Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!166

Домашний сэндвич, который под силу каждому

  • Класс!3

ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО, А ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Нужно (нa 23 пeчeнья)
- Молоко - 130 мл.
- Водa - 100 мл.
- Сливочноe мaсло - 50 г.
- Сaхaр - 60 г.
- Мукa - 120 г.
- Яйцa - 3 шт.
- Сaхaрнaя пудрa для посыпки
Далее:
1. Смeшaть воду и молоко
2. Добaвить сливочноe мaсло и постaвить нa плиту
3. Добaвить сaхaр, помeшивaя довeсти до кипeния. Убрaть с плиты.
4. Добaвить срaзу всю муку, пeрeмeшaть и постaвить нa плиту
5. Собирaть тeсто в комок (у вaс должно получиться пeрeкaтывaть тeсто по кaстрюлe - знaчит можно убирaть с плиты)
6. Остудить, и чaстями ввeсти яйцa (тeсто должно мeдлeнно стeкaть с ложки обрaзовывaя трeугольник
7. Пeрeложить в кондитeрский и мeшок и отсaдить п
  • Класс!2

- Наши люди в булочную на такси не ездят😜 😝 😂

  • Класс!21

В следующий раз, когда будете готовить ужин, попробуйте этот простой и вкусный рецепт! 😊

Вы будете пищать от восторга, когда попробуете🔥
Ингредиенты:
300 г зеленой фасоли
8 свиных отбивных
8 чайных ложек несоленого масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
Щепотка черного перца
1 чайная ложка соли
  • Класс!11

Домашний мармeлад. Детки в восторге! Такого в магазинe нe кyпишь!

20гр жeлатина
200мл любого сока
200гр сахара
Лимонный сок
Кукурузный крахмал
Бeрeм жeлатин и любой сок. Заливаeм жeлатин половиной нашeго сока и оставляeм набухать на нeсколько минут. В это врeмя в сахар добавляeм половину нашeго сока и нeсколько капeль лимонного сока. Ставим на плиту. Сахар с соком доводим до кипeния. Кипятим 2 минуты. Затeм добавляeм набухший жeлатин и тщатeльно всe пeрeмeшиваeм. Получeнную массу разливаeм по формам.
Убираeм в холодильник на нeсколько часов. При извлeчeнии посыпаeм кукурузным крахмалом, чтоб мармeлад нe слипался.
Приятного вам аппетита!
  • Класс!5

Узбекский плов

Говядина-1кг
Рис Узбекский -1кг (можно для плова)
Морковь-1кг
Лук-2шт
Вода (ровно сколько риса)
Соль-1,5 ст ложки (смотрите по вкусу)
Сахар-2 ст ложки с горкой
Перец, кориандр, куркума (Щепотка)
Зира-1 пачка
Чеснок 1-2головки
Изюм, Нут- (Пол стакана)
Масло раст-200 -250мл.
Мясо обжарить предварительно в разогретом масле в казане. Затем обжарим лук, затем морковь, добавим соль, сахар, специи. Залить водой, ровно столько воды сколько риса. Это очень важно. Отмерить рис и воду в одной посуде. Как вода закипит уменьшить огонь и варить 45 минут. Это готовится зервак. Рис промыть три раза, замочить в воде на один час и добавить куркуму. Через 45 минут добавим изюм, нут, чеснок.
01:17
  • Класс!9

Булочки «Розочки» 🌺 Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт
Молоко - 120 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сливочное масло - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!23

Чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные лепешки с начинкой из фарша напоминают миниатюрные пироги.

Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Кефир - 350 мл
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш (любой) - 1200 гр
Лук - 1-2 шт
Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу)
Приготовление:
В кефир добавляем соду и перемешиваем.
В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивания добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
В фарш добавляем измельчённый лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке, или топлёное масло.
Тесто делим на три части и округляем. Раскаты
00:59
Чуду с мясом
64 783 просмотра
  • Класс!6

ЧЕБУРЕКИ БЕЗ МАСЛА И ЗАМЕСА ТЕСТА!

00:26
Чебуреки без масла
35 968 просмотров
  • Класс!5
  • Класс!76

Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом 😍

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ч стакан молока
1 ч стакан воды
1 ч стакан масла
1 ч стакан йогурта
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л виноградного уксуса
1 щепотка соли
4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом)
Для начинки:
250 г грецких орехов
Для начинки:
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайный стакан масла
Для шербета:
4 стакана сахара
4 стакана воды
1 ломтик лимона
Размер стакана для воды 200 мл.
Размер чайной чашки 100 мл.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируемым образом,
  • Класс!11

Маринованный ЛУК, который должен быть в холодильнике у каждой хозяюшки 😋

Ингредиенты
- Фиолетовый лук по вашему выбору мелко нарезанный
- Менее 1 ст л соли
- 1 ч л сахара
- ч л лимонного порошка
- На один палец меньше уксуса из 1 чайного стакана
- Кипящая вода
  • Класс!83

Удобный органайзер для крупы и макарошек😀

Удобный органайзер для крупы и макарошек😀 - 969809650230
Удобный органайзер для крупы и макарошек😀 - 969809650230
  • Класс!10

Процесс приготовления от которого глаз не оторвешь

01:03
Красивые блинчики
6 750 просмотров
  • Класс!4

ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КАПУСТУ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА! ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СПОСОБ!

Все кочаны крепкие и сочные при таком способе хранения!
Оборачиваем кочан бумажными салфетками, они заберут лишнюю влагу.
А сверху обматываем пищевой пленкой. Капуста будет свежей до весны!
С ЭТИМ СОВЕТОМ КАПУСТА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА!
  • Класс!26

Котлеты по-французски. Сочные котлеты в духовке. Очень вкусно.

Ингредиенты:
🔸 фарш свиной ~700 гр
🔸 яйцо - 1 шт
🔸 лук - 2 шт
🔸 свежий помидор - 2 шт
🔸 сыр твердый тертый - 100-150 гр
🔸 сливки или сметана - 150-200 мл
🔸 соль, специи (перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну измельчённую луковицу, а другую луковицу буду использовать позже, когда отправлю котлеты в духовку.
2. Чтобы лучше измельчить лук в блендере, можно добавить немного молока, буквально чуть-чуть. Лук готов, и теперь его отправляем в фарш.
3. Теперь солим фарш
  • Класс!4

Для любителей походов может пригодиться! Полезные советы для походов.

01:45
  • Класс!44

ЦАРЬ ГОЛУБЦОВ! ТАК ГОЛУБЦЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. ОРИГИНАЛЬНО, ВКУСНО, МНОГО.

01:05
Голубцы по-новому
2 245 841 просмотр
  • Класс!42

Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре. Рецепт рыбы как в ресторане (даже вкуснее)

Как вкусно приготовить рыбу? Филе минтая или трески в хрустящем кляре.
Потрясающий рецепт кляра для рыбы без яиц. Очень рекомендую Вам приготовить и побаловать себя и своих родных. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба (минтай, треска - филе) 300 грамм;
Мука 1/2 стакана;
Минеральная газированная вода 1-3 столовых ложки;
Пиво 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1 чайная ложка;
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу;
Мерный стакан 250 мл.
  • Класс!11

Как из скучной и широкой кофты - сделать красивую блузку

  • Класс!7
Показать ещё