Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!169

Куриные гнезда с черри и моцареллой

Нам понадобится:
•куриный фарш 400 г
•1 мелкая луковица
•1 яйцо
•3 ст.л. панировочных сухарей
•1 ч.л.паприки
•1 ч.л. прованских трав
•соль, перец по вкусу
•3 ст.л. муки
•6 помидор черри
•100 г моцареллы
•свежая зелень
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в муке. В центре делаем небольшое углубление.
Помидоры заливаем кипятком на 2 минуты, затем аккуратно снимаем кожицу.
Форму смазываем маслом и выкладываем гнезда из фарша. Их тоже смазываем маслом с помощью кисточки. Заполняем начинкой: зелень, помидор и шарики моцареллы. Добавляем ещё
  • Класс!1

Вкуснейшие Хрустящие Ножки без жарки и литров масла!

Нам понадобится:
Куриные ножки - 8-10 шт.
Панировочные сухари Панко - 1 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Итальянские травы щепотка
Сок лимона - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2с т.л.
Соль щепотка

Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, снимаем кожу и делаем 3-4 надреза до косточки.

Затем добавляем к ним крупно нарезанный чеснок, специи, соль, сок лимона, оливковое масло, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на час-два.

Для панировки лучше всего выбрать сухари Панко, они бывают разных брендов и продаются в супермаркетах.

Каждую ножку густо обваливаем в сухарях и выкладываем на пергамент.

Остатками маринада поливаем н
  • Класс!3

На любой праздник актуальный салатик 👏

00:59
Салат «Гнездо»
31 289 просмотров
  • Класс!6

Котлеты которым бы позавидовал бы сам Рамзи.

Алоха, граждане! Как вы уже поняли из названия, сегодня будем приобщаться к прекрасному. К международному общепиту.
Всё случилось, когда я фоном смотрел в Ютубе какой-то выпуск "Кухонных кошмаров" с достопочтимым сэром Рамзи. Он там в очередной раз вытаскивал какой-то вср@тый пропащий ресторан из ж... пучины отчаянья на вершину кулинарного Олимпа. И готовил бургеры с хитрыми котлетами. Я и подбрил у него идею. Каюсь(нет).
Фарш свинина или говяжий 800 гр,
индюк 1 кг,
панировочные сухари 3 ст л
2 средних луковицы
2-3 зуб чеснок пропускаем через блендер,
белый хлеб 3-4 шт замочили в молоке и пропустили через блендер,
молоко 100 мл,
сметана 2 ст лож,
  • Класс!28

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН

Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синнабон.
01:12
Синнабоны
2 979 просмотров
  • Класс!5

БЫСТРО, ВКУСНО, МНОГО - СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:
500 гр Слоёное бездрожжевое тесто
200 гр Колбасы
200 гр Сыра
Правленый сыр - 2 ст.л.
Готовим:
Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
  • Класс!5

Пора бежать за кeфиром! Пышки на кефире

Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 2 ст.л (по вкусу)
- Сода 1 неполная ч.л
- Соль на кончике ложки
- Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
Влить кефир, добавить соду и перемешать, оставить 3 минуты. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сахара можно добавить больше, мы сильно сладкие не любим.
Раскатать и вырезать кружочки. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне.
Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой
  • Класс!21

Много лет его гoтовлю! Заливной пирог. Тесто нежное сметанное.

Нам понадобится:
- Мука 300г.
- Холодное сливочное масло 200г.
- Сахар 3 ст.л.
- Щепотка соли
- Яйцо 1шт.
- Ледяная вода 1-3 ст.л. (по необходимости, если тесто не собирается в комок)
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
⠀Для заливки:
- Сметана 20% 400г
- Сахар 150г.
- Яйца 2шт.
- Крахмал 55г.
- Ванильный сахар 1 ч.л.

