Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ЗАСОЛКА КРАСНОЙ ИКРЫ! ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ОБНАРУЖИЛИ ИКРУ - ДАВАЙТЕ ЕЁ СОЛИТЬ.

  • Класс!0

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ ВСЕГО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

• слоёное тесто – 1 пачка
• варёная сгущёнка – 1 банка
• дроблёные орехи – по желанию
  • Класс!0

Воздушный сметанный пирог 🥧: вкуснейшее суфле из обычной сметаны и нежное песочное тесто

Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с воздушным кремом-суфле и нежным, вкусным тестом. Перед ним просто невозможно устоять 🤗 Ингредиенты:📋 Ингредиенты:
Крошка:
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч/л
Сахар - 2 ст/л
Сливочное масло - 80 г
Начинка:
Сметана 20% - 500 г
Яйца - 4 шт
Кукурузный крахмал - 30 г
Мука - 30 г
Сахар - 100 г
Щепотка соли
Получается очень вкусно!
  • Класс!0

ГОТОВЬТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЮ БЫСТРО 😉 😃

  • Класс!1

ТАКУЮ КАРТОШКУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! ВКУСНО ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ СНОВА И СНОВА😍

Ингредиенты:
картофель: 500 г
соль: 5 г
вода: 1.5 л
кукурузный крахмал: 130 г
растительное масло: 40 мл
растительное масло: 1 л
йогурт: 150 г
орегано: 5 г
хлопья острого перца: 5 г
мята: 5 г
кетчуп: 100 г
петрушка: 10 г
  • Класс!60

Смеялась и смотрела с удовольствием.

Как же он шкодно всё делал.

01:02
  • Класс!135

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ В КРАСИВОЙ ПОДАЧЕ

Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт
Помидоры черри - 6-7 шт
Фарш мясной - 500 гр
Лук - 1 шт
Томатный соус - 1 ст. л.
Панировочные сухари - 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Красный острый перец
Паприка
Вода - 1/2 стакана
Немного петрушки
Соус:
Томатный соус - 1,5 ст. л.
Горячая вода - 1 стакан
Соль, черный перец,
Оливковое масло - 100 мл
Приготовление:
Нарезать баклажаны на слайсы, опустить в горячую солёную воду на 10 минут.
Мелко нарезать лук, петрушку и добавить в фарш. Далее добавить соус, панировочные сухари, соль и специи с небольшим количеством воды, хорошо перемешать.
Смешать томатный соус со специями и водой, перемешать и вылить на дно фор
  • Класс!7

Уличная кухня азии:

01:51
Уличная кухня азии
7 789 просмотров
  • Класс!36

СЕКРЕТНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОТОРОГО СТАРЫЕ СКОВОРОДКИ И КАСТРЮЛИ БУДУТ КАК НОВЫЕ

  • Класс!21

Салат с красной фасолью. Вкусно. Просто. Быстро.

  • Класс!22

БАЧОК ПОТЁК? 👍 ИСРАПРАВИМО

  • Класс!21

Ванная стала как конфетка! Браво настоящему мужчине 👍 Очень красиво.

01:29
  • Класс!251

👁 Ловля мамкиных диверсантов

  • Класс!110

ИЗЫСКАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ: ВОЛШЕБСТВО НАЧИНКИ И РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Рулет из свиной шейки, где каждый кусочек - настоящее произведение искусства. Насыщенный вкус начинки с сочной свининой, овощами и специями принесет удовольствие каждому гурману.
Ингредиенты:
Свиная шея 2.5кг
Бекон 150гр
Огурцы мар. 4шт
Горчица 3чл
Аджика 2чл
Чеснок 5 зубчиков
Масло раст. 5ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
00:57
Рулет из свиной шейки
1 534 просмотра
  • Класс!17

В 90-тые были рады блинам и сухарикам к чаю

😜 😝
  • Класс!64

Закусон на миллион! Готовится быстро и получается вкусно! ❤️

  • Класс!43

Какой чистоплотный и хозяйственный парень...

  • Класс!351

Китайские паровые булочки / хлеб (маньтоу). Способы формирования булочек и рецептура теста!

Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными. Булочки можно готовить цветными. Для этого добавляют натуральные пищевые красители. Эти булочки готовятся на пару.
Паровые булочки готовят не только в Китае. В разных странах они имеют свои названия.
Рецепт теста с пшеничной мукой: 180г муки, 1г дрожжей, 85г воды. Готовить на пару.
Рецепт теста с рисовой мукой: 250г рисовой муки, 2г дрожжей (сухих), 120г воды. Готовить на пару.
Тесто окрашивается натуральными соками овощей, фруктов, ягод.
  • Класс!8

Китайские булочки. Способы приготовления булочек. И рецептура теста!!

Булочки готовят на пару. Паровые булочки подают как хлеб к основным блюдам. Некоторые используют китайские паровые булочки в качестве основы для бургеров. Цветные булочки делают с натуральными красителями. Еще делают паровые булочки с начинкой.
Булочки готовятся во влажной среде (на пару), ​и нужно, чтобы тесто имело плотную структуру. Поэтому китайские паровые булочки нужно готовить из хорошо выбитого теста. В нем не должно оставаться пузырьков.
Паровые булочки готовят не только в китае. В разных странах они имеют свои названия.
Китайские булочки - это просто мечта для приверженца здорового питания.
И делитесь этим вид
  • Класс!15

Ужас 😳 Перед стихией мы букашки. Испытания на прочность. Природа бунтует. Сочувствие людям

  • Класс!21
Показать ещё