САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! ЕГО ВСЕГДА СЪЕДАЮТ ПЕРВЫМ!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЛАТ
Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез 1-й слой: Куриная печень на крупной терке + майонез 2-й слой: Обжаренные лук с морковью 3-й слой: Огурцы маринованные + майонез 4-й слой: Яйца на крупной терке + майонез Повторяем слои И перед подачей сверху посыпаем обильно тертым сыром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маленький секрет и обычная закуска превращается в шедевр!
Ингредиенты: Слоеное тесто: 500 г. Вареные яйца: 3 шт. Майонез: 100 г. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Ветчина: 200 г. Соленые огурцы: 100 г. Сыр: 200 г. Яйца: 1 шт.
Вкуснейшее мягкое мясо с овощами. Очень аппетитно и быстро!
Нам понадобится: - 600 - 700 грамм говядины - 2 луковицы - 2 сладких перца - 250 грамм маслин - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. томатной пасты - 250 мл. воды - Соль по вкусу - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. сахар - Растительное масло - Зеленушка для украшения Приготовление: Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
Кабачковая пицца Пицца на основе кабачкового теста, приготовленная в духовке.
Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу: Нам понадобится: - Кабачки 2 шт средние - Мука 4 ст.л - Соль, перец по вкусу - Яйцо 1шт. - Сыр 200 гр. - Колбаска любимая - Помидор 1шт. - Петрушка, лук зелёный по 10гр.
Быстрое слоёное тесто по новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей.
Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. Приготовление слоеного теста по новой, отличной от других, методике. Очень легко и быстро. Без холодильника, без яиц, без дрожжей. Приготовим простое слоеное тесто для любых хлебобулочных изделий. Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; маргарин — 250 г; соль — ½ ч. л.; вода — 200 мл; мука — 500 г. Приготовление слоеного теста: Теплое сливочное масло нужно посолить и взбить до мягкой кремовой консистенции. В крем высыпаем муку, соединяем с маслом. Добавляем к мучной смеси воду, замешиваем тесто. Храним сформир
Яркая и вкусная закуска. Делаю по этому рецепту 15 лeт! Нам понадобится: - Помидоры 2кг. - Чеснок 2 головки - Болгарский перец 2шт. - Острый перец 1/2 до 2 штук - Растительное масло 100мл - Сахар 100гр. - Уксус 9% 100 мл. - Соль 2 ст л с горкой - Петрушка и укроп-по 1 пучку Приготовление: Все предельно просто, нарезали как на видео, перемешали хорошо и поставили под гнёт на сутки. Через сутки переложили в банку и в холодильник. Хранится хоть месяц. Но не думаю что постоит больше суток
Какие продукты берем для приготовления: слоеное тесто: 500 г абрикосовый джем: 125 г зеленое яблоко: 2 шт. лимон: 1 шт. сахар: 40 г корица: 10 г мягкое сливочное масло: 30 г грецкие орехи: 40 г молоко: 20 мл миндальные лепестки: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нам понадобится: - Маринад на 1л: - 1ст.л с верхом соли - 4ст.л с верхом сахара. - В банку 1.5л 0.5ч.л лимонной кислоты Приготовление: В чистые банки отправляем помидоры. Крышки стерилизуем. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и этим кипятком заливаем помидоры в банках, до самого верха. Прикрываем крышками и ждем 5-7 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и снова ставим на огонь. В банки добавляем лимонную кислоту. Для маринада к воде добавляем соль и сахар. После закипания, заливаем маринадом банки, накрываем крышками, закатываем, переворачиваем крышкой вниз, укутываем и ждем до полного остывания
Комментарии 1