Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!166

Булочки «Розочки» 🌺 Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт
Молоко - 120 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сливочное масло - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!1

Чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные лепешки с начинкой из фарша напоминают миниатюрные пироги.

Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Кефир - 350 мл
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш (любой) - 1200 гр
Лук - 1-2 шт
Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу)
Приготовление:
В кефир добавляем соду и перемешиваем.
В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивания добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
В фарш добавляем измельчённый лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке, или топлёное масло.
Тесто делим на три части и округляем. Раскаты
00:59
Чуду с мясом
64 499 просмотров
  • Класс!0

ЧЕБУРЕКИ БЕЗ МАСЛА И ЗАМЕСА ТЕСТА!

00:26
Чебуреки без масла
35 793 просмотра
  • Класс!2
  • Класс!13

Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом 😍

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ч стакан молока
1 ч стакан воды
1 ч стакан масла
1 ч стакан йогурта
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л виноградного уксуса
1 щепотка соли
4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом)
Для начинки:
250 г грецких орехов
Для начинки:
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайный стакан масла
Для шербета:
4 стакана сахара
4 стакана воды
1 ломтик лимона
Размер стакана для воды 200 мл.
Размер чайной чашки 100 мл.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируемым образом,
  • Класс!1

Маринованный ЛУК, который должен быть в холодильнике у каждой хозяюшки 😋

Ингредиенты
- Фиолетовый лук по вашему выбору мелко нарезанный
- Менее 1 ст л соли
- 1 ч л сахара
- ч л лимонного порошка
- На один палец меньше уксуса из 1 чайного стакана
- Кипящая вода
  • Класс!7

Удобный органайзер для крупы и макарошек😀

Удобный органайзер для крупы и макарошек😀 - 969809650230
Удобный органайзер для крупы и макарошек😀 - 969809650230
  • Класс!2

Процесс приготовления от которого глаз не оторвешь

01:03
Красивые блинчики
6 292 просмотра
  • Класс!1

ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КАПУСТУ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА! ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СПОСОБ!

Все кочаны крепкие и сочные при таком способе хранения!
Оборачиваем кочан бумажными салфетками, они заберут лишнюю влагу.
А сверху обматываем пищевой пленкой. Капуста будет свежей до весны!
С ЭТИМ СОВЕТОМ КАПУСТА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА!
  • Класс!8

Котлеты по-французски. Сочные котлеты в духовке. Очень вкусно.

Ингредиенты:
🔸 фарш свиной ~700 гр
🔸 яйцо - 1 шт
🔸 лук - 2 шт
🔸 свежий помидор - 2 шт
🔸 сыр твердый тертый - 100-150 гр
🔸 сливки или сметана - 150-200 мл
🔸 соль, специи (перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну измельчённую луковицу, а другую луковицу буду использовать позже, когда отправлю котлеты в духовку.
2. Чтобы лучше измельчить лук в блендере, можно добавить немного молока, буквально чуть-чуть. Лук готов, и теперь его отправляем в фарш.
3. Теперь солим фарш
  • Класс!1

Для любителей походов может пригодиться! Полезные советы для походов.

01:45
  • Класс!12

ЦАРЬ ГОЛУБЦОВ! ТАК ГОЛУБЦЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. ОРИГИНАЛЬНО, ВКУСНО, МНОГО.

01:05
Голубцы по-новому
2 242 014 просмотров
  • Класс!6

Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре. Рецепт рыбы как в ресторане (даже вкуснее)

Как вкусно приготовить рыбу? Филе минтая или трески в хрустящем кляре.
Потрясающий рецепт кляра для рыбы без яиц. Очень рекомендую Вам приготовить и побаловать себя и своих родных. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба (минтай, треска - филе) 300 грамм;
Мука 1/2 стакана;
Минеральная газированная вода 1-3 столовых ложки;
Пиво 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1 чайная ложка;
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу;
Мерный стакан 250 мл.
  • Класс!4

Как из скучной и широкой кофты - сделать красивую блузку

  • Класс!3

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ

Молоко 1 ст
Вода 1 ст
Дрожжи 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Раст. Масло 3/4 ст.
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Мука 5 ст
Картофель 1кг
Сл.масло
Соль 1ч.л
Выпекать 30 мин при 180С
  • Класс!3

Как обновить мебель. Виниловая пленка для кухни

01:03
  • Класс!2

ГРИБЫ, КОТОРЫЕ РАСТУТ В ЗЕМЛЕ.

Туркменские шампиньоны! Самые вкусные грибы, жирные, сладкие, ароматные. Мы с картошкой из жарили, а запах какой стоял от них аппетитный!!!
  • Класс!23

СУПЕР ОСТРЫЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Это идеальный рeцепт помидор
Нам понадобится:
- На 5ти литровую банку
- Помидоры зелёные 4кг.
- Перец острый 1стакан 200мл.
- Чеснок 1стакан 200мл.
- Масло 1стакан 200мл.
- Соль 0,5 стакана
- Зелень по вкусу, я добавила петрушку
Приготовление:
Помидоры режем на дольки, измельчаем чеснок ,перец и зелень. Соединяем чеснок, соль, перец, масло и зелень. Заправляем помидоры этой смесью и перекладываем в банку.
Через пару дней помидоры готовы.
Хранить либо в холодильнике, либо в погребе.
Обязательно приготовьте по этому рецепту и делитесь результатом!
Такие помидоры подойдут под любое блюдо
00:59
Рецепт пoмидор
38 862 просмотра
  • Класс!0

Магазинный не покупаю! Домашний хлеб

Нам понадобится:
- 1 литр тёплой воды не кипячёной
- 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр)
- 2 ст. Ложки сахара
- Мука пшеничная вс 1,5кг.
- Соль 2 ст. л
- Растительное масло 100мл.
Приготовление:
До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар.
Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг.
Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1
01:02
Хлеб домашний
1 466 498 просмотров
  • Класс!9

Грудинка в пиве

Ингредиенты:
1 кг свиной грудки
1 банка пива
70 мл соевого соуса
3-4 зубчика чеснока
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
Специи (паприка, черный перец, Хмели-Сунели)
Приготовление:
Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости.
01:02
Грудинка в пиве
1 562 просмотра
  • Класс!0
Показать ещё