Популярный рецепт из 90-х! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и простой КЕКС НА СГУЩЕНКЕ! 2 минуты на замес!
Нам понадобится: - Яйца 3 шт. - Сливочное масло 100 гр. - Сгущённое молоко 1 банка. - Разрыхлитель 8 гр. - Ванилин. - Мука 150 гр,( +- ориентируйтесь по своей муке). - Какао 1,5 ст.л.
Приготовление: Смешиваем яйца с растопленным сливочным маслом. Добавить сгущенное молоко, разрыхлитель, ванилин и муку. Тесто делим на 2 части, в одну часть добавить какао и собираем кекс как показано на видео. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (так же ориентируйтесь по своей духовке)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какие продукты берем для приготовления: слоеное тесто: 500 г абрикосовый джем: 125 г зеленое яблоко: 2 шт. лимон: 1 шт. сахар: 40 г корица: 10 г мягкое сливочное масло: 30 г грецкие орехи: 40 г молоко: 20 мл миндальные лепестки: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нам понадобится: - Маринад на 1л: - 1ст.л с верхом соли - 4ст.л с верхом сахара. - В банку 1.5л 0.5ч.л лимонной кислоты Приготовление: В чистые банки отправляем помидоры. Крышки стерилизуем. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и этим кипятком заливаем помидоры в банках, до самого верха. Прикрываем крышками и ждем 5-7 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и снова ставим на огонь. В банки добавляем лимонную кислоту. Для маринада к воде добавляем соль и сахар. После закипания, заливаем маринадом банки, накрываем крышками, закатываем, переворачиваем крышкой вниз, укутываем и ждем до полного остывания
Дрожжевые пирожки с картофельным пюре получаются очень нежными и вкусными.
Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков — пирожки с картошкой. Вам понадобятся: • тёплая вода – 300 мл • мука – 400-500 г • растительное масло – 30 мл • дрожжи – 7 г • соль – 1 ч.л • сахар – 1 ст.л • яйца – 1 шт • картофельное пюре – 500 г • растительное масло – для жарки
Салатик "Королевская шуба" Порционная подача в стакане.
Таким способом очень быстро и легко выложить слоями все компоненты в стаканы. Состав на 4 стакана: Слабосоленая семга ~ 300 гр; Красный лук - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Картофели - 2 шт.; Свёкла - 2 шт.; Яйца - 3 шт.; Майонез; Икра.(или имитацию икры она дешевая!)⠀ Приготовление: 1. Сварить овощи и яйца. 2. Мелко нарезать лук и рыбку. 3. Овощи и яйца натираем на терке (желательно на мелкой). 4. Выкладываем слоями: рыба, лук, яйца, картофель, морковь, свёкла. 5. Каждый слой смазываем майонезом. 6. Для шика добавьте сверху красной икорки. 7. Можно сверху затянуть пленкой и отправить в холодильник
ЭТИМ КРЕМОМ МОЖНО УКРАСИТЬ ЛЮБОЙ ДЕСЕРТ. БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА
Шикарный крем для украшения и наполнения различных десертов (торты, пироги, тарты, тарталетки, корзинки, трубочки и т.д.) Сохраняйте себе в закладки Нам понадобится: Яичные белки-100г Сахар-200 г Вода-55 г Лимонная кислота-Щепотка Соль-Щепотка Соединить в сотейнике воду и сахар. Варить на максимальном огне до t-118-120 °C. Взбить белки с щепоткой солью и с щепоткой лимонной кислоты до лёгкой пены. Далее непрерывно взбивая на максимальных оборотах тонкой струйкой влить горячий сироп. Взбить массу до плотной консистенции. Масса достаточно взбита если она наматывается на венчики, отходит от стенок и
Нет комментариев