Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное, соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
Есть дома готовое слоеное тесто и грибы? Быстрее готовьте эту закуску!
Ингредиенты: слоеное тесто: 600 г грибы шампиньоны: 350 г лук: 100 г соль: 3 г черный перец: 3 г сметана: 50 г сыр: 100 г яйца: 1 шт. соль: 3 г Соус: майонез: 150 г лимонный сок: 20 мл горчица: 25 г мёд: 30 г
Быстрая закуска из слоеного теста и фарша. Попробуйте. Вам понравится!
Какие продукты берем для приготовления: Слоеное тесто: 700 г Мясной фарш: 500 г Лук: 1 шт. Соль: 5 г Черный перец: 4 г Вода: 20 мл Моцарелла: 100 г Яйца: 1 шт. Соус: Майонез: 30 г Кетчуп: 20 г Горчица: 20 г Мёд: 10 г Лимонный сок: 20 мл Соль: 4 г Черный перец: 3 г Сушеный чеснок: 4 г Сладкая паприка: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН! ЭТО ВАМ НЕ ГОЛУБЦЫ! ЭТО МНОГО И ВКУСНО, НА ВСЮ СЕМЬЮ.
Фаршированная капуста — очень вкусно и оригинально. Берите на заметку! Отличная альтернатива классическим голубцам. Блюдо из капусты и фарша получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт. Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая - 1 шт. Фарш - 400-600 г. Свежая зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт.
Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Дрожжи 9гр. - Мука 500-600гр (зависит от муки) - Сахар 3ст.л (можно больше) - Соль 0,5 ч.л - Растительное масло 120 мл (лучше сливочное) - Яйцо 1 штука Для начинки: - Яблоки 5-6шт. - Сахар 3 ст.л - Корица по вкусу - Крахмал кукурузный 1 ложка - Ванилин по вкусу - Вода 50мл. Приготовление: В молоко добавляем сахар, дрожжи и три ложки муки. Перемешиваем и вставляемся минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. Далее добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким. Накрываем полотенцем или плёнкой, и оставляем в тёплом месте примерно на 1 час. Для начинки яблоки нарезаем
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ В МЕШОЧКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗАПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ
- 4-6 куриных ножек - 4-5шт мятой картошки - 300г грибов - лук - соль/специи - 500г слоёного теста 1. Грибы обжарить на растительном масле. 2. Мелко нарезать лук и добавить к грибам. Жарить, пока не выпарится вся жидкость. Смешать с картофелем. Я ещё добавила чеснок. 3. С ножек снять кожу, посолить, поперчить, и обжарить до золотистой корочки. 4. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. 5. На дно каждого квадратика из обрезков сделать небольшую лепешку (чтоб мешочек не порвался). 6. Выложить 1-2ст.л пюре, вставить ножку и примять со всех сторон картофелем (сделать «шубку») 7. Собрать уголки теста (мешочком) и завязать
Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст. - Мука 1 ст. - Сода 1/4ч.л. - Сыр 300гр Сл. - Масло Приготовление: В миске смешиваем яйцо, молоко, муку и соду, все хорошо перемешиваем. На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, добавляем наше тесто, накрываем крышкой и жарим на слабом огне 7-8 минут. Затем переворачиваем и жарим еще под крышкой до золотистой корочки
Нам понадобится: - Капуста 1/2 вилка - Морковь 1шт. - Окорочка куриные 3шт. - Маринад для курицы: соевый соус, чеснок, перец, специи для курицы - Маринад для капуст: соль, перец - Кулинарный рукав Приготовление: Куриные окорочка маринуем в смеси соевого соуса, смеси перца, добавляем специи для курицы, чеснок, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Нарезаем капусту и натираем на терке морковь, смешиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Выкладываем в кулинарный рукав капусту и сверху окорочка. Завязываем и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
Нам понадобится: - Мука 380гр. - Молоко 150мл. - Сухие дрожжи 1,5 ч.лож - Сахар 2 ст лож - Соль 1 ч.лож - Растительное масло 2 ст.лож - Яйца 2шт. - Для смазывания 1 желток +1.ч.лож воды. Для начинки: - Мясо 400гр(перемолоть) - Картофель 4/5 шт (нарезать кубиками мелко) - Вода 30мл. - Лук 3/4шт. - Соль по вкусу - Душистый перец по вкусу. Приготовление: Замесим тесто, молоко должно быть тёплым, добавим к нему сахар и дрожжи(Оставим опару на 10 минут для активации дрожжей) Далее добавим все ингредиенты, перемешаем и добавим муку через сито. Тесто отправим отдыхать на час в тёплое место. И собираем пирог как показано на видео
Нет комментариев