Приготовление:
Холодное сливочное масло натереть в муку, перетереть в крошку. Затем добавить сахар, щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, яйцо, воду и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Для заливки в сметану добавить сахар, яйца, ванильный сахар, крахмал все хорошо перемешать
01:29
Заливной пирoг.
5 990 просмотров
  • Класс!7

Идеальные пирожные прoфитроли с кремом

Нам понадобится:
- Сливочное масло 200г.
- Вода 500мл.
- Соль 0,5ч.л
- Мука 300г.
- Яйца 6шт.
Для крема:
- Сахар 150г.
- Крахмал 2ст.л без горки
- Ванильный сахар 1пак.
- Яйца 2шт.
- Молоко 500мл.
- Сливочное масло 100г.

Приготовление:
Растопить сливочное масло с водой и солью, добавить муку хорошо перемешать и немного остудить.
Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем.
Противень застелить пергаментом отсаживаем небольшие профитроли оставляя между собой место 3-4см
Выпекать при 180 градусах 25-35 минут до золотистого цвета.
Остудить.
Совет: что-бы профитроли не порвались как на видео, а поднялись и красиво выглядели, присыпьте перед вып
01:02
Профитроли с крeмом.
5 062 просмотра
  • Класс!3

Пахлава тает во ртy! Готовим пахлаву

Нам понадобится:
- Мука 500гр.
- Разрыхлитель 10гр.
- Яйца 4 желтка
- Сливочное масло 200гр.
- Сметана 20% 250гр.
- Желток
Для начинки:
- Орехи грецкие 400 (на украшение - 100 гр)
- Сахар 350гр.
- Мёд 40гр.
- Кипяток 40гр.
Приготовление:
Натираем в муку холодное масло, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
К желткам добавляем сметану и ванилин перемешиваем и добавляем к муке.
Замешиваем мягкое тесто и отправляем его в холодильник на 15 минут.
Грецкие орехи измельчаем в блендере , добавляем к ним сахар и перемешиваем.
Тесто делим на 4 части, раскатываем и выкладываем начинку на каждый слой ,разделив его на равные части.
Делаем надрезы, смазываем желтком,
01:00
Готовим пaхлаву
6 408 просмотров
  • Класс!19

Закуска из помидор!

Нам понадобится:
- Болгарский перец 4шт.
- Горький перец 2шт.
- Чеснок 1 головка.
- Петрушка 1 пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Уксус 9% 100мл.
- Растительное масло 100мл.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Зелёные помидоры 2кг.
Приготовление:
Для маринада в чаше блендера смешиваем болгарский перец, чеснок, горький перец, петрушку и укроп. Пробиваем блендером. Добавляем уксус 9%, растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем, маринад готов.
Помидоры нарезаем, заливаем маринадом, все перемешиваем и перекладываем в банку. Отправляем в холодильник на сутки
  • Класс!6

Вкусный ужин из фaрша! Колбаски Мититеи Молдавские

Нам понадобится:
- Фарш 600гр.
- Соль 1 ч.л
- Перец черный
- Сода 1/2 ч.л
- Крахмал 2 ч.л
- Сметана 2 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1шт.
- Укроп по вкусу
- Сахар 1/2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Яблочный уксус 2 ст.л
- Вода 2 ст.л
Приготовление:
К фаршу добавляем специи, соль, соду, крахмал, сметану и чеснок, все хорошо перемешиваем, и перекладываем в пакет. Отбиваем и убираем в морозилку на 20 минут. Лук нарезаем полукольцами, солим, вливаем яблочный уксус и всыпаем укроп, перемешиваем, и оставляем на 20 минут. Из фарша формируем мититей и обжариваем до румяной корочки, на сковороде с двух сторон. Подаем с луком
  • Класс!7

Луковые ЛЕПЁШКИ. Мой любимый рeцепт!

