ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК, ИЗМЕНИТ СПОСОБ ВАШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Ингредиенты: свинина: 2 кг пиво: 500 мл мягкое сливочное масло: 150 г чеснок: 20 г ветчина: 150 г сыр: 150 г вареный картофель: 3 шт. помидоры: 1 шт. грибы шампиньоны: 300 г соль: 3 г черный перец: 2 г чеснок: 15 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний мармeлад. Детки в восторге! Такого в магазинe нe кyпишь!
20гр жeлатина 200мл любого сока 200гр сахара Лимонный сок Кукурузный крахмал Бeрeм жeлатин и любой сок. Заливаeм жeлатин половиной нашeго сока и оставляeм набухать на нeсколько минут. В это врeмя в сахар добавляeм половину нашeго сока и нeсколько капeль лимонного сока. Ставим на плиту. Сахар с соком доводим до кипeния. Кипятим 2 минуты. Затeм добавляeм набухший жeлатин и тщатeльно всe пeрeмeшиваeм. Получeнную массу разливаeм по формам. Убираeм в холодильник на нeсколько часов. При извлeчeнии посыпаeм кукурузным крахмалом, чтоб мармeлад нe слипался. Приятного вам аппетита!
Говядина-1кг Рис Узбекский -1кг (можно для плова) Морковь-1кг Лук-2шт Вода (ровно сколько риса) Соль-1,5 ст ложки (смотрите по вкусу) Сахар-2 ст ложки с горкой Перец, кориандр, куркума (Щепотка) Зира-1 пачка Чеснок 1-2головки Изюм, Нут- (Пол стакана) Масло раст-200 -250мл. Мясо обжарить предварительно в разогретом масле в казане. Затем обжарим лук, затем морковь, добавим соль, сахар, специи. Залить водой, ровно столько воды сколько риса. Это очень важно. Отмерить рис и воду в одной посуде. Как вода закипит уменьшить огонь и варить 45 минут. Это готовится зервак. Рис промыть три раза, замочить в воде на один час и добавить куркуму. Через 45 минут добавим изюм, нут, чеснок.
Булочки «Розочки» Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.
Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные лепешки с начинкой из фарша напоминают миниатюрные пироги.
Ингредиенты: Мука - 500 гр Кефир - 350 мл Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр Лук - 1-2 шт Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: В кефир добавляем соду и перемешиваем. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивания добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. В фарш добавляем измельчённый лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке, или топлёное масло. Тесто делим на три части и округляем. Раскаты
Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируемым образом,
Маринованный ЛУК, который должен быть в холодильнике у каждой хозяюшки
Ингредиенты - Фиолетовый лук по вашему выбору мелко нарезанный - Менее 1 ст л соли - 1 ч л сахара - ч л лимонного порошка - На один палец меньше уксуса из 1 чайного стакана - Кипящая вода
ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КАПУСТУ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА! ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СПОСОБ!
Все кочаны крепкие и сочные при таком способе хранения! Оборачиваем кочан бумажными салфетками, они заберут лишнюю влагу. А сверху обматываем пищевой пленкой. Капуста будет свежей до весны! С ЭТИМ СОВЕТОМ КАПУСТА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА!
Котлеты по-французски. Сочные котлеты в духовке. Очень вкусно.
Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи (перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну измельчённую луковицу, а другую луковицу буду использовать позже, когда отправлю котлеты в духовку. 2. Чтобы лучше измельчить лук в блендере, можно добавить немного молока, буквально чуть-чуть. Лук готов, и теперь его отправляем в фарш. 3. Теперь солим фарш
Это идеальный рeцепт помидор Нам понадобится: - На 5ти литровую банку - Помидоры зелёные 4кг. - Перец острый 1стакан 200мл. - Чеснок 1стакан 200мл. - Масло 1стакан 200мл. - Соль 0,5 стакана - Зелень по вкусу, я добавила петрушку Приготовление: Помидоры режем на дольки, измельчаем чеснок ,перец и зелень. Соединяем чеснок, соль, перец, масло и зелень. Заправляем помидоры этой смесью и перекладываем в банку. Через пару дней помидоры готовы. Хранить либо в холодильнике, либо в погребе. Обязательно приготовьте по этому рецепту и делитесь результатом! Такие помидоры подойдут под любое блюдо
Комментарии 2