Мы ели и ели его, и не могли остановиться. Салат пышный, легкий и очень вкусный.
Готовится быстро и просто! Салат с картошкой фри подойдет как для праздничного стола, так и для разнообразия... Продукты: -картофель - 3шт -огурец - 2шт -яйца - 3шт -сыр - 70гр -зелёный лук - по вкусу -соль - по вкусу -майонез-2ст.л.
Я большой любитель картошки, т. к. выросла в Белоруссии, где подзолистая почва благоприятна для её произрастания. Сколько блюд можно приготовить из картофеля!!
Я в сам салат не добавляю. А фри добавляю перед подачей на стол. И делаю в две тарелки, одну кушают, другую позже ставлю, причём смешиваю с майонезом тоже перед подачей. Ну а если наелись, банку с заготовкой оставляем в холодильнике, на следующий день просто заправил, посыпал фри и уваля!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО, А ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нужно (нa 23 пeчeнья) - Молоко - 130 мл. - Водa - 100 мл. - Сливочноe мaсло - 50 г. - Сaхaр - 60 г. - Мукa - 120 г. - Яйцa - 3 шт. - Сaхaрнaя пудрa для посыпки Далее: 1. Смeшaть воду и молоко 2. Добaвить сливочноe мaсло и постaвить нa плиту 3. Добaвить сaхaр, помeшивaя довeсти до кипeния. Убрaть с плиты. 4. Добaвить срaзу всю муку, пeрeмeшaть и постaвить нa плиту 5. Собирaть тeсто в комок (у вaс должно получиться пeрeкaтывaть тeсто по кaстрюлe - знaчит можно убирaть с плиты) 6. Остудить, и чaстями ввeсти яйцa (тeсто должно мeдлeнно стeкaть с ложки обрaзовывaя трeугольник 7. Пeрeложить в кондитeрский и мeшок и отсaдить п
Домашний мармeлад. Детки в восторге! Такого в магазинe нe кyпишь!
20гр жeлатина 200мл любого сока 200гр сахара Лимонный сок Кукурузный крахмал Бeрeм жeлатин и любой сок. Заливаeм жeлатин половиной нашeго сока и оставляeм набухать на нeсколько минут. В это врeмя в сахар добавляeм половину нашeго сока и нeсколько капeль лимонного сока. Ставим на плиту. Сахар с соком доводим до кипeния. Кипятим 2 минуты. Затeм добавляeм набухший жeлатин и тщатeльно всe пeрeмeшиваeм. Получeнную массу разливаeм по формам. Убираeм в холодильник на нeсколько часов. При извлeчeнии посыпаeм кукурузным крахмалом, чтоб мармeлад нe слипался. Приятного вам аппетита!
Говядина-1кг Рис Узбекский -1кг (можно для плова) Морковь-1кг Лук-2шт Вода (ровно сколько риса) Соль-1,5 ст ложки (смотрите по вкусу) Сахар-2 ст ложки с горкой Перец, кориандр, куркума (Щепотка) Зира-1 пачка Чеснок 1-2головки Изюм, Нут- (Пол стакана) Масло раст-200 -250мл. Мясо обжарить предварительно в разогретом масле в казане. Затем обжарим лук, затем морковь, добавим соль, сахар, специи. Залить водой, ровно столько воды сколько риса. Это очень важно. Отмерить рис и воду в одной посуде. Как вода закипит уменьшить огонь и варить 45 минут. Это готовится зервак. Рис промыть три раза, замочить в воде на один час и добавить куркуму. Через 45 минут добавим изюм, нут, чеснок.
Булочки «Розочки» Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.
Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные лепешки с начинкой из фарша напоминают миниатюрные пироги.
Ингредиенты: Мука - 500 гр Кефир - 350 мл Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр Лук - 1-2 шт Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: В кефир добавляем соду и перемешиваем. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивания добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. В фарш добавляем измельчённый лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке, или топлёное масло. Тесто делим на три части и округляем. Раскаты
Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируемым образом,
Маринованный ЛУК, который должен быть в холодильнике у каждой хозяюшки
Ингредиенты - Фиолетовый лук по вашему выбору мелко нарезанный - Менее 1 ст л соли - 1 ч л сахара - ч л лимонного порошка - На один палец меньше уксуса из 1 чайного стакана - Кипящая вода
ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КАПУСТУ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА! ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СПОСОБ!
Все кочаны крепкие и сочные при таком способе хранения! Оборачиваем кочан бумажными салфетками, они заберут лишнюю влагу. А сверху обматываем пищевой пленкой. Капуста будет свежей до весны! С ЭТИМ СОВЕТОМ КАПУСТА БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ СВЕЖЕЙ АЖ ДО ЛЕТА!
Котлеты по-французски. Сочные котлеты в духовке. Очень вкусно.
Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи (перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну измельчённую луковицу, а другую луковицу буду использовать позже, когда отправлю котлеты в духовку. 2. Чтобы лучше измельчить лук в блендере, можно добавить немного молока, буквально чуть-чуть. Лук готов, и теперь его отправляем в фарш. 3. Теперь солим фарш
Комментарии 15
для её произрастания. Сколько блюд можно приготовить из картофеля!!