Получаются тонкие, слоеные лепешки с хрустящей корочкой, готовьте сразу 2-3 порции, а то сметут со стола сразу же 😅
Нам понадобится:
- Мука 200г.
- Вода 125мл.
- Соль 1/2 ч.л
- Растительное масло
- Зеленый лук
Приготовление:
В муку добавляем воду комнатной температуры, соль, замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем делим на 4 равных части, формируем шарики и тонко раскатываем. Смазываем растительным маслом, посыпаем луком, закручиваем, делаем улитку и еще раз раскатываем. Обжариваем лепешки на сухой сковородке с дух сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты.
По желанию смазываем сливочным маслом
  • Класс!14

Как красиво и быстрo! Печенье «Зерна кофе»

Нам понадобится:
- 150 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 150 гр сахара
- 50 мл кофе эспрессо
- 250 гр муки
- 80 гр крахмала
- 3 ст л какао
Приготовление:
Масло комнатной температуры с сахаром растереть, далее добавить желтки, кофе, какао и все тщательно перемешать
Просеять муку, крахмал и замесить тесто
Сформировать форму кофейного зерна и с помощью шпажки сделать углубление
Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут
01:23
Печенье «Зерна кoфе»
16 864 просмотра
  • Класс!7

ДОМАШНЕЕ СЛОЁНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Нам понадобится:
- Масло сливочное 220 гр (или маргарин)
- Мука 150гр.
Тесто 2
- Яйцо 1шт.
- Тёплая вода 160мл.
- Уксус 9% 1 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Мука 350-400гр.
Приготовление:
Берем масло из холодильника, добавляем муку и делаем крошку. Сворачиваем в клубок и убираем в сторонку. В отдельную миску высыпаем муку. В теплую воду добавляем уксус, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут. После раскатываем, выкладываем в серединку первое тесто, сворачиваем в конверт. Убираем в холодильник и так проделываем каждые 30 минут 3 раза
01:06
Слоеное тeсто.
12 675 просмотров
  • Класс!10

ВКУСНЫЙ КЕКС 12 ЛОЖЕК

Яйцо - 4 шт
Сахар - 12 ложек
Молоко - 10 ложек
Растительное масло - 9 ложек
Мука - 15 ложек
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин - 1 пакетик
Выпекать 30-40 мин при 200 градусов
Но следите за ним так как все зависит от духовки
01:00
Кекс «12 ложек»
19 224 просмотра
  • Класс!58

Вариант быстрой зaкуски! Конвертики с начинкой

Нам понадобится:
- Сыр 100г.
- Мясо готовое 100г.
- Яйцо вар. 2шт.
- Зелень любая
- Сметана 80г.
- Специи (смесь перцев, соль, чеснок сушеный)
- Лаваш 200г (4 листа)
Приготовление:
Натираем в ёмкость сыр, мясо готовое (у меня ветчина), яйцо вареное, добавляем зелень, сметану, специи и все хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники, выкладываем начинку по середине внизу, складываем оба края и два сальто вперёд как на видео. Обжариваем на разогретой сковороде под крышкой (малый огонь) с двух сторон. Готово
01:09
Конвертики с нaчинкой.
16 935 просмотров
  • Класс!59

Салат "Яркие дорожки"

Этот салат нравится любителям смешанных салатов – набирай и смешивай на тарелке все, что пожелаешь и заливай майонезом.
По сути – конструктор. Нарезка может быть любой – соломкой, или кубиками, это неважно. Иногда этот салат справедливо называют Ералаш, как одноименный мультфильм, состоящий из набора разных сюжетов. А кто предпочитает облегченные варианты, составит свой вариант салата на собственной тарелке.
00:50
Салат Яркие дорожки
1 063 просмотра
  • Класс!9

ДЕЛИКАТЕС ИЗ КУРИНЫХ ПОТРАШКОВ! ЖЕЛУДОЧКИ ПО-ДЕМИДОВСКИ!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ НЕЖНОЕ БЛЮДО.
Желудки 800гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пиво 1 ст
Вода 1/2 ст
Сливки 10% 100мл
Сметана 2ст л
Лук 2 шт
Морковь 1/2шт
Чеснок 3 зубчика
  • Класс!8

Респект мужикам. Хорошее дело сделали❤️❤️❤️👍👍👍

01:36
Респект мужикам.
1 560 051 просмотр
  • Класс!300
Показать ещё