.
СКАЗКА А НЕ БЛИНЫ! Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается! Ингредиенты: (Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл) 4 стакана мелкой манной крупы 6 с половиной стаканов теплой воды 2 столовые ложки разрыхлителя Столовая ложка сахара Столовая ложка хлебных дрожжей Столовая ложка уксуса Чайная ложка соли 2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
Комментарии 3