Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маленький секрет и обычная закуска превращается в шедевр!
Ингредиенты: Слоеное тесто: 500 г. Вареные яйца: 3 шт. Майонез: 100 г. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Ветчина: 200 г. Соленые огурцы: 100 г. Сыр: 200 г. Яйца: 1 шт.
Вкуснейшее мягкое мясо с овощами. Очень аппетитно и быстро!
Нам понадобится: - 600 - 700 грамм говядины - 2 луковицы - 2 сладких перца - 250 грамм маслин - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. томатной пасты - 250 мл. воды - Соль по вкусу - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. сахар - Растительное масло - Зеленушка для украшения Приготовление: Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
Кабачковая пицца Пицца на основе кабачкового теста, приготовленная в духовке.
Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу: Нам понадобится: - Кабачки 2 шт средние - Мука 4 ст.л - Соль, перец по вкусу - Яйцо 1шт. - Сыр 200 гр. - Колбаска любимая - Помидор 1шт. - Петрушка, лук зелёный по 10гр.
Быстрое слоёное тесто по новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей.
Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. Приготовление слоеного теста по новой, отличной от других, методике. Очень легко и быстро. Без холодильника, без яиц, без дрожжей. Приготовим простое слоеное тесто для любых хлебобулочных изделий. Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; маргарин — 250 г; соль — ½ ч. л.; вода — 200 мл; мука — 500 г. Приготовление слоеного теста: Теплое сливочное масло нужно посолить и взбить до мягкой кремовой консистенции. В крем высыпаем муку, соединяем с маслом. Добавляем к мучной смеси воду, замешиваем тесто. Храним сформир
Яркая и вкусная закуска. Делаю по этому рецепту 15 лeт! Нам понадобится: - Помидоры 2кг. - Чеснок 2 головки - Болгарский перец 2шт. - Острый перец 1/2 до 2 штук - Растительное масло 100мл - Сахар 100гр. - Уксус 9% 100 мл. - Соль 2 ст л с горкой - Петрушка и укроп-по 1 пучку Приготовление: Все предельно просто, нарезали как на видео, перемешали хорошо и поставили под гнёт на сутки. Через сутки переложили в банку и в холодильник. Хранится хоть месяц. Но не думаю что постоит больше суток
Какие продукты берем для приготовления: слоеное тесто: 500 г абрикосовый джем: 125 г зеленое яблоко: 2 шт. лимон: 1 шт. сахар: 40 г корица: 10 г мягкое сливочное масло: 30 г грецкие орехи: 40 г молоко: 20 мл миндальные лепестки: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нам понадобится: - Маринад на 1л: - 1ст.л с верхом соли - 4ст.л с верхом сахара. - В банку 1.5л 0.5ч.л лимонной кислоты Приготовление: В чистые банки отправляем помидоры. Крышки стерилизуем. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и этим кипятком заливаем помидоры в банках, до самого верха. Прикрываем крышками и ждем 5-7 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и снова ставим на огонь. В банки добавляем лимонную кислоту. Для маринада к воде добавляем соль и сахар. После закипания, заливаем маринадом банки, накрываем крышками, закатываем, переворачиваем крышкой вниз, укутываем и ждем до полного остывания
Дрожжевые пирожки с картофельным пюре получаются очень нежными и вкусными.
Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков — пирожки с картошкой. Вам понадобятся: • тёплая вода – 300 мл • мука – 400-500 г • растительное масло – 30 мл • дрожжи – 7 г • соль – 1 ч.л • сахар – 1 ст.л • яйца – 1 шт • картофельное пюре – 500 г • растительное масло – для жарки
Салатик "Королевская шуба" Порционная подача в стакане.
Таким способом очень быстро и легко выложить слоями все компоненты в стаканы. Состав на 4 стакана: Слабосоленая семга ~ 300 гр; Красный лук - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Картофели - 2 шт.; Свёкла - 2 шт.; Яйца - 3 шт.; Майонез; Икра.(или имитацию икры она дешевая!)⠀ Приготовление: 1. Сварить овощи и яйца. 2. Мелко нарезать лук и рыбку. 3. Овощи и яйца натираем на терке (желательно на мелкой). 4. Выкладываем слоями: рыба, лук, яйца, картофель, морковь, свёкла. 5. Каждый слой смазываем майонезом. 6. Для шика добавьте сверху красной икорки. 7. Можно сверху затянуть пленкой и отправить в холодильник
Нет комментариев